Du bist nicht angemeldet.

hlrs1

Anfänger

  • »hlrs1« ist männlich

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Furth

Autos: Golf 2 1,8t,Golf 1 gti 77er,Scirocco 1 gti,Golf 1 (16v Weber)

3 401

Dienstag, 17. Juli 2012, 15:17

Das wäre schon mal was, wo bekomme ich die ??

:danke:

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 402

Dienstag, 17. Juli 2012, 18:06

hi welche getrieben halter habt ihr benutzt bei 1.8t im golf 2

ChrisRV

Schüler

  • »ChrisRV« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 18. August 2010

Wohnort: 88250 Weingarten

Autos: Shisha, Fitness, Autos

3 403

Dienstag, 17. Juli 2012, 19:44

Welche Achsen fährst du denn?
Also ich hab G60 Halter verwendet
Gruß Chris :prost:

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 404

Dienstag, 17. Juli 2012, 20:07

von einem corrado g60 achse

ChrisRV

Schüler

  • »ChrisRV« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 18. August 2010

Wohnort: 88250 Weingarten

Autos: Shisha, Fitness, Autos

3 405

Dienstag, 17. Juli 2012, 21:49

Dann sollten die G60 Halter passen
Gruß Chris :prost:

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 406

Dienstag, 17. Juli 2012, 22:33

hm hab nach die gesucht im ebay hab nix gefunden

Playboy51

Anfänger

  • »Playboy51« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 2. Juli 2008

Wohnort: Heilbronn

Autos: Golf 4 Jubi

3 407

Dienstag, 17. Juli 2012, 22:46

Gibt es noch NEU bei VW
Als Gott Mich erschuf, wollte Er angeben!!

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 408

Dienstag, 17. Juli 2012, 22:52

was kosten die den so

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 409

Donnerstag, 19. Juli 2012, 18:38

Aus welchen fahrzeg habt ihr die halter genommen. corrado g60 golf rally oder passat ? brauch den halter von getriebe (fahrerseite)

ChrisRV

Schüler

  • »ChrisRV« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 18. August 2010

Wohnort: 88250 Weingarten

Autos: Shisha, Fitness, Autos

3 410

Donnerstag, 19. Juli 2012, 19:28

Hab glaub noch einen da...welchen brauchst du? Auf der Fahrerseite sind 2 die überlappen sich und werden dann mit einer Schraube auf dem Lager fixiert
Gruß Chris :prost:

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 411

Donnerstag, 19. Juli 2012, 20:26

hmm ich hab origenale audi getriebe gelassen. Brauch nur die halterung dafür pasende

ChrisRV

Schüler

  • »ChrisRV« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 18. August 2010

Wohnort: 88250 Weingarten

Autos: Shisha, Fitness, Autos

3 412

Donnerstag, 19. Juli 2012, 21:00

Ja du kannst auch ans Audi Getriebe die g60 Halter hinschrauben! Du brauchst den langen und den kurzen
Gruß Chris :prost:

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 413

Donnerstag, 19. Juli 2012, 22:16

ok und von welchem fahrzeug genau von g60

Playboy51

Anfänger

  • »Playboy51« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 2. Juli 2008

Wohnort: Heilbronn

Autos: Golf 4 Jubi

3 414

Freitag, 20. Juli 2012, 00:10

Golf 2 G60 Bj. 91
Als Gott Mich erschuf, wollte Er angeben!!

  • »Bacardybreezer« ist männlich

Beiträge: 657

Registrierungsdatum: 16. Oktober 2003

Wohnort: Stuttgart

Autos: BoraT,Jetta Syncro,Polo6N 1.8t.,Golf5 Gt Tsi;Triumph Speedtriple

3 415

Freitag, 20. Juli 2012, 07:50

hm hab nach die gesucht im ebay hab nix gefunden


http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-VW-HYB…a1a5a1f&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/VW-Jetta-Beetle-…b59d57c&vxp=mtr


das erste angebot ist mördergünstig!

hatte vor 4 jahren 120euro aus den staaten dafür bezahlt.
http://www.youtube.com/watch?v=2-oMw3W5BZo


prost...dannn.... :-D 8) :?:


Mfg.

Bac.

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 416

Freitag, 20. Juli 2012, 10:06

hm hab nach die gesucht im ebay hab nix gefunden


http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-VW-HYB…a1a5a1f&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/VW-Jetta-Beetle-…b59d57c&vxp=mtr


das erste angebot ist mördergünstig!

hatte vor 4 jahren 120euro aus den staaten dafür bezahlt.

hm hab nach die gesucht im ebay hab nix gefunden


http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-VW-HYB…a1a5a1f&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/VW-Jetta-Beetle-…b59d57c&vxp=mtr


das erste angebot ist mördergünstig!

hatte vor 4 jahren 120euro aus den staaten dafür bezahlt.

Hmm sehe nix oder durch handy kann ich die links nicht öffnen

Silent86

Anfänger

  • »Silent86« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 15. April 2012

Wohnort: Kreis Calw

Autos: Golf 5 TDI, Golf 2 1.8T

3 417

Freitag, 20. Juli 2012, 11:54

Die vom 16V passen auch

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 418

Freitag, 20. Juli 2012, 19:53

okay danke euch habt ihr vleicht bilder davon oder so wo genau die halterung kommt

Playboy51

Anfänger

  • »Playboy51« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 2. Juli 2008

Wohnort: Heilbronn

Autos: Golf 4 Jubi

3 419

Freitag, 20. Juli 2012, 21:03

Als Gott Mich erschuf, wollte Er angeben!!

ChrisRV

Schüler

  • »ChrisRV« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 18. August 2010

Wohnort: 88250 Weingarten

Autos: Shisha, Fitness, Autos

3 420

Freitag, 20. Juli 2012, 22:50

ja genau!
das sind die 2 halter die sich überlappen und dann auf dem linken Lager fixiert werden
Gruß Chris :prost:

ChrisRV

Schüler

  • »ChrisRV« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 18. August 2010

Wohnort: 88250 Weingarten

Autos: Shisha, Fitness, Autos

3 421

Sonntag, 22. Juli 2012, 10:15

Weis jemand die bezeichnung von den farbigen Steckern beim AGU
Ich hab:
Braun, T6 oder?
Orange, T10 oder?
Weiß, ??? T10d ??
Gruß Chris :prost:

ChrisRV

Schüler

  • »ChrisRV« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 18. August 2010

Wohnort: 88250 Weingarten

Autos: Shisha, Fitness, Autos

3 422

Dienstag, 24. Juli 2012, 21:11

???
Gruß Chris :prost:

13teKrieger

Anfänger

  • »13teKrieger« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 10. April 2007

Wohnort: Berlin

Autos: Golf 3 1.8T

3 423

Sonntag, 29. Juli 2012, 21:12

T6 = braun
T10 = orange
T10a = schwarz
T10d = grün

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 424

Samstag, 4. August 2012, 21:47

hallo leutzz! bin mit meinem golf fast fertig muss nur elektrik gemacht werden habt ihr selber alles angeschloßen oder hat jemand für euch gemacht brauch hilfe

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 426

Montag, 6. August 2012, 19:12

hmmm selber? pffff! was soll ich den machen

SvenFL

Anfänger

  • »SvenFL« ist männlich

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 9. März 2012

Wohnort: Flensburg

3 427

Dienstag, 7. August 2012, 16:20

Ich habe mal eine ziemlich dumme Frage.
Kann es beim Motor eine funktion geben, wo der Zündfunke Drehzahlabhängig ist?

ABF-lug

Fortgeschrittener

  • »ABF-lug« ist männlich

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 8. August 2008

Wohnort: BRB

Autos: Leon Copa Edition

3 428

Dienstag, 7. August 2012, 23:02

Je schneller die Drehzahl umso früher der Zündfunke (bis an die Klopfgrenze).
>>>Gelbsucht<<<


easy_ci

Fortgeschrittener

  • »easy_ci« ist männlich

Beiträge: 270

Registrierungsdatum: 13. August 2006

Wohnort: Peckelsheim NRW

Autos: Golf II GTI G60 (ex ABF) ; Audi Coupé 2.3 20V Quattro (Typ89)

3 429

Dienstag, 7. August 2012, 23:30

hmmm selber? pffff! was soll ich den machen


Vieeleicht solltest du einfach mal schreiben woran es hapert? Kann dir ja keiner nen How-to hier hinkritzeln wie man den kompletten Motor anschliesst?!

Viking

Anfänger

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 6. Mai 2010

3 430

Mittwoch, 8. August 2012, 09:41

Hallo baue grad einen 2.1l mit GT3076R in meinen 2er
Kurze Frage, kann mir jemand die Gewindemaße
von der Ölzulaufleitung im Ölfilterflansch
und hinten im Block von der Wasserrücklaufleitung nennen?
Beim Motor handelt es sich um einen APY aus einen S3.
Nächste Frage: Warum hat der 1.8T 2 Kurbelgehäuseentluftungen?
Eine am Ölfilterflansch und eine am Ventildeckel.
Kenn es nur vom VR mit der einen am Ventildeckel,
mit der man dann in Catchtank geht. Also geh ich beim
1.8T mit beiden Entlüftungen in Catchtank? Oder spricht etwas dagegen.

ChrisRV

Schüler

  • »ChrisRV« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 18. August 2010

Wohnort: 88250 Weingarten

Autos: Shisha, Fitness, Autos

3 431

Freitag, 10. August 2012, 17:49

Kann mir jemand schnell sagen wo T10/3 Kraftstoffpumpenrelais Kl. 85 an der ZE hingeht??? Hab mein Schaltplan daheim liegen lassen... G1/3 ist es nicht!
Gruß Chris :prost:

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 432

Freitag, 10. August 2012, 19:37

kann mir jemand bitte mit elektronik helfen wo krig ich so schaltpläne her

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 434

Samstag, 11. August 2012, 13:19

1.8t AJQ 180ps bj 98

ChrisRV

Schüler

  • »ChrisRV« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 18. August 2010

Wohnort: 88250 Weingarten

Autos: Shisha, Fitness, Autos

3 435

Sonntag, 12. August 2012, 23:03

Passt die APX Ansaugbrücke ohne Probleme an den AGU??

ich brauch die Drosselklappe auf der Fahrerseite
Gruß Chris :prost:

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 436

Sonntag, 12. August 2012, 23:27

Brauche elektriker der mir die elektrik im auto macht und gleich optimirung macht und wfs raus codiert gibst da jemanden oder kennt ihr was wo ich das machen lassen kann

MostWanted

Schüler

Beiträge: 93

Registrierungsdatum: 20. Juli 2008

3 437

Montag, 13. August 2012, 12:22

@ Gleb! Schreib mal ihn hier an, der hat das drauf! Klick mich

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 438

Montag, 13. August 2012, 19:41

leute hilfe welche tachowelle habt ihr benuzt ich hab die getriebe origenale gelasen kein g60 oder so und muss jetzt ne passende tachowelle

ChrisRV

Schüler

  • »ChrisRV« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 18. August 2010

Wohnort: 88250 Weingarten

Autos: Shisha, Fitness, Autos

3 439

Montag, 13. August 2012, 21:24

Also ich bin mir NICHT sicher aber ich glaub man kann den Sensor am Getriebe rausdrehen und gegen die 90PS RP tachowelle Plug n Play tauschen ... Event. Passen auch andere Tachowellen....
Gruß Chris :prost:

Gleb

Anfänger

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 26. Juni 2012

3 440

Dienstag, 14. August 2012, 08:56

Hmm okay danke chris weiss einer genau welcher da rein passen kann