Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Wolfsburg Edition Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Sven

Profi

  • »Sven« ist männlich

Beiträge: 730

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Wohnort: Bad Bramstedt

Autos: Audi A6 Avant 2,5TDI; Golf IV 1.8 20V Highline ; Golf 1 Cabrio Classicline ; Trabant 601 "de luxe" (im Aufbau...)

14 481

Montag, 18. September 2006, 22:05

wir sind fast immer hier, nur zu feierlichkeiten, oder verlängerte we meißtens nich :D


Gruß und Danke

Sven :wave:

shorty

Fortgeschrittener

  • »shorty« ist männlich

Beiträge: 347

Registrierungsdatum: 15. Januar 2003

Wohnort: NRW / Rheinland

Autos: tief!

14 482

Montag, 18. September 2006, 22:09

und nur dann lohnt es sich für uns in norden zu fahren ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »shorty« (18. September 2006, 22:10)


HoTTe83

Profi

  • »HoTTe83« ist männlich

Beiträge: 654

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Wohnort: Herten (Kreis Recklinghausen]

Autos: Piaggio TPH :) , Golf II

14 483

Dienstag, 19. September 2006, 09:28

mahlzeit...

wer kennt nen tüv, der mir nen 16v aus nem corrado, G60 bremse ohne abs, und distanzscheiben vorne und hinten (jeweils 10mm) in verbindung mit bbs RS felgen (8*15, die sidn aber schon eingetragen) also theoretisch Et 8 einträgt? und zusätzlich nen fächerkrümmer ohne gutachten. ist mir egal ob "tuner tüv" hauptsache eintragung.

EtOK

Profi

  • »EtOK« ist männlich

Beiträge: 1 385

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2003

Wohnort: Kölle

Autos: GOLF III JUBi GTi 16V

14 484

Dienstag, 19. September 2006, 09:37

Frag doch mal den Olli hier aussem Forum.
mit freundlicher Lichthupe



Verkaufe: 2.9l VR6 150tkm :-i

HoTTe83

Profi

  • »HoTTe83« ist männlich

Beiträge: 654

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Wohnort: Herten (Kreis Recklinghausen]

Autos: Piaggio TPH :) , Golf II

14 485

Dienstag, 19. September 2006, 09:45

hab ich schon... preislich ist es auch im rahmen, aber olli wäre mich eher nur letzte möglichkeit, weil das ist ein ziemlich weiter weg, erstens weiß ich nicht wann ich die zeit hätte hinzudüsen, und zweitens kommt dann wieder das spritgeld hinzu.

  • »[pH!L]™Vr6« ist männlich

Beiträge: 152

Registrierungsdatum: 25. November 2005

Wohnort: Düsseldorf

Autos: ★ Corrado g60+★

14 486

Dienstag, 19. September 2006, 10:38

@ HoTTe83 hast ne pm :wink
Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!

Taxi

Fortgeschrittener

  • »Taxi« ist männlich

Beiträge: 389

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Köln/Bergisch Gladbach

Autos: Corrado,A4 Avant, Golf 1

14 487

Dienstag, 19. September 2006, 17:18

für die Bremse kann ich dir ne Briefkopie zukommen lassen! ohne ABS
Originalteil I 93er Corrado 1,8 G60 PG 160PS E2
Originalteil II 81er Golf 1 CL 1,1 GG 50PS E1 07er
Originalteil III 83er Golf 1 GTI 1,8 DX 112PS E1

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Taxi« (19. September 2006, 17:20)


Tornado

Schüler

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 13. August 2005

Wohnort: Dorsten

Autos: Vento Variant Syncro 2.0 Autogas

14 488

Dienstag, 19. September 2006, 18:45

TüV Marl, oder warste da schon ? Wenn der Umbau mit Geist durchgeführt wurde, und das wurde er meines Wissens, dann macht der Nahlinger das ohne Probleme. Der ist zwar genau, aber er legt dir keine unnützen Steine in den Weg. Sprich doch einfach mal unverbindlich mit ihm.

MfG Sven

PS: mit einer Briefkopie läßt sich so gut wie nichts mehr eintragen, zumindest weiß ich von keiner Möglichkeit. Aber die G60-Bremse gabs doch in der Serie. Wo soll das Prob sein ?

Nachtrag: ich habe den Fächer ohne Papiere und Zulassung überlesen... Das könnte das einzige Problem sein.


°°° Low Pressure Gas °°°
Vento Variant Syncro (klick)!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Tornado« (19. September 2006, 18:49)


shorty

Fortgeschrittener

  • »shorty« ist männlich

Beiträge: 347

Registrierungsdatum: 15. Januar 2003

Wohnort: NRW / Rheinland

Autos: tief!

14 489

Dienstag, 19. September 2006, 20:21

Zitat

Original von Tornado
Nachtrag: ich habe den Fächer ohne Papiere und Zulassung überlesen... Das könnte das einzige Problem sein.


wieso das dafür gibts doch §21 was ja die umtragung der Fin eh schon ist, hatte damals beim jetta auch kein gutachten für sämtliche sachen mit gehabt, es gibt auh leute die sich abgasanlagen bauen lassen bzw selber bauen und bekommen diese auch eingetragen ;) (LEGAL!)

HoTTe83

Profi

  • »HoTTe83« ist männlich

Beiträge: 654

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Wohnort: Herten (Kreis Recklinghausen]

Autos: Piaggio TPH :) , Golf II

14 490

Dienstag, 19. September 2006, 20:29

hab den nalinger schon gefragt.... der hat ohne überhaupt das auto gesehen zu haben gesagt: brauchst gar nicht vorbeikommen" obowohl ich noch gar nichts vom fächerkrümmer erwähnt habe.

begründung: er kann die werte wie endgeschwindigkeit, lautstärke etc. nicht vom corrado übernehmen, da der corrado einen anderen cw wert, gewicht und eine andere abgasführung hat! also müsste er eine geräuschmessung machen, und naja was die kostet hat er mir dann erst gar nicht gesagt. da das eh nicht in marl möglich wäre?!? sind die dumm? andere haben doch auch nen vr6 etc. eingetragen. und ne breifkopie bringt ihm nix


*edit* der hat mir noch nichteinmal damals die bbs felgen eingetragen, weil er meint alles was über 7J geht, ist beim g2 zu breit :tock:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HoTTe83« (19. September 2006, 20:40)


cologne_cruiser

Fortgeschrittener

  • »cologne_cruiser« ist männlich

Beiträge: 411

Registrierungsdatum: 20. Oktober 2005

Wohnort: Köln

Autos: Audi A6 Avant 4.2 Quattro (LPG -> Öcotec) Golf 3 GTI "Highline" ( Wochenendauto, LPG -> Bigas )

14 491

Dienstag, 19. September 2006, 20:40

lautstärke messung : ~ 1500€ ( meinter der tüver zu mir als ich den vsd von der hartmann anlage austragen wollte ohne irgendwelche papiere )

Der Eine hat`s, der Andere wills



shorty

Fortgeschrittener

  • »shorty« ist männlich

Beiträge: 347

Registrierungsdatum: 15. Januar 2003

Wohnort: NRW / Rheinland

Autos: tief!

14 492

Dienstag, 19. September 2006, 20:47

Zitat

Original von HoTTe83
hab den nalinger schon gefragt.... der hat ohne überhaupt das auto gesehen zu haben gesagt: brauchst gar nicht vorbeikommen" obowohl ich noch gar nichts vom fächerkrümmer erwähnt habe.

begründung: er kann die werte wie endgeschwindigkeit, lautstärke etc. nicht vom corrado übernehmen, da der corrado einen anderen cw wert, gewicht und eine andere abgasführung hat! also müsste er eine geräuschmessung machen, und naja was die kostet hat er mir dann erst gar nicht gesagt. da das eh nicht in marl möglich wäre?!? sind die dumm? andere haben doch auch nen vr6 etc. eingetragen. und ne breifkopie bringt ihm nix


*edit* der hat mir noch nichteinmal damals die bbs felgen eingetragen, weil er meint alles was über 7J geht, ist beim g2 zu breit :tock:


ich lach mich weg :lol :lol :lol der ist echt wohl haargenuso wie er immer beschrieben wird, lol boh ey ich fahr weiter in norden zum eintragen das steht wohl fest :wink

GoCabOne

Schüler

Beiträge: 124

Registrierungsdatum: 30. April 2002

14 493

Dienstag, 19. September 2006, 20:56

Kann ich so nicht bestätigen.
Hab ja schon mehrere sachen mit dem durchgesprochen und auch eingetragen bekommen wie z.b Felgen ohne Papiere auf dem R5 von Miriam oder die 21er vom Kadett nen 21 er an nem Käfer für meinen ex cheffe der auch ncht den Serienmotor drin hatte.
Ich denke mal es liegt halt daran das mann vielleicht vorher mal den kompletten umbau mit ihm durchsprechen sollte.
Mitm 1er will der mich da auch nciht sehen aber wohl eher weil ich für NIX Papiere habe *gg*Motorumbau findet er ok und will sich das mal ansehen sagt er nur wegen Bremsen u.s.w da geht der net bei :motz
Bin dann mal wech..............

HoTTe83

Profi

  • »HoTTe83« ist männlich

Beiträge: 654

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Wohnort: Herten (Kreis Recklinghausen]

Autos: Piaggio TPH :) , Golf II

14 494

Dienstag, 19. September 2006, 21:06

sagtmal.... was anderes... kann eigentlich irgendjemand 100% bestätigen, (vielleicht durch nen schlachtauto was er mal hatte, oder prospekte) das der 16V 9a in amerika im golf 2 verbaut wurde? bisher habe ich die angabe nur auf doppel-woober.de gesehen. aber weder VW deutschland, noch VW amerika hat daten dazu. un amerika müsste doch dann irgendwelche daten darüber haben wenn der mtor wirklich im golf 2 verbaut war???



@gocab... ich glube auch solangsam, das der mich nicht mag (vielleicht wegen meiner alten arbeitsstelle? oder so *G*) z.b. hab ich letzte mal jemanden aus dem motor-talk getroffen. und er hatte auch nen abgenommenen motorumbau vom nahlinger... undzwar ohne papiere.


und z.b. mein golf 3 arm. brett damals hat er EINGETRAGEN! oder seine würfel entscheiden was eingetragen wird *G*

Tornado

Schüler

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 13. August 2005

Wohnort: Dorsten

Autos: Vento Variant Syncro 2.0 Autogas

14 495

Mittwoch, 20. September 2006, 00:57

Also von Volkswagen bekommst du definitiv die Antwort, daß der 9A in Serie im 2er Jetta verbaut wurde. Dort gab es wohl den KR/PL nie, der 9A hat wohl bessere Abgaswerte.

Ein weiterer Hinweis darauf wäre auf jeden Fall die Auswahlmöglichkeit des Motorkennbuchstaben in dem Elektronischen Teilekatalog von Volkswagen. Haste bestimmt schonmal bei deinem Freundlichen gesehen. Golf 2 oder Jetta 2 bei Motorteilen 16v...

MfG Sven

PS: Kontakt:
mailto:dialogcenter@volkswagen.de


°°° Low Pressure Gas °°°
Vento Variant Syncro (klick)!

HoTTe83

Profi

  • »HoTTe83« ist männlich

Beiträge: 654

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Wohnort: Herten (Kreis Recklinghausen]

Autos: Piaggio TPH :) , Golf II

14 496

Mittwoch, 20. September 2006, 08:36

mit denen stehe ich ja im kontakt.... aber die wissen nichts darüber. ich habe gestern ein schreiben von denen bekommen. allerdings geht es da um einen Jetta (typ 1g2)

Tornado

Schüler

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 13. August 2005

Wohnort: Dorsten

Autos: Vento Variant Syncro 2.0 Autogas

14 497

Mittwoch, 20. September 2006, 20:36

Zitat

Original von HoTTe83
mit denen stehe ich ja im kontakt.... aber die wissen nichts darüber. ich habe gestern ein schreiben von denen bekommen. allerdings geht es da um einen Jetta (typ 1g2)


Hm, was heißt, es geht da um einen Jetta ?

MfG Sven


°°° Low Pressure Gas °°°
Vento Variant Syncro (klick)!

HoTTe83

Profi

  • »HoTTe83« ist männlich

Beiträge: 654

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Wohnort: Herten (Kreis Recklinghausen]

Autos: Piaggio TPH :) , Golf II

14 498

Mittwoch, 20. September 2006, 21:04

na nach langen hin und her hatte ich gestern nen schreiben im breifkasten also net per mail. also die freigabe, aber wie gesagt nur für den jetta. aber da steht nicht typ 19E drin :( nur halt der o.g. typ, aber das ist doch die baureihe vom 19e, oder?

shorty

Fortgeschrittener

  • »shorty« ist männlich

Beiträge: 347

Registrierungsdatum: 15. Januar 2003

Wohnort: NRW / Rheinland

Autos: tief!

14 499

Mittwoch, 20. September 2006, 21:14

geh doch damit mal zu VW und lass dir bestägigen das der US Jetta der 1g2 ein 19E ist bzw identisch ;) dann solltes auch das Problem gelöst haben oder?

Tornado

Schüler

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 13. August 2005

Wohnort: Dorsten

Autos: Vento Variant Syncro 2.0 Autogas

14 500

Mittwoch, 20. September 2006, 21:16

Na, mit etwas Überzeugungsarbeit wird man mit dieser Unterlage jeden Prüfer davon überzeugen können, daß sich der Motor in einem 40kg leichterem Golf nicht anders verhalten wird.
JettaTimo aus der Jetta-ig hat dies sogar geschafft, als er einen AFN aus nem Seat Toledo in einem Jetta 2 eingebaut hat.
Sollte wohl damit gehen.

MfG Sven


°°° Low Pressure Gas °°°
Vento Variant Syncro (klick)!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tornado« (20. September 2006, 21:17)


Tornado

Schüler

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 13. August 2005

Wohnort: Dorsten

Autos: Vento Variant Syncro 2.0 Autogas

14 501

Freitag, 22. September 2006, 21:31

Click here to see Video
Ich habe gerade dieses Video gefunden.
Schaut mal rein bei 2:50 Min ! Grüner Golf gegen Ford Mondeo !!!

Und etwa 1 Minute später sieht man meinen roten leider nur in der Startaufstellung...

MfG Sven

Nachtrag:

Burnoutvideo

Burnoutvideo alternativ von Youtube


°°° Low Pressure Gas °°°
Vento Variant Syncro (klick)!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tornado« (22. September 2006, 21:53)


Golf2Fan

Schüler

  • »Golf2Fan« ist männlich

Beiträge: 150

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2005

Wohnort: Düsseldorf

Autos: Polo 6C GTI; Golf 2 GTI

14 502

Samstag, 23. September 2006, 11:14

Tja der Mondeo ist halt einfach zu schwer! :lol :lol

Echt schade, dass deine Rennsemmel nicht in Aktion zu sehen ist. Aber den Polo wirst du wohl versägt haben, oder? :zwinker:

Taxi

Fortgeschrittener

  • »Taxi« ist männlich

Beiträge: 389

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Köln/Bergisch Gladbach

Autos: Corrado,A4 Avant, Golf 1

14 503

Samstag, 23. September 2006, 21:16

Also so nen rennen würde ich gerne mal mit dem Renault fahren!
Leider geht der ende des monats mal wieder in ne 1jährige paus! :(
Originalteil I 93er Corrado 1,8 G60 PG 160PS E2
Originalteil II 81er Golf 1 CL 1,1 GG 50PS E1 07er
Originalteil III 83er Golf 1 GTI 1,8 DX 112PS E1

obelix

Schüler

  • »obelix« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2003

Wohnort: Dorsten

Autos: golf 4

14 504

Samstag, 23. September 2006, 22:26

und wo ist das problem drauf auf nen trailer und ab

Taxi

Fortgeschrittener

  • »Taxi« ist männlich

Beiträge: 389

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Köln/Bergisch Gladbach

Autos: Corrado,A4 Avant, Golf 1

14 505

Sonntag, 24. September 2006, 10:49

Zugfahrzeug? Hängerführerschein? Trailer? :wink
Originalteil I 93er Corrado 1,8 G60 PG 160PS E2
Originalteil II 81er Golf 1 CL 1,1 GG 50PS E1 07er
Originalteil III 83er Golf 1 GTI 1,8 DX 112PS E1

obelix

Schüler

  • »obelix« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2003

Wohnort: Dorsten

Autos: golf 4

14 506

Sonntag, 24. September 2006, 13:14

ok dann ist ein problem

Taxi

Fortgeschrittener

  • »Taxi« ist männlich

Beiträge: 389

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Köln/Bergisch Gladbach

Autos: Corrado,A4 Avant, Golf 1

14 507

Montag, 25. September 2006, 22:47

Geschaft, mit 4 monaten verspätung hab ich nu endlich wieder richtigen TÜV für meinen Corrado :-z Gewinde FW endlich eingetragen :-z und die BBS wieder eingetragen! :-r
Nur durch die Ofizielle AU isser durch gefallen! :( Hat zufällig noch wer ne lambdasonde rumliegen?
Originalteil I 93er Corrado 1,8 G60 PG 160PS E2
Originalteil II 81er Golf 1 CL 1,1 GG 50PS E1 07er
Originalteil III 83er Golf 1 GTI 1,8 DX 112PS E1

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Taxi« (25. September 2006, 22:47)


Tornado

Schüler

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 13. August 2005

Wohnort: Dorsten

Autos: Vento Variant Syncro 2.0 Autogas

14 508

Montag, 25. September 2006, 23:26

@ taxi : hätte ich vielleicht noch..... stecker 2kabel/1kabel???


@ Golf2Fan : Keinen Plan, an so einem Wochenende fährt man zwischen 15 und 20 Rennen, davon habe ich dieses JAhr 3 Wochenenden gehabt.... ich kann mcih nciht mehr erinnern....


MfG Sven


°°° Low Pressure Gas °°°
Vento Variant Syncro (klick)!

Taxi

Fortgeschrittener

  • »Taxi« ist männlich

Beiträge: 389

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Köln/Bergisch Gladbach

Autos: Corrado,A4 Avant, Golf 1

14 509

Dienstag, 26. September 2006, 15:55

@Tornado 1Stecker 4kabel :?:
Originalteil I 93er Corrado 1,8 G60 PG 160PS E2
Originalteil II 81er Golf 1 CL 1,1 GG 50PS E1 07er
Originalteil III 83er Golf 1 GTI 1,8 DX 112PS E1

EtOK

Profi

  • »EtOK« ist männlich

Beiträge: 1 385

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2003

Wohnort: Kölle

Autos: GOLF III JUBi GTi 16V

14 510

Dienstag, 26. September 2006, 18:21

ich habe irgendwo noch eine...

030 906 265 AP
mit freundlicher Lichthupe



Verkaufe: 2.9l VR6 150tkm :-i

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »EtOK« (26. September 2006, 18:22)


Tornado

Schüler

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 13. August 2005

Wohnort: Dorsten

Autos: Vento Variant Syncro 2.0 Autogas

14 511

Dienstag, 26. September 2006, 18:22

@ Taxi
mit passendem Stecker habe ich keine, allerdings kann ich dir eine schicken, dessen Stecker du dann umbauen müßtest, hieße Stecker abschneiden und mit 4 Quetschverbindern wieder verbinden und dann verschmelzen (jene welche könnte ich dir auch noch mitsenden, ist ziemlich einfach und auf jeden Fall wasserresistent) würde kosten.... :?: hm.... wolltest du nichtmal nach einem Schiebehubdach für meinen gucken?? :wink .... hm..... 10€ inkl. Versand oder kommst nach Kaunitz ? :zwinker: ... die Quetschverbinder sind leider so teuer, kosten um die 70 Ct/Stk. ...

MfG Sven


°°° Low Pressure Gas °°°
Vento Variant Syncro (klick)!

Taxi

Fortgeschrittener

  • »Taxi« ist männlich

Beiträge: 389

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Köln/Bergisch Gladbach

Autos: Corrado,A4 Avant, Golf 1

14 512

Dienstag, 26. September 2006, 20:44

@Tornado & Etok

Danke hab heute mittag mal meinen eigenen bestand geprüft und noch ne lambda gefunden! Muste aber auch den Stecker ummodeln! :D

@ Nur Tornado bin übreigens selber Elektriker! :-3 und du kannst mein SSHD haben, weiß zwar nicht wie komplett das noch ist aber ich seh dafür in nächster zeit keine verwendung mehr!
und nach Kaunitz wollten wir auch kommen! Hoffe nur das ich diesmal ohne Blitzen davon komme, letztes mal kaunitz wird mich wohl noch 1 monat lappen kosten! :-r
Originalteil I 93er Corrado 1,8 G60 PG 160PS E2
Originalteil II 81er Golf 1 CL 1,1 GG 50PS E1 07er
Originalteil III 83er Golf 1 GTI 1,8 DX 112PS E1

Einencool

Fortgeschrittener

  • »Einencool« ist männlich

Beiträge: 179

Registrierungsdatum: 2. März 2002

Wohnort: Zuhause

Autos: Golf 2 im Bau / Smart / Ibiza

14 513

Dienstag, 26. September 2006, 21:32

Sagtmal, hat von euch noch wer ne 15" Stahlfelge vom 2er rumliegen? Muss mal testen, ob ich die über meine Bremse drüberkomme, weil so langsam müsste ich mich dochmal um nen Satz Winterreifen kümmern.

Fahrt ihr dieses Wochenende nach Verl? Wenn ja, wann wollt ihr da sein, sonst könnte man sich ja auffe A2 an der Araltanke treffen, also die Raststätte vor der Ausfahrt Gütersloh. Bin aber noch am überlegen, ob ich fahre oder nicht.
Cya
Christian

Tornado

Schüler

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 13. August 2005

Wohnort: Dorsten

Autos: Vento Variant Syncro 2.0 Autogas

14 514

Dienstag, 26. September 2006, 21:47

@ taxi : okok, sieht man deinem namen ja nciht an :D daß du elektrisiert bist *ggg

@einencool: ich habe leider nicht eine einzelne g60-stahlffelge liegen. Ich habe leider nur 15 davon.... :lol komm rum, dann halten wir mal maß !!!

MfG Sven

PS: nach Kaunitz könnte ich eine Felge mitbringen, oder nimmst einfach eine von meinen montierten Felgen am Zugfahrzeug vor Ort

MfG Sven


°°° Low Pressure Gas °°°
Vento Variant Syncro (klick)!

blacksheep

Schüler

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 28. September 2003

14 515

Mittwoch, 27. September 2006, 14:54

Liebe NRWler,

ward ihr schon mal in Oberhausen im Centro? Kann man mit tiefen Autos da irgendwo parken? Gibts im Parkhaus diese hohen Hückel oder sowas?

GoCabOne

Schüler

Beiträge: 124

Registrierungsdatum: 30. April 2002

14 516

Mittwoch, 27. September 2006, 16:29

Zitat

Original von blacksheep
Liebe NRWler,

ward ihr schon mal in Oberhausen im Centro? Kann man mit tiefen Autos da irgendwo parken? Gibts im Parkhaus diese hohen Hückel oder sowas?

Na sooo tief is deiner ja net da kannste bedenkenlos hinfahren .
Sowas wie bremshügel hab ich da noch nciht gesehen und wir waren mit dem 3er von meinem weibchen da und der ist ja ein wenig tiefer wie deine kiste ;)
Bin dann mal wech..............

cologne_cruiser

Fortgeschrittener

  • »cologne_cruiser« ist männlich

Beiträge: 411

Registrierungsdatum: 20. Oktober 2005

Wohnort: Köln

Autos: Audi A6 Avant 4.2 Quattro (LPG -> Öcotec) Golf 3 GTI "Highline" ( Wochenendauto, LPG -> Bigas )

14 517

Mittwoch, 27. September 2006, 16:43

Zitat

Original von GoCabOne wir waren mit dem 3er von meinem weibchen da und der ist ja ein wenig tiefer wie deine kiste ;)


wirklich noch tiefer als seiner ? liegt er büdig auffem boden ?:D

hier seine karre aussem winterauto thread :D


Der Eine hat`s, der Andere wills



EtOK

Profi

  • »EtOK« ist männlich

Beiträge: 1 385

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2003

Wohnort: Kölle

Autos: GOLF III JUBi GTi 16V

14 518

Mittwoch, 27. September 2006, 18:14

Zitat

Original von cologne_cruiser
wirklich noch tiefer als seiner ? liegt er büdig auffem boden ?:D


:lol :lol :lol
mit freundlicher Lichthupe



Verkaufe: 2.9l VR6 150tkm :-i

Tina16V

Anfänger

  • »Tina16V« ist weiblich

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 5. März 2006

Wohnort: Hessen Wikikii

Autos: Derby

14 519

Mittwoch, 27. September 2006, 18:24

Bei Pulheim! Also hier fahren selten zurecht gemachte Autos rum und wenn dann nur :-g

GoCabOne

Schüler

Beiträge: 124

Registrierungsdatum: 30. April 2002

14 520

Mittwoch, 27. September 2006, 18:48

Zitat

Original von cologne_cruiser

Zitat

Original von GoCabOne wir waren mit dem 3er von meinem weibchen da und der ist ja ein wenig tiefer wie deine kiste ;)


wirklich noch tiefer als seiner ? liegt er büdig auffem boden ?:D

hier seine karre aussem winterauto thread :D


Ich rechne die scheiss gummilippe net mit das sind bewegliche teile :lol da kannste ruhig mal ne bordsteinkannte mit rammen im gegensatz zu dem von meinem weib die hat nämlich Volllackierte stossis also würde da der Lack wegfliegen.Feste teil sind beim 3er von meiner Frau sicher tiefer als beim Schaaaf *g*
Bin dann mal wech..............