Du bist nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 400.

Freitag, 7. September 2012, 10:11

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Nordrhein Westfalen

Hmm... Hier gar nix mehr los? Auch nicht Richtung Ostwestfalen und so? Schade!

Samstag, 6. Dezember 2008, 21:52

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

aktuelle gute Handys

Hey! Was Vertrag an geht kannst nur du wissen. Zum Bold ansich kann ich nur sagen, bisher nur negative Erfahrung gemacht. Zig Defekte, teils mehrfach, Akkuleistung unter aller Kanone (teils nicht mal einen Tag --> ohne viel Nutzung), Menü langsam etc.! Und der Witz daran ist: Selbst updaten oder ähnliches geht nicht bei nem defekt (wenn es denn dann überhaupt noch läuft). Also jedes Mal neues Gerät und dergleichen. Ergo jedes Mal auch wieder neu Software auf spielen, Daten abgleichen (empfehle i...

Mittwoch, 30. Juli 2008, 17:13

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Handy-Garantie-Retoure, Abwicklung rechtens?

Hey! Also das Gerät kostenfrei zu entsorgen ist korrekt! Bei Beschädigungen außerhalb der Garantie wird in der Regel eine Pauschale erhoben für den Aufwand der Überprüfung bzw. die Erstellung eines Kostenvoranschlags. Das ist völlig normal! Was den sogenannten Oxidationsschaden an geht, so macht Nokia generell von allen derartigen Schäden hochauflösende Fotos, welche man auf Wunsch auch bekommen kann (z. B. per Mail)! Auch wenn du sagst das Dingen lag trocken und 10 andere Leute behaupten das au...

Sonntag, 13. Juli 2008, 22:07

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Felgen ohne KBA Nummer eintragen?

Hey! So isset! Ich habe EROLGSLOS knappe 3 Monate versucht meine HPD eingetragen zu bekommen, nachdem ich einige kenne die sie eingetragen haben (aber alle schon seit 2006 oder 2007) und habe nur noch zwei Firmen gefunden die sie eingetragen hätten. Jeweils auch runde 400km weit von mir weg (also noch mehr Kosten) Die einen wollten 300 EUR haben, die anderen 400 - 450 EUR. Und die Felgen hatten ALLE Daten drin, nur eben KEINE KBA Nummer. Scheint sich wohl an den Richtlinien etwas geändert zu hab...

Donnerstag, 3. Juli 2008, 20:29

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

vw treffen lingen 5.7. einer infos??????

Da ist auch das Treffen von VASH in Lehrte... Ich denke, dass werden aus der Region mehr ansteuern!? Wobei Lingen kein schlechtes Treffen ist. lg René

Dienstag, 24. Juni 2008, 16:47

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

RE: Wo günstig Teile bestellen?

www.carhifi-store.de wäre ne gute Adresse oder auch www.carhifi-store-buende.de lg René

Dienstag, 24. Juni 2008, 12:06

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Faxanschluss ohne ISDN?

PC Fax vielleicht!?

Dienstag, 10. Juni 2008, 12:13

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Welche Reifengrösse in 18" bei 3er Cabrio?

Schmalere Felge fahren = weniger Karosseriearbeit = flacherer Reifen So einfach iss das.

Dienstag, 23. Oktober 2007, 11:40

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Erfahrungen Zenec Moniceiver

Hmm... Etwas genauer: Zig Leute hatten so ein Teil... MC920 MC929 und Co.! Teilweise mehrfach eingeschickt bzw. Tauschgerät bekommen, manche sogar mehrere Tauschgeräte... Einfrierende Bildschirme, langsame bis stockende Menüführung und Co.! Das war so das Gröbste eigentlich. lg René

Donnerstag, 20. September 2007, 14:58

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

RE: Erfahrungen Zenec Moniceiver

Nur schlechte... :-r

Montag, 27. August 2007, 15:12

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Betrug bei Ebay und hier im Forum...

Hey! Online Anzeige erstatten und fertig. Geht mittlerweile fast in ganz Deutschland bzw. wird es ggf. dann an die zuständige Polizeibehörde weiter geleitet. Hat bei mir in den letzten drei Fällen immer gut geklappt. lg René

Dienstag, 17. Juli 2007, 14:11

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Weiß jemand was mit IbizaSTA85 ist?

Hab doch erst vorgestern eine PN verschickt mit den ganzen Foren in denen er aktuell aktiv ist? Warst nicht du das sogar Eddi, der die PN bekommen hat? lg René EDIT: natürlich warst du das! Kollege seatstift wird dir def. die gleichen Adressen genannt haben!

Donnerstag, 12. Juli 2007, 22:22

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

RE: Weiß jemand was mit IbizaSTA85 ist?

Ansonsten ab in die anderen Foren wo er ist und da mal fragen. Links gibts per PN

Dienstag, 26. Juni 2007, 17:16

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Gibt es getunte Tora

Kenne bisher auch nur den von VW-Bolide.de

Dienstag, 26. Juni 2007, 11:58

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

VW Derby wieviel noch wert?

Kein Rost gibts schon mal nicht! Auch wenns oberflächlich gut aussieht, so hat so ziemlich jeder irgendwo Rost! Denke mal so 300 - 500 EUR sollten drin sein je nach weiterem Zustand und Farbe. lg René

Donnerstag, 24. Mai 2007, 22:36

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

RH turbofelgen 19"(Bereifung???)

Freddy hat Recht: Okay, sind alte Bilder mit weniger Tieferlegung und kleineren Adaptern, aber geht dir ja um den Reifen.

Samstag, 12. Mai 2007, 13:28

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Tastaturproblem

Hey! Soweit war ich ja schon! Überall Deutsch bzw. Deutschland eingestellt. Sowohl in XP, als auch in Word. Ich finde es halt komisch, das es wirklich (scheinbar) nur die beiden Tasten betrifft und sonst keine. lg Rene

Samstag, 12. Mai 2007, 10:37

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Tastaturproblem

Ich schau ma ob ich noch ne alte ext. Tastatur habe! Hab nämlich nen Lappi und keinen PC. lg Rene EDIT: So, dann testen wir das mal. Ren´´e Nö, selber Fehler :-r

Freitag, 11. Mai 2007, 13:49

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Tastaturproblem

Lies mal was ich geschrieben habe! Ich weiß wohl wie man meinen Namen schreibt mit dem Laptop / PC. Wenn ich das so schreibe kommt wie ich oben schrieb jetzt IMMER ein ´´e heraus!!! Er macht also das "Acsaint de Gue" (oder wie man das schreibt) nicht mehr über dem e, sondern schreibt es im IE IMMER zwei Mal davor. Im Word kommt es gar nicht mehr, wenn ich es in Verbindung mit dem e schreibe. lg Rene

Freitag, 11. Mai 2007, 12:16

Forenbeitrag von: »Strahlemann«

Tastaturproblem

Moin! Hab irgendwie seit gestern ein sehr komisches Tastaturproblem. Normal schreibt man meinen Namen ja mit einem ´ oben drüber. Dies erreicht man normal, in dem ich die Taste neben dem "ß" drücke und dann die Taste "e". Wenn ich jetzt aber die Tastenkombination (im IE) drücke kommt folgendes: ´´e Wenn ich die Tastenkombination (in Word) drücke kommt folgendes: e Also gar kein Zeichen mehr! Ich bin mir aber (fast) sicher, das ich nichts verstellt habe. Alle anderen Tasten sind auch auf deutsch ...