Du bist nicht angemeldet.

R32Golfer

Schüler

  • »R32Golfer« ist männlich
  • »R32Golfer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 26. September 2007

Wohnort: Brandenburg

Autos: Golf 2 R32

1

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 21:44

E-Drosselklappe Grundeinstellung

Hallo,

wie kann man die Grundeinstellung für E-Drosselklappe beim R32 dürchführen?
Geht das ganze auch ohne VAG-com?

  • »Golferrari-Heitzer« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2005

Wohnort: Gilserberg / Schwalm-Eder Kreis

Autos: Sommer: Golf 2 Fire and Ice 2.8 VR6, Alltag: Golf VI Variant 2.0TDI R-Line

2

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 21:51

RE: E-Drosselklappe Grundeinstellung

Zitat

Original von R32Golfer
Hallo,

wie kann man die Grundeinstellung für E-Drosselklappe beim R32 dürchführen?
Geht das ganze auch ohne VAG-com?



Geht mit VAG COM.....gehste in 01. Motorelektronik......Grundeinstellung, müsste kanal 04 sein , dann gibste kanal 98 ein und bestätigen, dann dauert es nen mom und er führt die grundeinstellung durch !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Golferrari-Heitzer« (4. Oktober 2007, 21:52)


R32Golfer

Schüler

  • »R32Golfer« ist männlich
  • »R32Golfer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 26. September 2007

Wohnort: Brandenburg

Autos: Golf 2 R32

3

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 21:57

Ja und geht das auch ohne VAG-Com?

an4lraupe

Anfänger

  • »an4lraupe« ist männlich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 24. Februar 2006

Wohnort: kiel

Autos: golf2 1.8 GX aufbau und 1.3 NZ

4

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 22:08

soweit ich weiss, lernt er den anschlag selber nach ner zeit... läuft vllt am anfang nur nicht so rund ;)

FRank-GTI

Meister

  • »FRank-GTI« ist männlich

Beiträge: 2 738

Registrierungsdatum: 16. Juni 2002

Wohnort: Berlin

Autos: Fire&Ice

5

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 22:08

wenn du ein anderes software-programm oder einen vw-tester hast (also obd-zeuch halt), dann schon.
mit einem 10er schlüssel und schweißbrenner geht da aber nichts

R32Golfer

Schüler

  • »R32Golfer« ist männlich
  • »R32Golfer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 26. September 2007

Wohnort: Brandenburg

Autos: Golf 2 R32

6

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 22:14

@ FRank GTI

das da nix mit nem Schweißbrenner und 10ner Schlüssel geht ist mir schon klar..ganz so dumm bin ich auch nicht!

  • »Golferrari-Heitzer« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2005

Wohnort: Gilserberg / Schwalm-Eder Kreis

Autos: Sommer: Golf 2 Fire and Ice 2.8 VR6, Alltag: Golf VI Variant 2.0TDI R-Line

7

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 22:21

Zitat

Original von R32Golfer
@ FRank GTI

das da nix mit nem Schweißbrenner und 10ner Schlüssel geht ist mir schon klar..ganz so dumm bin ich auch nicht!



Sorry, hatte leider überlesen, dass du gefragt hast ob es auch ohne geht, dachte du hättest es und wüsstest aber nicht wie es funktioniert ! Neben VAG Com oder nem VW tester kannstes auch mit nem BOSCH tester mit ESI machen, falls de jmd. kennst !^^ :DJetzt weißst du ja schonmal wie es geht ! Zur not mal zum freundlichen fahren...aber können die dir auch in ner freien werkstatt machen ist dann eXtrem billiger !

R32Golfer

Schüler

  • »R32Golfer« ist männlich
  • »R32Golfer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 26. September 2007

Wohnort: Brandenburg

Autos: Golf 2 R32

8

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 22:25

@
Golferrari-Heitzer

VAG-Com haben wir da aber da wußte ich auch nicht wie es geht,dachte nur das es auch ohne das VAG-COM geht

Muß das E-Gas auch eine Grundeinstellung bekommen???

Wenn ja was muß ich da bei VAG-Com eingeben??

  • »Golferrari-Heitzer« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2005

Wohnort: Gilserberg / Schwalm-Eder Kreis

Autos: Sommer: Golf 2 Fire and Ice 2.8 VR6, Alltag: Golf VI Variant 2.0TDI R-Line

9

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 22:34

Zitat

Original von R32Golfer
@
Golferrari-Heitzer

VAG-Com haben wir da aber da wußte ich auch nicht wie es geht,dachte nur das es auch ohne das VAG-COM geht

Muß das E-Gas auch eine Grundeinstellung bekommen?

Wenn ja was muß ich da bei VAG-Com eingeben?


Nein muss nicht !

brauchst nur Motor01, Gruneinstellung04, 098
:zwinker:

R32Golfer

Schüler

  • »R32Golfer« ist männlich
  • »R32Golfer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 26. September 2007

Wohnort: Brandenburg

Autos: Golf 2 R32

10

Donnerstag, 4. Oktober 2007, 22:49

Alles klar dann werd ich das Morgen mal machen!

Danke schön!!!