Du bist nicht angemeldet.

u86golfer2

Schüler

  • »u86golfer2« ist männlich
  • »u86golfer2« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 29. Dezember 2008

Wohnort: Vorharz

Autos: Corrado 2.0l 16v, Golf1 Cabrio 2.0l 8v, Golf 2 !Winterhure!

1

Donnerstag, 14. Januar 2010, 18:27

Polo 86c gt kein Leerlauf?

Hallöle! Kumpel von mir hat nen 86c gt mit Einspritzung.

Ca 60km ist er gut gelaufen wo er ihn sich gekauft hat und plötzlich hat er kein Standgas mehr gehalten, und man muss ihn immer bei laune halten.

Kann dass der Mengenmesser sein? Wenn ihr nen Verdacht habt schreibt einfach. LG ?( :wink

VW Fuhrpark

Schüler

  • »VW Fuhrpark« ist männlich

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 21. November 2004

Wohnort: Bad Harzburg

Autos: 87er Polo Classic, 94er Vento, 88er T3, 90 Polo Steili und 94er Jeep Grand Cherokee

2

Donnerstag, 14. Januar 2010, 20:24

Hallo

den GT gab es mit 55PS AAV Motor mit Monomotronic Einspritzung, oder aber auch mit 75PS Digifant, welcher ist es denn??? Als erstes würde ich erstmal den kleinen 90 Grad Winkel Schlauch an der Ansaugbrücke zum Bremskraftverstärker überprüfen, der ist bei beiden Einspritzungen verbaut und geht gern mal kaputt. Ja für weiteres benötigen wir die Motordaten. Mengenmesser würde ja für den Digifant mit 75PS sprechen, aber hast du das einfach nur so aus verdacht gesagt, oder hat er einen?

edit:
Achja, und den blauen Temperaturgeber fürs Steuergerät haben sie beide noch. Einfach mal in beiden situationen den Stecker abziehen, ob sich etwas im leerlauf ändert, oder nicht (warmer und kalter Zustand)
Ich kanns nicht lassen :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »VW Fuhrpark« (14. Januar 2010, 20:30)


TPunkt

Profi

  • »TPunkt« ist männlich

Beiträge: 1 206

Registrierungsdatum: 10. Januar 2005

Wohnort: H-Town

Autos: 2er 2.0, Carat 2.0

3

Donnerstag, 14. Januar 2010, 21:37

Den gab es auch noch mit dem NZ :wink
:zwinker2:

1,6SR

Schüler

  • »1,6SR« ist männlich

Beiträge: 137

Registrierungsdatum: 9. März 2008

4

Donnerstag, 14. Januar 2010, 21:42

Wenn es ein AAV ist und er die Mono drauf hat würde ich auf den Leerlaufsteller tippen.

5

Freitag, 15. Januar 2010, 22:48

xxxxxxxx

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »qwertzuiop« (4. Dezember 2014, 12:59)