Du bist nicht angemeldet.

Zinno2

Profi

  • »Zinno2« ist männlich

Beiträge: 798

Registrierungsdatum: 2. März 2002

Wohnort: 34637

Autos: Sommer: Golf II VR6 & Audi TT Winter: Golf II US

161

Montag, 11. August 2003, 15:33

Hi,

habe auch schon von diesem Schalter gehört, habe ihn sogar schon in der US A*** gesucht aber nicht gefunden!

Eine Teilenummer wäre 1A!!!


VW Golf 2 VR6, mit Bügel, Bi-Xenon, Klima, Tempomat, beigem Recaro Leder, 17" LeMans, Happich Ausstellfenster, Heckscheibe ohne Heizdrähte, Golf 3 Brett, usw...

Audi RS5,

VW Golf 2 Edition One, 2x Audi A4 B5, usw.

www.zinno.de

Maddin

Erleuchteter

  • »Maddin« ist männlich
  • »Maddin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 593

Registrierungsdatum: 13. März 2002

162

Dienstag, 12. August 2003, 10:16

ist es normal, das beim klimakasten vom passat(88-93) nur die umluftklappe über unterdruck gesteuert wird und der rest über züge?

und bitte was ist ne elektronisch geregelte heizung im Passat?

brauch nen schaltplan klima für passat(88-93)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maddin« (12. August 2003, 10:17)


  • »-{Viper}-« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Lörrach

Autos: Sommer: Golf 2 16V Alltag: Bora Variant V6 4Motion

163

Dienstag, 12. August 2003, 15:17

@ xavie

Den Schaltplan kann ich dir heute Abend mailen. Muss ihn nur noch scannen.

Maddin

Erleuchteter

  • »Maddin« ist männlich
  • »Maddin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 593

Registrierungsdatum: 13. März 2002

164

Dienstag, 12. August 2003, 15:26

Muchas gracias mi amigo!

küssel

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 17. April 2003

Wohnort: sauerland

Autos: golf 2 gt

165

Dienstag, 12. August 2003, 21:32

wie bekomme ich den die klima von dem 3er in meinen 2er
motor und ama ist 3er aber der klima kühler hatt damals nicht gepasst kann ich da einen vom 2er nehmen passt das mit den schläuchen und anschlüssen dann auch?

Wesso

Schüler

  • »Wesso« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 7. Mai 2002

Wohnort: Emsland

Autos: Golf 2, GTD-LLK-Special, Bj.91

166

Mittwoch, 13. August 2003, 13:55

Hallo,

das mit der Teilenummer ist schlecht, denn

der Schalter selbst hat die gleiche Teilenummer wie
der von den Nebellampen!!

Und der AC-Aufsatz selbst hat keine Teilenummer!!??

Jedenfalls konnte ich keine finden...

mfg
sw

PS: Robert wo steckst du?? Brauchen deine Hilfe!!!

Maddin

Erleuchteter

  • »Maddin« ist männlich
  • »Maddin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 593

Registrierungsdatum: 13. März 2002

167

Mittwoch, 13. August 2003, 14:08

lässt sich die rechte hälfte des gebläsekastens(da wo der verdampfer drin ist) vom passat mit dem linken teil des golf 2 kombinieren?

gibt nen schalter zum einschalten der klima und zum umschalten auf umluft so im stil vom A8 Schalter für den kofferraum?

  • »-{Viper}-« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Lörrach

Autos: Sommer: Golf 2 16V Alltag: Bora Variant V6 4Motion

168

Mittwoch, 13. August 2003, 15:30

@xavie

Pläne bekommst du nachher noch, hat gestern nicht mehr gereicht.

Aus welchen Passat ist den der Kasten? Baujahr, usw..

Maddin

Erleuchteter

  • »Maddin« ist männlich
  • »Maddin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 593

Registrierungsdatum: 13. März 2002

169

Mittwoch, 13. August 2003, 15:33

laut dem wo ich ihn her hab ist der aus nem 35i vr, altes modell,also bis bj 93, manuelle klima

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Maddin« (13. August 2003, 15:35)


  • »-{Viper}-« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Lörrach

Autos: Sommer: Golf 2 16V Alltag: Bora Variant V6 4Motion

170

Mittwoch, 13. August 2003, 16:59

Di Teile müssten eigentlich zusammenpassen. Musst nur aufpassen wegen dem Verdampfer das die Anschlüsse an die Leitungen vom Golf passen, ansonsten musst du den Verdampfer wechsel.
Hat der Verdampfer Schraub oder Steckanschlüsse?

Ansonsten müsste alles passen. Falls du irgentwelche Teile von der Golf Klima brauchst kannste dich melden, hab noch ein Klimakasten liegen. Fehlte jedoch der Verdampfer.

Eine elektronisch geregelte Heizung im OPassat gibt es glaub nicht. Lediglich eine elktronisch geregelte Klimaanlage, die Climatronic.

Die Umbeuanleitung auf Climatronic ist übrigens fast fertig.

Maddin

Erleuchteter

  • »Maddin« ist männlich
  • »Maddin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 593

Registrierungsdatum: 13. März 2002

171

Mittwoch, 13. August 2003, 19:18

laut vw gibts ne elektrisch geregelte heizung.
wegen der anschlüsse muss ich mal schaun. ich hab klimaleitungen vom golf mit nem expansionsventil dran. und dann den klimakasten wo am verdampfer das expansionsventil auch noch dran ist, ich hab mir das nur noch nicht so genau angeschaut

Polo6ntuner

Anfänger

  • »Polo6ntuner« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Bremen

Autos: BMW 330i G20 BMW 320D F30 Audi TT 8N Golf 2

172

Mittwoch, 13. August 2003, 20:36

Was für ne klima nimmt man denn für nen 2er VR6 die vom dreier komplett bis auf innen oder geht auch die vom zweier komplett zum Umbau hab nen 2er Brett drinne!

  • »-{Viper}-« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Lörrach

Autos: Sommer: Golf 2 16V Alltag: Bora Variant V6 4Motion

173

Mittwoch, 13. August 2003, 22:58

Ich kann dir jetzt zwar keine 100 prozentige Antwort geben, da ich den Umbau noch nicht gemacht habe, aber soviel ich weiß brauchst du den Klimakompressor vom VR6 (Golf3 oder Corrado), die Leitungen vom Corrado, den Klimakühler mit Trockner vom 2er Golf, den Gebläsekasten vom Golf 2 oder Corrado und den Unterdruckbehälter vom Golf 2.

  • »-{Viper}-« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Lörrach

Autos: Sommer: Golf 2 16V Alltag: Bora Variant V6 4Motion

174

Mittwoch, 13. August 2003, 22:59

@ Xavie

Bei welchen Modellen gab es ne elektrisch geregelte Heizung? Baujahr?

Maddin

Erleuchteter

  • »Maddin« ist männlich
  • »Maddin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 593

Registrierungsdatum: 13. März 2002

175

Donnerstag, 14. August 2003, 10:50

passat bj 88 - 93, kannst ja mal nach der nummer 357 819 046 schauen, da steht dann frischluft- und heizungsregulierung für fahrzeuge mit elektronisch geregelter heizung

  • »-{Viper}-« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Lörrach

Autos: Sommer: Golf 2 16V Alltag: Bora Variant V6 4Motion

176

Montag, 1. September 2003, 19:52

Hi

Dachte ich hol den Thread mal wieder rauf.

Wollte nur mal sagen das die Anleitung für die Umrüstung auf Climatronic fertig ist. Shadow hat es zur Zeit jedoch recht stressig und ist noch nicht dazu gekommen sie hoch zu laden.

Also wer Intresse hat bei mir melden oder warten bis Shadow so weit ist.

frip51

Profi

  • »frip51« ist männlich

Beiträge: 628

Registrierungsdatum: 23. April 2003

Wohnort: Östaräech

Autos: 1985 19E

177

Montag, 1. September 2003, 20:03

au fein! ich warte mal, bis der shadow sie uppt, so eilig hab ichs nicht, momentan gerade mal 16°C hier... :D
...er ist wieder da - Inspektor Gadget - hat ne heiße Spur hu-huuu...

Maddin

Erleuchteter

  • »Maddin« ist männlich
  • »Maddin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 593

Registrierungsdatum: 13. März 2002

178

Montag, 1. September 2003, 20:44

einmal an xavie22@freenet.de bitte, danke schon mal

Russi

Fortgeschrittener

Beiträge: 435

Registrierungsdatum: 6. März 2002

179

Dienstag, 2. September 2003, 08:20

Einmal an hannes.pressler@joanneum.at bitte.

Danke
Russi

Silver

Anfänger

  • »Silver« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Autos: 35i

180

Dienstag, 2. September 2003, 10:31

Doppelt, sorry!
silver

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Silver« (2. September 2003, 10:32)


Silver

Anfänger

  • »Silver« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Autos: 35i

181

Dienstag, 2. September 2003, 10:31

Zitat

Original von Wesso
Hallo,

das mit der Funktion AC und AC-Max war mir schon klar.
Ich denke das wird auch so gemacht, damit die Klima
die bereits etwas abgekühlte Luft wieder ansaugt, und
nicht die wärmere von Aussen.

Nun denn, worum es mir aber geht, ist halt der AC-Schalter
im G2.
Welche Funktion der hat, bzw. hatte.

Bin ich denn der einzige, der diesen Schalter kennt???

Auf dem Bild unten rechts!!



Mfg
sw


Mein US Jetta mit Klima hat diesen Schalter nicht. Vieleicht gab es das als option für Warme Länder.
silver

Russi

Fortgeschrittener

Beiträge: 435

Registrierungsdatum: 6. März 2002

182

Dienstag, 2. September 2003, 10:59

Kann das vielleicht eine Zubehörklima sein, mit dem Schalter? In den Teileprogrammen scheint es den jedenfalls nicht zu geben, zumindest nicht beim Golf. Ich hab bei meiner Diavia auch einen extra Schalter der in das Golf Amaturenbrett passt. Ist im Prinzip so eine Art Blinddeckel mit zwei Schalter drinnen, einer für Umluft und einer für Klima an/aus. Steht da ev. eine Teilenummer drauf?

Grüße
Russi

Wesso

Schüler

  • »Wesso« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 7. Mai 2002

Wohnort: Emsland

Autos: Golf 2, GTD-LLK-Special, Bj.91

183

Dienstag, 2. September 2003, 12:17

Hallo Hannes,

ja, wie schon mal erwaehnt:

Der Schalter selbst hat die gleiche Nummer, wie der von
den Nebelleuchten. (191 941 535 B)

Die AC-Blende selbst hat keine Nummer!!
Steht unten nur "VW 96" drauf.

Mehr weiss ich dazu auch nicht.
Hab den "Guru" Robert auch schon angemailt, aber er hatte
bis jetzt noch keine Zeit.

Ist aber auch nicht eilig!!

Mfg
sw

Maddin

Erleuchteter

  • »Maddin« ist männlich
  • »Maddin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 593

Registrierungsdatum: 13. März 2002

184

Freitag, 5. September 2003, 13:04

passt dieser klimakompressorhalter beim 16V(PL) mit servo?


pascal

Fortgeschrittener

  • »pascal« ist männlich

Beiträge: 403

Registrierungsdatum: 18. März 2002

185

Freitag, 5. September 2003, 18:28

@ xavie : was steht denn da für ne nummer drauf? hab davon auch noch eins in der garage, bin mir aber auch nicht sicher, ob es für klima oder ohne ist.
www.glanzfetischisten.com

  • »-{Viper}-« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Lörrach

Autos: Sommer: Golf 2 16V Alltag: Bora Variant V6 4Motion

186

Freitag, 5. September 2003, 18:36

Mein Auge sagt ja aber zum sicher sein bräuchte ich die Nummer. Falls 027 260 881 B drauf steht passt es auf jeden Fall. Wenn nur 027 260 881 drauf steht müsstest du es am besten probieren.

Maddin

Erleuchteter

  • »Maddin« ist männlich
  • »Maddin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 593

Registrierungsdatum: 13. März 2002

187

Freitag, 5. September 2003, 18:46

also teilenummer ist 027 260 885, und im etka steht wohl nur für fahrzeuge mit klima. aber das teil hat ja die halterungen für die servopumpe

siehe auch hier http://www.wolfsburg-edition.info/wbb2/t…adid=20184&sid=

Wesso

Schüler

  • »Wesso« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 7. Mai 2002

Wohnort: Emsland

Autos: Golf 2, GTD-LLK-Special, Bj.91

188

Montag, 8. September 2003, 10:44

Hallo,

ich hab nochmal ein paar Fotos vom Schalter gemacht.

Vielleicht hat ja jemand noch eine Idee...??

@Russi: in Akte ist in dem Bild "Schalter" aber auch
ein Schalter abgebildet, der keine Nummer hat.
Vielleicht ist dieser Schalter in der deutsche Akte nicht drin, sondern nur bsp. in der Ami-Version aktiv..!?

Mfg
sw






Russi

Fortgeschrittener

Beiträge: 435

Registrierungsdatum: 6. März 2002

189

Montag, 8. September 2003, 10:50

Hallo!

Der Schalter ist auch im US Teilekatalog nicht drinnen!
Was schimmert da so blau am ersten Bild um das AC herum?

Grüße
Russi

Wesso

Schüler

  • »Wesso« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 7. Mai 2002

Wohnort: Emsland

Autos: Golf 2, GTD-LLK-Special, Bj.91

190

Montag, 8. September 2003, 11:12

Hallo,

ja, das wusste ich nicht....

war halt nur ne Vermutung.

Das blaue ist so eine "scheibe".
Denke, dass die leuchtet, bzw. da eine Birne hinter steckt,
wenn man die erste oder zweite Stufe einschaltet.

mfg
sw

Russi

Fortgeschrittener

Beiträge: 435

Registrierungsdatum: 6. März 2002

191

Montag, 8. September 2003, 11:15

Hallo!

Ich kann ja auch falsch liegen, aber das sieht für mich eher untypisch für einen originalen VW Schalter aus einem 2er Golf aus. Vielleicht ist das ein Umbau in irgendeiner Form basierend auf den 2 stufigen VW Schalter. Würde auch für die Teilenummer sprechen die du angegeben hast.

Grüße
Russi

Wesso

Schüler

  • »Wesso« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 7. Mai 2002

Wohnort: Emsland

Autos: Golf 2, GTD-LLK-Special, Bj.91

192

Montag, 8. September 2003, 11:22

Hi,

ja, dafür ist der aber ziemlich perfekt gebaut worden.

Diese "AC" Blende sieht sehr professionell gefertigt aus.

Und es steht unten ja auch VW96 drauf, was immer das zu
bedeuten hat.

Aber so langsam vermute ich auch das gleiche, da auch
Robert bis dato keine Antwort hat.

Wer ausser Diavia(?) hat sonst noch Klimas für den 2er angeboten??
Ich denke die vom Bosch Dienst war auch eine von Diavia.
Vielleicht Votex??

mfg
sw

Zinno2

Profi

  • »Zinno2« ist männlich

Beiträge: 798

Registrierungsdatum: 2. März 2002

Wohnort: 34637

Autos: Sommer: Golf II VR6 & Audi TT Winter: Golf II US

193

Montag, 8. September 2003, 11:49

Ein bekannter kennt diesen Schalter auch, er meinte er wäre im Kanadischen Jetta drin gewesen, allerdings habe ich in der US Akte nachgesehen und diesen Schalter ebenfalls nicht gefunden...!


VW Golf 2 VR6, mit Bügel, Bi-Xenon, Klima, Tempomat, beigem Recaro Leder, 17" LeMans, Happich Ausstellfenster, Heckscheibe ohne Heizdrähte, Golf 3 Brett, usw...

Audi RS5,

VW Golf 2 Edition One, 2x Audi A4 B5, usw.

www.zinno.de

Russi

Fortgeschrittener

Beiträge: 435

Registrierungsdatum: 6. März 2002

194

Montag, 8. September 2003, 11:53

Hallo!

Das wäre durchaus denkbar, denn ich habe von einem Bekannten mal gehört das es für Kanada einen eigenen Teilekatalog gibt. Auch für Südafrika soll es etwas eigenes geben.

Grüße
Russi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Russi« (8. September 2003, 13:32)


THGS

Fortgeschrittener

  • »THGS« ist weiblich

Beiträge: 193

Registrierungsdatum: 1. September 2003

Wohnort: M-V

195

Donnerstag, 11. September 2003, 11:32

Zitat

Und es steht unten ja auch VW96 drauf, was immer das zu
bedeuten hat.


Ich denke mal der Schalter wird Eigenbau sein, denn dieses VW96 steht auch auf dem Warnblinkschalter bei alter ZE drauf.
Toyota Corolla und Golf 2 GTI 16V i.A. powered by Xavie :wink


Maddin

Erleuchteter

  • »Maddin« ist männlich
  • »Maddin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 593

Registrierungsdatum: 13. März 2002

196

Donnerstag, 11. September 2003, 16:00

kann mir das einer mal erklären?

dieser Halter hat die Nummer 027 260 885


und dieser halter hat genau die selbe nummer

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Maddin« (11. September 2003, 16:03)


  • »-{Viper}-« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Lörrach

Autos: Sommer: Golf 2 16V Alltag: Bora Variant V6 4Motion

197

Donnerstag, 11. September 2003, 18:20

Hi

Hat einer vielleicht noch einen Buchstaben dahinter?

Maddin

Erleuchteter

  • »Maddin« ist männlich
  • »Maddin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 593

Registrierungsdatum: 13. März 2002

198

Donnerstag, 11. September 2003, 19:06

eventuell der zweite, ist aber auf dem bild schwer zu erkennen

  • »-{Viper}-« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Lörrach

Autos: Sommer: Golf 2 16V Alltag: Bora Variant V6 4Motion

199

Donnerstag, 11. September 2003, 21:09

Der Halter ist meiner Meinung nach für den 16V. Ist da ein A oder ein B drauf?

THGS

Fortgeschrittener

  • »THGS« ist weiblich

Beiträge: 193

Registrierungsdatum: 1. September 2003

Wohnort: M-V

200

Donnerstag, 11. September 2003, 21:16

hat schon einer was wegen dem Schalter rausbekommen?
Toyota Corolla und Golf 2 GTI 16V i.A. powered by Xavie :wink

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »THGS« (11. September 2003, 21:17)