Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Wolfsburg Edition Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

merT-

Fortgeschrittener

  • »merT-« ist männlich

Beiträge: 199

Registrierungsdatum: 24. Juli 2006

Wohnort: Deutschland

Autos: Golf III

281

Mittwoch, 5. März 2008, 07:43

Wie gesagt sind beide stecker belegt, trotz nicht vorhandenem abs und ahk. Werde nacher mal ein bild davon machen und es einstellen!

ergster

Fortgeschrittener

  • »ergster« ist männlich

Beiträge: 367

Registrierungsdatum: 22. März 2002

Wohnort: NRW Ecke Dortmund

Autos: Golf1 Cabrio, Sportline Edition, Bj 93, umgebaut auf MKB ABF, 150PS mit über 400.000 km (Motor 170.000) und nen 2er Jetta CL Bj 87 Umgebaut auf MKB 2H 107 PS mit 215.000 km (Motor 395.000 km)

282

Mittwoch, 5. März 2008, 09:38

Kann jedenfalls nicht sehr wichtig sein da ich da nix dran habe. Habe meinen ABF ausm Toledo, da ist der Pin garnicht belegt ab Werk. Deshalb hab ich mich auch gerade etwas gewundert, dass das Geschwindigkeitssignal da ran gehen soll (hab ja den ganzen Kabelbaum umgestrikt auf alte ZE aber daran konnte ich mich nicht erinnern).

Mein Tachohallgeber ist eh hinüber.

Evtl. für die GRA notwendig?
Wer V sagt . . .
Muss auch W sagen

Gibbe raus!
Keene Feddbemmen fressn!
Glozzn off!
Orbeiden!


MFG
ergster

mr.b

Technik-Admin

  • »mr.b« ist männlich

Beiträge: 3 371

Registrierungsdatum: 28. November 2002

Wohnort: Niedersachsen

Autos: VW Jetta II 1.8T, Seat Exeo ST Sport 2.0 TDI

283

Mittwoch, 5. März 2008, 09:42

Mein Mark20, welches ich im Jetta habe, aus einem 35i Facelift hat auch kein Geschwindigkeitssignal mehr.

merT-

Fortgeschrittener

  • »merT-« ist männlich

Beiträge: 199

Registrierungsdatum: 24. Juli 2006

Wohnort: Deutschland

Autos: Golf III

284

Mittwoch, 5. März 2008, 09:55

GRA hab ich auch keine ;)

Naja, ich werd die stecker die da drin sind einfach ausstecken und die andern rein...seh ja dann ob was nicht geht :D

Nacher gibts n Foto von der situation :)

ergster

Fortgeschrittener

  • »ergster« ist männlich

Beiträge: 367

Registrierungsdatum: 22. März 2002

Wohnort: NRW Ecke Dortmund

Autos: Golf1 Cabrio, Sportline Edition, Bj 93, umgebaut auf MKB ABF, 150PS mit über 400.000 km (Motor 170.000) und nen 2er Jetta CL Bj 87 Umgebaut auf MKB 2H 107 PS mit 215.000 km (Motor 395.000 km)

285

Mittwoch, 5. März 2008, 10:00

Ich war grad n bisschen OT mitm Odium. Meinste das Motorsteuergerät von mein ABF.
Wer V sagt . . .
Muss auch W sagen

Gibbe raus!
Keene Feddbemmen fressn!
Glozzn off!
Orbeiden!


MFG
ergster

WOBRider

Fortgeschrittener

Beiträge: 453

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2003

Wohnort: Pappenheim - AUSTRIA

Autos: Ford Fusion (Windelbomber), Golf 2 Bj. 84 Neuaufbau?

286

Mittwoch, 5. März 2008, 20:32

Woran erkennt man ein Mark 20 ABS denn? Hab da nämlich eins gefunden und weiß ned so recht obs das richtige ist :?:
mfg Wobbi :-f
//Ende des Postings//

OEM Crew Vienna

Teile zu verkaufen

Visit:
OEM-Style Blog
OEM-Style Forum

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WOBRider« (5. März 2008, 20:37)


  • »Micki_Krause« ist männlich

Beiträge: 814

Registrierungsdatum: 8. April 2005

Wohnort: Hildesheim

Autos: Golf 3 ADZ, Golf 2 RP, Toledo 1L ADZ

287

Mittwoch, 5. März 2008, 20:36

Am einfachsten ist es wohl wenn du mal die Teilenummer hier postest.
:: ADZ Colour Concept Grün ::
:: Ölkühler: Wassereimer vom AFN ::
:: Plusfahrwerk mit originalen GTI Speedlines 6,5x15 auf 205/50 R15 Hankook V12 Evo::
:: Hartmann Komplettanlage, Pf Nogge, GTI Krümmer und Kat, Ina Hydros (50g) :D ::
:: Bremse: Mark20 ABS/EDS, ATE 54, EBC Blackstuff Beläge, Zimmermann ohne Löcher ;) ::
:: Audio: Steg, Emphaser, Clarion ::

WOBRider

Fortgeschrittener

Beiträge: 453

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2003

Wohnort: Pappenheim - AUSTRIA

Autos: Ford Fusion (Windelbomber), Golf 2 Bj. 84 Neuaufbau?

288

Mittwoch, 5. März 2008, 20:37

Zitat

Original von Micki_Krause
Am einfachsten ist es wohl wenn du mal die Teilenummer hier postest.


die check ich mal :wink
mfg Wobbi :-f
//Ende des Postings//

OEM Crew Vienna

Teile zu verkaufen

Visit:
OEM-Style Blog
OEM-Style Forum

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WOBRider« (5. März 2008, 20:38)


  • »IbizaSTA85« ist männlich

Beiträge: 1 044

Registrierungsdatum: 29. Juli 2006

Wohnort: Seefeld Obb.

Autos: Seat Ibiza Cupra 16VT, Seat Ibiza VR6T, Passat B3 Vari 1.9TDI AHF, Ibiza 6k 1.4 8VT als Werkstattersatzwagen

289

Mittwoch, 5. März 2008, 20:44

Steht sogar am Steuergerät drauf, wenn mich mein Hirn net anlügt...

Eddi_Controletti

Erleuchteter

  • »Eddi_Controletti« wurde gesperrt
  • »Eddi_Controletti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 6. März 2006

Wohnort: Im 3-Eck MA/HD/KA

Autos: im Moment läuft nix

290

Mittwoch, 5. März 2008, 20:50

Zitat

Original von WOBRider

Zitat

Original von Micki_Krause
Am einfachsten ist es wohl wenn du mal die Teilenummer hier postest.


die check ich mal :wink


schon mal die erste Seite angeschaut? :wink

WOBRider

Fortgeschrittener

Beiträge: 453

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2003

Wohnort: Pappenheim - AUSTRIA

Autos: Ford Fusion (Windelbomber), Golf 2 Bj. 84 Neuaufbau?

291

Mittwoch, 5. März 2008, 20:56

Zitat

Original von Eddi_Controletti

Zitat

Original von WOBRider

Zitat

Original von Micki_Krause
Am einfachsten ist es wohl wenn du mal die Teilenummer hier postest.


die check ich mal :wink


schon mal die erste Seite angeschaut? :wink


ich schon du auch? :D da sind keine Pics mehr drauf 8o
mfg Wobbi :-f
//Ende des Postings//

OEM Crew Vienna

Teile zu verkaufen

Visit:
OEM-Style Blog
OEM-Style Forum

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WOBRider« (5. März 2008, 20:56)


Maddin

Meister

  • »Maddin« ist männlich

Beiträge: 2 575

Registrierungsdatum: 13. März 2002

292

Mittwoch, 5. März 2008, 20:58

na sicher

WOBRider

Fortgeschrittener

Beiträge: 453

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2003

Wohnort: Pappenheim - AUSTRIA

Autos: Ford Fusion (Windelbomber), Golf 2 Bj. 84 Neuaufbau?

293

Mittwoch, 5. März 2008, 21:00

Zitat

Original von Maddin
na sicher


wie meinen?
Ich seh zumindest keine Pics - so besser ausgedrückt?
mfg Wobbi :-f
//Ende des Postings//

OEM Crew Vienna

Teile zu verkaufen

Visit:
OEM-Style Blog
OEM-Style Forum

Eddi_Controletti

Erleuchteter

  • »Eddi_Controletti« wurde gesperrt
  • »Eddi_Controletti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 6. März 2006

Wohnort: Im 3-Eck MA/HD/KA

Autos: im Moment läuft nix

294

Mittwoch, 5. März 2008, 21:01

hab mir extra die Mühe gemacht und die verschiedene Systeme ausgearbeitet und Du willst mir sagen, dass die Bilder nicht mehr vorhanden sind? :lol

Grüße :wink

Maddin

Meister

  • »Maddin« ist männlich

Beiträge: 2 575

Registrierungsdatum: 13. März 2002

295

Mittwoch, 5. März 2008, 21:02

ich schon, nämlich die hier




WOBRider

Fortgeschrittener

Beiträge: 453

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2003

Wohnort: Pappenheim - AUSTRIA

Autos: Ford Fusion (Windelbomber), Golf 2 Bj. 84 Neuaufbau?

296

Mittwoch, 5. März 2008, 21:24

Zitat

Original von Eddi_Controletti
hab mir extra die Mühe gemacht und die verschiedene Systeme ausgearbeitet und Du willst mir sagen, dass die Bilder nicht mehr vorhanden sind? :lol

Grüße :wink


na sorry ich seh die Pics auf der ersten Seite echt ned - kannst ja vorbeikommen und dich davon überzeugen!
mfg Wobbi :-f
//Ende des Postings//

OEM Crew Vienna

Teile zu verkaufen

Visit:
OEM-Style Blog
OEM-Style Forum

FLH

Fortgeschrittener

  • »FLH« ist männlich

Beiträge: 551

Registrierungsdatum: 11. April 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Autos: Golf 2 16VT (im Aufbau), Alltag: Golf 4 1.6 (BCB), Golf 7R, 1955er FLH Hydra- und 1973er FLH Electra-Glide

297

Mittwoch, 5. März 2008, 21:27

Pics?

---dann schau doch einfach mal in den Einstellungen Deines Browsers nach.....
muss ja nen Grund haben.....:wink
...weil Fliegen einfach geiler ist!


WOBRider

Fortgeschrittener

Beiträge: 453

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2003

Wohnort: Pappenheim - AUSTRIA

Autos: Ford Fusion (Windelbomber), Golf 2 Bj. 84 Neuaufbau?

298

Mittwoch, 5. März 2008, 21:30

Gibts da nen gravierenden Unterschied bei dem "Anschluss" Kugel oder Schlitz? Weiß ned wie das genau heißt???

mfg Wobbi :-f
//Ende des Postings//

OEM Crew Vienna

Teile zu verkaufen

Visit:
OEM-Style Blog
OEM-Style Forum

FLH

Fortgeschrittener

  • »FLH« ist männlich

Beiträge: 551

Registrierungsdatum: 11. April 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Autos: Golf 2 16VT (im Aufbau), Alltag: Golf 4 1.6 (BCB), Golf 7R, 1955er FLH Hydra- und 1973er FLH Electra-Glide

299

Mittwoch, 5. März 2008, 21:31

...geht doch!:wink
...weil Fliegen einfach geiler ist!


300

Mittwoch, 5. März 2008, 21:34

@WOBRider
Kugel = Golf 3
Gabel = Golf 2

Eddi_Controletti

Erleuchteter

  • »Eddi_Controletti« wurde gesperrt
  • »Eddi_Controletti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 6. März 2006

Wohnort: Im 3-Eck MA/HD/KA

Autos: im Moment läuft nix

301

Mittwoch, 5. März 2008, 21:37

Zitat

Original von Odium
@WOBRider
Gabel = Golf 2


plus Passat 35i. Ist aber alles auf den Bildern zusehen :D

Grüße :wink

merT-

Fortgeschrittener

  • »merT-« ist männlich

Beiträge: 199

Registrierungsdatum: 24. Juli 2006

Wohnort: Deutschland

Autos: Golf III

302

Mittwoch, 5. März 2008, 21:42

Kannst aber auch das bremspedal wechseln, dann hast die möglichkeit in alle fahrzeuge zu montieren!

Eddi_Controletti

Erleuchteter

  • »Eddi_Controletti« wurde gesperrt
  • »Eddi_Controletti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 6. März 2006

Wohnort: Im 3-Eck MA/HD/KA

Autos: im Moment läuft nix

303

Mittwoch, 5. März 2008, 22:07

Zitat

Original von merT-
Kannst aber auch das bremspedal wechseln, dann hast die möglichkeit in alle fahrzeuge zu montieren!


das Pedal vom 3er in den 2er und umgekehrt? 8o

Grüße :wink

merT-

Fortgeschrittener

  • »merT-« ist männlich

Beiträge: 199

Registrierungsdatum: 24. Juli 2006

Wohnort: Deutschland

Autos: Golf III

304

Mittwoch, 5. März 2008, 22:09

So wurde mir das gesagt, als ich mal n 35i-mark20 kaufen wollte, allerdings kams nie zu dem kauf und folglich hab ichs auch nicht ausprobiert :D

WOBRider

Fortgeschrittener

Beiträge: 453

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2003

Wohnort: Pappenheim - AUSTRIA

Autos: Ford Fusion (Windelbomber), Golf 2 Bj. 84 Neuaufbau?

305

Mittwoch, 5. März 2008, 22:13

Zitat

Original von Odium
@WOBRider
Kugel = Golf 3
Gabel = Golf 2


Danke für die Aufklärung - hab mich mit dem noch ned auseinandergesetzt - ein Freund meinte ich soll auf Mark 20 umrüsten :wink
mfg Wobbi :-f
//Ende des Postings//

OEM Crew Vienna

Teile zu verkaufen

Visit:
OEM-Style Blog
OEM-Style Forum

Eddi_Controletti

Erleuchteter

  • »Eddi_Controletti« wurde gesperrt
  • »Eddi_Controletti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 6. März 2006

Wohnort: Im 3-Eck MA/HD/KA

Autos: im Moment läuft nix

306

Mittwoch, 5. März 2008, 22:14

Zitat

Original von merT-
So wurde mir das gesagt, als ich mal n 35i-mark20 kaufen wollte, allerdings kams nie zu dem kauf und folglich hab ichs auch nicht ausprobiert :D


passt nicht :wink

FLH

Fortgeschrittener

  • »FLH« ist männlich

Beiträge: 551

Registrierungsdatum: 11. April 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Autos: Golf 2 16VT (im Aufbau), Alltag: Golf 4 1.6 (BCB), Golf 7R, 1955er FLH Hydra- und 1973er FLH Electra-Glide

307

Mittwoch, 5. März 2008, 22:16

Zitat

Original von Eddi_Controletti

Zitat

Original von merT-
So wurde mir das gesagt, als ich mal n 35i-mark20 kaufen wollte, allerdings kams nie zu dem kauf und folglich hab ichs auch nicht ausprobiert :D


passt nicht :wink


Warum?
Die alten 02er passen doch auch untereinander....
Gruß:wink
...weil Fliegen einfach geiler ist!


WOBRider

Fortgeschrittener

Beiträge: 453

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2003

Wohnort: Pappenheim - AUSTRIA

Autos: Ford Fusion (Windelbomber), Golf 2 Bj. 84 Neuaufbau?

308

Mittwoch, 5. März 2008, 22:16

ist das ein Mark 20?

mfg Wobbi :-f
//Ende des Postings//

OEM Crew Vienna

Teile zu verkaufen

Visit:
OEM-Style Blog
OEM-Style Forum

Eddi_Controletti

Erleuchteter

  • »Eddi_Controletti« wurde gesperrt
  • »Eddi_Controletti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 6. März 2006

Wohnort: Im 3-Eck MA/HD/KA

Autos: im Moment läuft nix

309

Mittwoch, 5. März 2008, 22:20

Zitat

Original von FLH

Zitat

Original von Eddi_Controletti

Zitat

Original von merT-
So wurde mir das gesagt, als ich mal n 35i-mark20 kaufen wollte, allerdings kams nie zu dem kauf und folglich hab ichs auch nicht ausprobiert :D


passt nicht :wink


Warum?
Die alten 02er passen doch auch untereinander....
Gruß:wink


das Pedal kann man definitiv nicht wechseln, das meinte ich.

Grüße :wink

  • »Micki_Krause« ist männlich

Beiträge: 814

Registrierungsdatum: 8. April 2005

Wohnort: Hildesheim

Autos: Golf 3 ADZ, Golf 2 RP, Toledo 1L ADZ

310

Mittwoch, 5. März 2008, 22:24

Zitat

Original von WOBRider
ist das ein Mark 20?



jawohl.
:: ADZ Colour Concept Grün ::
:: Ölkühler: Wassereimer vom AFN ::
:: Plusfahrwerk mit originalen GTI Speedlines 6,5x15 auf 205/50 R15 Hankook V12 Evo::
:: Hartmann Komplettanlage, Pf Nogge, GTI Krümmer und Kat, Ina Hydros (50g) :D ::
:: Bremse: Mark20 ABS/EDS, ATE 54, EBC Blackstuff Beläge, Zimmermann ohne Löcher ;) ::
:: Audio: Steg, Emphaser, Clarion ::

ergster

Fortgeschrittener

  • »ergster« ist männlich

Beiträge: 367

Registrierungsdatum: 22. März 2002

Wohnort: NRW Ecke Dortmund

Autos: Golf1 Cabrio, Sportline Edition, Bj 93, umgebaut auf MKB ABF, 150PS mit über 400.000 km (Motor 170.000) und nen 2er Jetta CL Bj 87 Umgebaut auf MKB 2H 107 PS mit 215.000 km (Motor 395.000 km)

311

Mittwoch, 5. März 2008, 22:32

Aber ohne EDS
Wer V sagt . . .
Muss auch W sagen

Gibbe raus!
Keene Feddbemmen fressn!
Glozzn off!
Orbeiden!


MFG
ergster

  • »Micki_Krause« ist männlich

Beiträge: 814

Registrierungsdatum: 8. April 2005

Wohnort: Hildesheim

Autos: Golf 3 ADZ, Golf 2 RP, Toledo 1L ADZ

312

Mittwoch, 5. März 2008, 22:34

passt das mark20 an einen mark4 BKV? Könnte so meine Golf 3 Einheit in meinen 2er basteln da ich so einen BKV noch ab Lager habe.
:: ADZ Colour Concept Grün ::
:: Ölkühler: Wassereimer vom AFN ::
:: Plusfahrwerk mit originalen GTI Speedlines 6,5x15 auf 205/50 R15 Hankook V12 Evo::
:: Hartmann Komplettanlage, Pf Nogge, GTI Krümmer und Kat, Ina Hydros (50g) :D ::
:: Bremse: Mark20 ABS/EDS, ATE 54, EBC Blackstuff Beläge, Zimmermann ohne Löcher ;) ::
:: Audio: Steg, Emphaser, Clarion ::

313

Mittwoch, 5. März 2008, 22:38

Zitat

Original von Micki_Krause
passt das mark20 an einen mark4 BKV? Könnte so meine Golf 3 Einheit in meinen 2er basteln da ich so einen BKV noch ab Lager habe.

Nein, wie soll das gehen?! Du benötigst einen Passat35i BKV. Der hat erstens eine passende Gabel für die Golf 2 Pedalerie und zweitens auch noch die passenden Bolzen für den Golf 3 HBZ mit Behälter und dem ganzen Aggregat. Plug & Play sozusagen :D

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Odium« (5. März 2008, 22:39)


  • »Micki_Krause« ist männlich

Beiträge: 814

Registrierungsdatum: 8. April 2005

Wohnort: Hildesheim

Autos: Golf 3 ADZ, Golf 2 RP, Toledo 1L ADZ

314

Mittwoch, 5. März 2008, 22:47

ich vergaß " mark4 vom Passat" so nun du wieder!
:: ADZ Colour Concept Grün ::
:: Ölkühler: Wassereimer vom AFN ::
:: Plusfahrwerk mit originalen GTI Speedlines 6,5x15 auf 205/50 R15 Hankook V12 Evo::
:: Hartmann Komplettanlage, Pf Nogge, GTI Krümmer und Kat, Ina Hydros (50g) :D ::
:: Bremse: Mark20 ABS/EDS, ATE 54, EBC Blackstuff Beläge, Zimmermann ohne Löcher ;) ::
:: Audio: Steg, Emphaser, Clarion ::

ergster

Fortgeschrittener

  • »ergster« ist männlich

Beiträge: 367

Registrierungsdatum: 22. März 2002

Wohnort: NRW Ecke Dortmund

Autos: Golf1 Cabrio, Sportline Edition, Bj 93, umgebaut auf MKB ABF, 150PS mit über 400.000 km (Motor 170.000) und nen 2er Jetta CL Bj 87 Umgebaut auf MKB 2H 107 PS mit 215.000 km (Motor 395.000 km)

315

Donnerstag, 6. März 2008, 00:11

Ich denk schon das es geht, allerdings hat der vom MK 04 ja n Wegstreckengeber drin den das MK 20 nicht hat. Das Loch müsstest dann wohl dicht machen oder den nutzlosen Geber drin lassen.
Wer V sagt . . .
Muss auch W sagen

Gibbe raus!
Keene Feddbemmen fressn!
Glozzn off!
Orbeiden!


MFG
ergster

merT-

Fortgeschrittener

  • »merT-« ist männlich

Beiträge: 199

Registrierungsdatum: 24. Juli 2006

Wohnort: Deutschland

Autos: Golf III

316

Donnerstag, 6. März 2008, 12:37

Mal wieder n kleines problem:
Hab jetzt soweit alles drin, beim zusammenstecken ist mir folgendes aufgefallen:
Auf den ausgleichsbehälter kommt ja ein 2 poliger stecker mit gummischutzhülle drauf. Leider passt der von meinem G3 nicht auf die buchse vom mark20 ausgleichsbehälter. Irgendwie scheint das plastik länger zu sein, ich krieg den stecker nicht soweit rein. Gibts da nen entsprechenden stecker den ich mit den 2 leitungen verbinde, der direkt passt oder soll/muss man die buchse etwas bearbeiten (kürzen) damit der stecker reingeht?

Um die Buchse am oberen Bildrand neben dem nachfüllstutzen handelt es sich:



Edit:
Bin gerade beim anschließen. Der Stecker der auf w gesteckt ist, war einer mit einem einzigen weiß/blauen kabel auf dem ganz oberen linken kontakt. Jetzt hab ich da den großen stecker reingesteckt. Genau an dem gleichen steckplatz geht nun auch ein weiß/blaues kabel raus, mit nem stecker am anderen ende. Soll ich die jetzt irgendwie miteinander verbinden (also das blau/weiße kabel vom neuen mit dem blau/weißen vom alten stecker)?

Zitat

schwarz/rot -> grüner stecker = müsste Bremskontakt sein -> W/4


Brauch ich den überhaupt? W/4 wird durch den neuen großen Stecker durch 2 schwarz/rote kabel nämlich bereits belegt! Oder muss ich den auch noch irgendwie auf W/4 kriegen?!

An Klemme X sieht das schon anderst aus...:

Zitat

schwarz/gelb -> 2. grauer stecker = Klemme X

Wie soll das gehn? das ist so n mini-Stecker, der passt da von der größe her garnicht rein :?: Mal abgesehn davon, dass ich aus der X-Klemme einen großen Stecker mit 2 kabeln rausgezogen habe (die werden wohl auch ne funktion haben?!)

Irgendwas stimmt da meines erachtens nicht. Genauso müsste doch der graue stecker der für die diagnose sein soll einen bestimmten platz auf der ZE haben, nicht umsonst hängt da n ganz normaler stecker dran?

Das ganze kommt in den dreier....bitte verwechselt das nicht mit dem zweier, evtl gibts da ja unterschiede...

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »merT-« (6. März 2008, 15:56)


ergster

Fortgeschrittener

  • »ergster« ist männlich

Beiträge: 367

Registrierungsdatum: 22. März 2002

Wohnort: NRW Ecke Dortmund

Autos: Golf1 Cabrio, Sportline Edition, Bj 93, umgebaut auf MKB ABF, 150PS mit über 400.000 km (Motor 170.000) und nen 2er Jetta CL Bj 87 Umgebaut auf MKB 2H 107 PS mit 215.000 km (Motor 395.000 km)

317

Donnerstag, 6. März 2008, 16:08

Mal kurz was anderes. Seh ich das richtig das du da n Adapter von M12 auf M10 verbaut hast? Wenn ja gibts dazu ne Teilenummer oder Herkunft oder is der ausm Hydraulikhandel?
Wer V sagt . . .
Muss auch W sagen

Gibbe raus!
Keene Feddbemmen fressn!
Glozzn off!
Orbeiden!


MFG
ergster

merT-

Fortgeschrittener

  • »merT-« ist männlich

Beiträge: 199

Registrierungsdatum: 24. Juli 2006

Wohnort: Deutschland

Autos: Golf III

318

Donnerstag, 6. März 2008, 16:19

Hab ich von meinem Teilefritze bestellen lassen. Keine Ahnung wo der das bestellt hat. Würde einfach zum vertrauten Teilehändler gehn und die situation beschreiben. So hab ichs auch gemacht!

Wär trotzdem super wenn ich das elektrik problem langsam in griff kriegen würde, morgen sollte eigentlich entlüftet werden etc!

:wink

ergster

Fortgeschrittener

  • »ergster« ist männlich

Beiträge: 367

Registrierungsdatum: 22. März 2002

Wohnort: NRW Ecke Dortmund

Autos: Golf1 Cabrio, Sportline Edition, Bj 93, umgebaut auf MKB ABF, 150PS mit über 400.000 km (Motor 170.000) und nen 2er Jetta CL Bj 87 Umgebaut auf MKB 2H 107 PS mit 215.000 km (Motor 395.000 km)

319

Donnerstag, 6. März 2008, 16:34

Ok, danke.

Zu dem Elektrik Problem fällt mir leider nur ein "das muss doch aus dem Stromlaufplan hervorgehen". Ich hab leider (noch) keinen da. Sorry
Wer V sagt . . .
Muss auch W sagen

Gibbe raus!
Keene Feddbemmen fressn!
Glozzn off!
Orbeiden!


MFG
ergster

merT-

Fortgeschrittener

  • »merT-« ist männlich

Beiträge: 199

Registrierungsdatum: 24. Juli 2006

Wohnort: Deutschland

Autos: Golf III

320

Donnerstag, 6. März 2008, 16:44

Hab leider auch keinen stromlaufplan, hab nur die von den selbsthilfebüchern und da ist der fürs mark20 nicht drin :(