Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Wolfsburg Edition Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

wolficool

Anfänger

  • »wolficool« ist männlich
  • »wolficool« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 24. August 2005

Wohnort: Wien/Austria

Autos: Golf 2 GTI 16V

1

Dienstag, 22. August 2006, 01:56

Corri Mitteltunnel im 2er

Hallo :wink

Ja ich weiss habe auch schon einiges gefunden bezüglich Einbau, nur bei mir passt das Teil irgendiwe doch ned ganz. :-r

Ich habe da ja 2 Teile von den Mitteltunnel. (ein Innenteil und den kompletten Tunnel aussen halt.)

Ich bekomme weder das Innenteil noch das aussenteil über die Handbremse :(

Muss ich da die Handbremse abmoniteren? (Wenn ja wie???) Oder sollte die so drüberpassen??

Wenn ichs mit Gewalt mache ist diese schon drauf nur kann ich die Handbremse nicht bis ganz unten stellen :-a

Bitte um Hilfe!!!

Besten Dank!!! :zwinker:
lg
Wolficool

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »wolficool« (22. August 2006, 01:56)


firewater

unregistriert

2

Dienstag, 22. August 2006, 16:19

Ich hab bei mir den Handbremsgriff vom Corrado drinnen, da ist unten so eine kleine einkerbung und die mußt Du rein drücken dann kannst die raus ziehen .Dann ziehst sie an und steckst die mitteltunnel drüber.

Mfg Simon

el_Sebajos

Schüler

  • »el_Sebajos« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 10. März 2002

Wohnort: Berlin

Autos: Golf 2 Madison

3

Dienstag, 22. August 2006, 16:44

also ich habe die verkleidung der handbremse ausgeklipst. dann passt das ohne jeglichem ausbau von teilen.
Ich ahbe allerdings nie das teil wieder raufgesteckt, da ne ledermanschette dran soll.

Micha
Mein Golf:
Klarglasoptik vorn u. hinten
Fegen rundrum 7,5 x 16 mit 195/16 /45 + 30 Lenkrad
el. Außensp., el. Fensterh. ,el SSHD, orig. Tempomat
AA,Supersprint ESD, FK Gewindefahrwerk Silverline, Corry-Rückbank

wolficool

Anfänger

  • »wolficool« ist männlich
  • »wolficool« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 24. August 2005

Wohnort: Wien/Austria

Autos: Golf 2 GTI 16V

4

Dienstag, 22. August 2006, 23:03

Na ich habe auch die hintere Verkleidung von der Handbremse abgenommen und die Handbremse angezogen.
Dann wollte ich das Teil durchstecken, aber es geht irgendwie nicht.
Es passt nicht durch die Öffnung die Handbremse.
Wie schauts aus mit dem Handbremsgriff abmontieren?? Der ist bei mir aus Plastik und geht überhaupt nicht runter :-r
lg
Wolficool

andreas

Profi

Beiträge: 776

Registrierungsdatum: 26. März 2002

5

Mittwoch, 23. August 2006, 00:26

wo ist da das problem? ran mit dem dremel und platz geschaffen. dann geht das auch oder eben den griff abschrauben.

min unterteil ist auch recht stark zerstückelt, um dort irgendwo die armlehne fest zu bekommen. das sieht doch später keiner mehr.

firewater

unregistriert

6

Mittwoch, 23. August 2006, 01:51

Normal mußt den mitteltunnel Problemlos durch den handbremshebel bekommen wenn nicht schraub den ganzen griff ab.

el_Sebajos

Schüler

  • »el_Sebajos« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 10. März 2002

Wohnort: Berlin

Autos: Golf 2 Madison

7

Mittwoch, 23. August 2006, 11:13

also ich hab das teil schon mehrere male abgebaut und wieder eingebaut. Das ding passte problemlos über den eigentlichen handbremshebel drüber.
Ist doch bei dir der originale, oder?
Sonst kannste doch das hintere /untere teil nen bischen auseinander biegen.

Bei mir wurde es nur bei den sitzen nen bischen eng, da ich recaros drin hab.

Micha
Mein Golf:
Klarglasoptik vorn u. hinten
Fegen rundrum 7,5 x 16 mit 195/16 /45 + 30 Lenkrad
el. Außensp., el. Fensterh. ,el SSHD, orig. Tempomat
AA,Supersprint ESD, FK Gewindefahrwerk Silverline, Corry-Rückbank

firewater

unregistriert

8

Mittwoch, 23. August 2006, 11:57

JA ich mußt bei mir die Rückenlehnen austauschen weil das nicht passte wegen der kurbel.Aber sonst ist es einwandfrei gegangen.

Resin

Profi

  • »Resin« ist männlich

Beiträge: 676

Registrierungsdatum: 19. Juli 2002

Wohnort: Lohr am Main (MSP)

Autos: Golf 2 & Corrado

9

Mittwoch, 23. August 2006, 12:08

ja normale sitze muss man die lehne tauschen, recaros passen grad so.

zum eigentlichen Problem: mach mal Bilder, also ich glaub da weiß irgendwie kaum einer was du meinst bzw. wo das Problem liegt =)
Nur Puffin schenkt mir die Kraft und Ausdauer die ich brauche...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Resin« (23. August 2006, 12:09)


  • »christian« ist männlich

Beiträge: 1 561

Registrierungsdatum: 8. November 2002

Wohnort: erkner

Autos: vw jetta II 2.0 16vt

10

Mittwoch, 23. August 2006, 12:45

die lehne braucht man nicht tauschen, man kann gleich die sitze tauschen, ist leichter als die lehne

RedRacer

Fortgeschrittener

  • »RedRacer« ist männlich

Beiträge: 548

Registrierungsdatum: 10. November 2002

Wohnort: Magdeburg (SA) oder Laage (MV)

Autos: Golf 5 GT Sport, Golf 2 (die ewige Baustelle)

11

Mittwoch, 23. August 2006, 17:51

Du hast sicher diese Plastikverkleidung um den Handbremshebel...wenn Du die behalten willst, also keine Ledermanschette, muß Du den Ausschnitt vorsichtig bearbeiten. Bei mir hat´s ganz gut mit dem Cuttermesser geklappt. Ich glaube nach hinten hin mußte der Ausschnitt vergrößert werden...hab meinen Golf grad nicht zur Hand um das genauer zu überprüfen. :zwinker:
Ich weiß, daß ich anders bin...na und?! :-3

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »RedRacer« (23. August 2006, 17:51)


steve

Fortgeschrittener

  • »steve« ist männlich

Beiträge: 433

Registrierungsdatum: 2. März 2002

Wohnort: Osterholz-Scharmbeck

Autos: Golf II G60, Passat VR6

12

Mittwoch, 23. August 2006, 21:45

Ehm, nur mal so an Rande. Welches BJ ist Dein Golf ?

Du must auf jeden Fall einen ab Bj90 haben, da sonst die Konsole sonst nicht über die Handbremse passt. Bei der neuen Version ist das Blech, in dem die Seile festgeschraubt werden kurz vor der Rückbank. Deshalb sind Seile vom alten Modell immer ein Stück länger.

Also entweder Du baust den neuen Handbremshebel ein oder schneidest das Unterstück der Konsole entsprechned aus.
Fuhrpark:

1. Golf G60 im Aufbau
2. Passat 3B 1,8T
3. Passat 3BG 1,9 TDI

wolficool

Anfänger

  • »wolficool« ist männlich
  • »wolficool« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 24. August 2005

Wohnort: Wien/Austria

Autos: Golf 2 GTI 16V

13

Mittwoch, 23. August 2006, 22:49

Na es ist ein Bj89.

Werde dann Fotos machen sobald ich das Auto vom Mechniker wieder zurückbekommen habe.

Besten Danke einstweil
lg
Wolficool