Du bist nicht angemeldet.

wiki16v

Anfänger

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 24. Mai 2008

41

Samstag, 8. November 2008, 20:13

das müsste doch in deinem stromlaufplan drin sein oder

gruss

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

42

Sonntag, 9. November 2008, 01:06

nein steht da nicht drin!

hast du denn den pl oder den kr?

kann vielleicht mal jemand nachsehen?
Corrado16v

wiki16v

Anfänger

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 24. Mai 2008

43

Montag, 10. November 2008, 12:02

hi



also hatte nen 9a drin seit gestern ist der draussen. laut Stromplan vom 9a ist das ksltstartventil auf Pin1: mit schwarz/weiss belegt und auf Pin2: mit schwarz/rot


hoffe hilft dir weiter


gruss

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

44

Montag, 10. November 2008, 16:11

Zitat

Original von wiki16v
hi



also hatte nen 9a drin seit gestern ist der draussen. laut Stromplan vom 9a ist das ksltstartventil auf Pin1: mit schwarz/weiss belegt und auf Pin2: mit schwarz/rot


hoffe hilft dir weiter


gruss

Hi,
am die faben vom 9a sind anderes! Hab schon an meinem Corrado geguckt!!!


Natoll und nun???
Corrado16v

wiki16v

Anfänger

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 24. Mai 2008

45

Montag, 10. November 2008, 19:15

hi


kann mir nicht vorstellen das dass keiner weiss was für stromlaufpläne hast du den aus nem Buch raus oder orginal vw ?

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

46

Montag, 10. November 2008, 21:25

Zitat

Original von wiki16v
hi


kann mir nicht vorstellen das dass keiner weiss was für stromlaufpläne hast du den aus nem Buch raus oder orginal vw ?


Ein Paar aus einem Buch und ein paar aus dem inet!
Corrado16v

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

47

Donnerstag, 13. November 2008, 23:18

SO leute neue erkenntnisse!!!!!

Am Drucksteller kommt nix an! Der durchgang zum stg. besteht aber.

Woran kann es jetzt liegen?

Jemand ne idee???
Corrado16v

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hansimo« (14. November 2008, 18:47)


Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

48

Samstag, 15. November 2008, 02:37

Hab gerade mal den stecker des Stg. durchgemessen und festgestellt das auf 2 pins 12,5volt anliegen also bekommt das stg strom.


Was kann ich nun noch machen????
Corrado16v

wiki16v

Anfänger

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 24. Mai 2008

49

Samstag, 15. November 2008, 09:50

hi


hast du auch masse anliegen ich meine zumindestens bei meinem ist das so das da 3 adern auf masse sind am motorblock. BIst du sicher das die belegung am drucksteller stimmt. Wenn da das Problem liegt brauchst nicht am steuergerät suchen.


gruss

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

50

Samstag, 15. November 2008, 12:08

Das komische ist eben da kommt nix am drucksteller an also 0 volt da muß doch was ankommen wenn ich am stecker messe oder nicht?

Werde nachher mal die kabel des druckstellers wechseln!!!
Corrado16v

wiki16v

Anfänger

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 24. Mai 2008

51

Samstag, 15. November 2008, 12:19

hi


Miss doch mal bei deinem corrado der hat auch den drucksteller dann hast mal anhaltspunkte.


gruss

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

52

Samstag, 15. November 2008, 12:53

Der Corradomotor liegt auch in etwa 100 einzelteilen in meiner halle :D Der Golf verhindert gerade ein weiterkommen am Corrado :D

Hab aber gerade mal das stg. nachprüfen lassen! Die Teilenr. 321 906 263 B ist wohl nicht für den PL motor gedacht! Kann da mal jemand nachgucken???
Corrado16v

wiki16v

Anfänger

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 24. Mai 2008

53

Samstag, 15. November 2008, 12:59

hi

achso dann wirds natürlich schwer :) kenn ich nur zu gut. Warst bei VW mit dem steuergerät oder woher weisste das ?


gruss

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

54

Samstag, 15. November 2008, 13:31

Hab einene Forenkollegen gefragt und er hat im Teileprogramm nachgesehn!!!
Corrado16v

wiki16v

Anfänger

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 24. Mai 2008

55

Samstag, 15. November 2008, 20:21

Hi


aus welchemauto stammt der Motor den und bj



gruss

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

56

Samstag, 15. November 2008, 21:30

Er soll aus einem Golf 2 stammen naja ob das stimmt weiß ich nicht genauso wie das Bj. des motors!!!

Neue erkenntniss!!!!

Das steuergerät was ich habe ist vom KR habe ich vorhin festgestellt!

Kann der motor überhaupt mit dem KR steuergerät laufen???
Corrado16v

wiki16v

Anfänger

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 24. Mai 2008

57

Samstag, 15. November 2008, 22:26

Hi

der kr ist doch ohne kat dann dürftest du keinen lamdastecker haben. Oder ist der Kabelbaum vom PL ?, Wie kommst den nun auf den KR ? Bj wäre interessat gewesen gibt viele varienten

gruss

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

58

Sonntag, 16. November 2008, 03:06

Bin anhand der Teilenummer und etos auf den KR gekommen! Es ist ein Steuergerät für einen KR mit nachgerüstetem Kat!!!Der Kabelbaum ist vom PL!!!
Corrado16v

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

59

Donnerstag, 20. November 2008, 22:03

War heute mal wieder am Golf ich habe hier ein altes PL steuergerät angeschlossen! Das problem ist aber immernoch das er nicht anspringen will :(
Ich habe mitlerweile ein signal am drucksteller aber der karren springt einfach nicht an! Was kann ich denn jetzt noch machen???

Bitte Helft mir!!!
Corrado16v

wiki16v

Anfänger

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 24. Mai 2008

60

Donnerstag, 20. November 2008, 22:14

hi


wenn du die stauscheibe hochdrückst läuft er oder ?oder gar nicht =?


unterdruck alles angeschlossen

sprit kriegt er ?

zündfunken war ja da hattest du gesagt

hast mal nach mehr mals versuchtem starten ne Kerze raus gedreht wie die aussieht ?



gruss

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

61

Donnerstag, 20. November 2008, 23:01

Jap wenn ich die hochdrücke läuft er!!!
es ist nur noch nicht der aktivkohlefilter angeschlossen!
Sprit kommt am mengenteiler an und so wie es aussieht auch aus den düsen!
Zündfunke ist da! (Hab heute mal am zündverteiler gedreht aber ohne ergebniss!




Was soll ich nun noch machen?

PS: Zünkerze gucke ich morgen mal an!
Corrado16v

Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

62

Samstag, 6. Dezember 2008, 01:07

So nach dem ich jetzt die spritpumpe eines Corrado 16v´s eingebaut habe läuft der Golf! Jedoch wenn ich vom gas gehe geht er aus!
Da ich irgendwie kein saft auf dem den kabeln für das Kaltstartventil habe, habe ich mir ne hilfsleitung vom anlasser und batterie + zum KSV gelegt. Nur wenn das KSV angeklemmt ist springt er an, ist das Normal?
So meine Vermutung ist jetzt das das Leerlaufstabilisierungsventil nicht richtig läuft bzw dort kein saft anliegt!
Frage: Was muß am stecker welcher ans LSV geht für eine Spannung ankommen oder kommt da garnix an?

Hat jemand sonst noch eine idee was es sonst sein kann?

Hab auch noch nicht den temp. fühler (foto, seitlich am ZK) angeschlossen, Welche kabelfarben gehen dort dran (alte ZE)

So das wars erstmal.
Corrado16v

Maddin

Meister

  • »Maddin« ist männlich

Beiträge: 2 575

Registrierungsdatum: 13. März 2002

63

Samstag, 6. Dezember 2008, 04:00

das ist der thermozeitschalter. wenn der nicht nageschlossen ist, funktioniert das ksv nicht

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maddin« (7. Dezember 2008, 15:31)


Hansimo

Anfänger

  • »Hansimo« ist männlich
  • »Hansimo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 30. September 2008

64

Samstag, 6. Dezember 2008, 11:00

Ui das hilft mri schonmal weiter :) Danke! Kannst du mir auch sagen welche Kabel an den TZS gehen?
Corrado16v