Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Wolfsburg Edition Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

S´Gölfle

Fortgeschrittener

  • »S´Gölfle« ist männlich
  • »S´Gölfle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 260

Registrierungsdatum: 30. November 2004

Wohnort: Dossenbach

Autos: 84er Golf II 1.8T im Aufbau, 2007er Audi A4 mit 3.2 V6

1

Montag, 28. Januar 2008, 23:47

Kennt sich jemand mit Windows Media Edition aus?

Hi

habe da ein problem und zwar hab ich auf meinem Pc HDTV Filme im mkv Format, habe mir dazu noch das Windows XP Media Edition besorgt aber das kann sie nicht abspielen also erklennt sie erst garnicht aber mit dem VLC Player Laufen die einwandfrei! Jetzt meine Frage kann man das irgentwie einstellen das Windows in der Media Oberfläche erkennt oder geht das garnicht?

Mfg
Wer bremst verliert? Ist doch Blödsinn! Wer vor der Kurve nicht bremst war auf der Geraden ne Schwuchtel!!!

eastwood85

Fortgeschrittener

  • »eastwood85« ist männlich

Beiträge: 385

Registrierungsdatum: 1. Juni 2005

Wohnort: 06792 Sandersdorf, Studienort Zwickau

Autos: golf II edition one im Aufbau

2

Dienstag, 29. Januar 2008, 09:54

naja windows allgemein ist was Formate angeht sehr unbrauchbar, du könntest dir allerdings von winfuture.de oder so mal ein codec Paket zulegen, ich würde sagen, dass die Chance groß ist, das es damit geht, leider ist der windows media player nur begrenzt in der Lage sich codecs selber zu ziehen
mfg tobias

itsjustme

Schüler

  • »itsjustme« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 21. August 2006

Wohnort: Berlin / Leipzig

Autos: Polo 6n2 1.8t 20v

3

Dienstag, 29. Januar 2008, 11:16

doch kannste, du kannst doch extere programme laden und die musste verknüpfen, hatte das mit meinem bruder ma kurz geteste aber gibt besseres wie das windows zeugs ;) aber gehen tut es auf alle fälle

>>>> Polo - RS <<<<

S´Gölfle

Fortgeschrittener

  • »S´Gölfle« ist männlich
  • »S´Gölfle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 260

Registrierungsdatum: 30. November 2004

Wohnort: Dossenbach

Autos: 84er Golf II 1.8T im Aufbau, 2007er Audi A4 mit 3.2 V6

4

Dienstag, 29. Januar 2008, 16:41

Also ich hab schon jeden erdenklichen codec heruntergeladen und installiert wie kann ich den programme mit dem windows media verknüpfen? kenne mich in solchen sachen überhaupt keine ahnung
Wer bremst verliert? Ist doch Blödsinn! Wer vor der Kurve nicht bremst war auf der Geraden ne Schwuchtel!!!

Briemi

Fortgeschrittener

  • »Briemi« ist männlich

Beiträge: 381

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Autos: Corrado

5

Dienstag, 29. Januar 2008, 16:46

ich schließe mich hier mal an :)

habe ein ähnliches Problem mit meinem HomePC, wenn ich eine DVD einschiebe dann wird diese nicht mit dem WinMediaPlayer abgespielt. Mit dem VLC klappt es allerdings wunderbar... brauch ich für den Mediaplayer oder die in Ultimate Vista integrierte HomeMedia Bereich nen extra Programm für DVD abspielen?
Gruß Markus
------------------------------

Corry: Aral Ultimate100

itsjustme

Schüler

  • »itsjustme« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 21. August 2006

Wohnort: Berlin / Leipzig

Autos: Polo 6n2 1.8t 20v

6

Dienstag, 29. Januar 2008, 17:17

der VLC player ist doch eh der beste. Die anderen fressen resourcen ohne ende.

@S´Gölfle

ich weiß das auch nimmer genau, hab nur noch so im kopf das man externe programme laden konnte....gibt doch unzählige windows foren steht da nichts??

>>>> Polo - RS <<<<

S´Gölfle

Fortgeschrittener

  • »S´Gölfle« ist männlich
  • »S´Gölfle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 260

Registrierungsdatum: 30. November 2004

Wohnort: Dossenbach

Autos: 84er Golf II 1.8T im Aufbau, 2007er Audi A4 mit 3.2 V6

7

Dienstag, 29. Januar 2008, 23:09

naja aber ich finde alles mögliche mit google aber nich über HDTV mit windows media :(
Wer bremst verliert? Ist doch Blödsinn! Wer vor der Kurve nicht bremst war auf der Geraden ne Schwuchtel!!!

S´Gölfle

Fortgeschrittener

  • »S´Gölfle« ist männlich
  • »S´Gölfle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 260

Registrierungsdatum: 30. November 2004

Wohnort: Dossenbach

Autos: 84er Golf II 1.8T im Aufbau, 2007er Audi A4 mit 3.2 V6

8

Donnerstag, 31. Januar 2008, 16:59

so also mitlerweile hab ich es geschafft das die filme im mediaplayer laufen aber wen ich dann des media aufmache zeigt es mir die filme immer noch nicht an :motz was kann das jetzt noch sein? was für nen player benutzt den das windows media?
Wer bremst verliert? Ist doch Blödsinn! Wer vor der Kurve nicht bremst war auf der Geraden ne Schwuchtel!!!

MadHead

Anfänger

  • »MadHead« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 31. Mai 2007

Wohnort: Freiburg i. Br.

Autos: Golf 2 GTi 16v EdOne

9

Freitag, 1. Februar 2008, 14:10

Zitat

Original von Briemi
ich schließe mich hier mal an :)

habe ein ähnliches Problem mit meinem HomePC, wenn ich eine DVD einschiebe dann wird diese nicht mit dem WinMediaPlayer abgespielt. Mit dem VLC klappt es allerdings wunderbar... brauch ich für den Mediaplayer oder die in Ultimate Vista integrierte HomeMedia Bereich nen extra Programm für DVD abspielen?


du musst soweit ich weiss nen extra dvd programm draufschmeissen (windvd, powerdvd), dann kann auch windows media player die dvd abspielen. da gehts glaub um lizenzen und so zeugs

Briemi

Fortgeschrittener

  • »Briemi« ist männlich

Beiträge: 381

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Autos: Corrado

10

Samstag, 2. Februar 2008, 12:00

Zitat

Original von MadHead

Zitat

Original von Briemi
ich schließe mich hier mal an :)

habe ein ähnliches Problem mit meinem HomePC, wenn ich eine DVD einschiebe dann wird diese nicht mit dem WinMediaPlayer abgespielt. Mit dem VLC klappt es allerdings wunderbar... brauch ich für den Mediaplayer oder die in Ultimate Vista integrierte HomeMedia Bereich nen extra Programm für DVD abspielen?


du musst soweit ich weiss nen extra dvd programm draufschmeissen (windvd, powerdvd), dann kann auch windows media player die dvd abspielen. da gehts glaub um lizenzen und so zeugs


gibts da etwas wo freeware ist?
Gruß Markus
------------------------------

Corry: Aral Ultimate100

MadHead

Anfänger

  • »MadHead« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 31. Mai 2007

Wohnort: Freiburg i. Br.

Autos: Golf 2 GTi 16v EdOne

11

Montag, 4. Februar 2008, 13:16

WinDVD bei Chip.de

PowerDVD bei chip.de

beides ist zwar shareware aber du musst die proggys eigentlich nur installiert haben damit der windoof media player dvd's spielt. ich würde zu powerdvd raten weil das im notfall ned so arg beschränkt is wie windvd.
ansonsten mal die frage..hast du dir mal einen cd/dvd-brenner gekauft? hast du software zu deinem pc dazubekommen? da sind meistens dvd-programme dabei (mit lizenz)