Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Wolfsburg Edition Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

billuks

Fortgeschrittener

  • »billuks« ist männlich

Beiträge: 267

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: nähe Heidelberg

Autos: Golf II G60

41

Donnerstag, 21. Juli 2005, 22:13

@EinserFreak


mach nen org. rad drauf und und nen org. chip.
gesagte einstellungen sind absolut nichts wert ist bei jedem auto anders.

wenn 350 so gut ist, warum läuft er dann nicht, da muss ja wohl was nicht stimmen.

cya
billuks

EinserFreak

Fortgeschrittener

  • »EinserFreak« ist männlich
  • »EinserFreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Registrierungsdatum: 19. August 2004

Wohnort: Hamburg

Autos: Golf 1 G60 / Audi RS4

42

Freitag, 29. Juli 2005, 00:02

gleich mal gucken ob er läuft
-

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »EinserFreak« (2. August 2005, 19:17)


EinserFreak

Fortgeschrittener

  • »EinserFreak« ist männlich
  • »EinserFreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Registrierungsdatum: 19. August 2004

Wohnort: Hamburg

Autos: Golf 1 G60 / Audi RS4

43

Mittwoch, 3. August 2005, 13:06

er läuft auch mit 350... was ist mager und was ist fett?
nur immernoch zu fett :(
-

CPS-worker

Schüler

  • »CPS-worker« ist männlich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 25. Mai 2005

Wohnort: irgentwo südlich von Berlin

Autos: nicht VW, sondern ewige huldigung der 4 Ringe + kraft auf 4 Räder + Kraft der geladene 5 Herzkammern

44

Mittwoch, 3. August 2005, 14:11

Willst du nicht erstmal alles anschliessen, schreibst uns hier was vom Elch und ein topic weiter schreibst du das die Lambda gar nicht drin bzw. Angeschlossen hast :-r wie oft sollen wir dir eigentlich noch sagen das das einstellen erst geht wenn alle Aktoren /-Sensoren angeschlossen sind.

EinserFreak

Fortgeschrittener

  • »EinserFreak« ist männlich
  • »EinserFreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Registrierungsdatum: 19. August 2004

Wohnort: Hamburg

Autos: Golf 1 G60 / Audi RS4

45

Mittwoch, 3. August 2005, 15:50

ja wie den wenn keiner mir den schaltplan gibt ! für die lambdasonde
-

CPS-worker

Schüler

  • »CPS-worker« ist männlich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 25. Mai 2005

Wohnort: irgentwo südlich von Berlin

Autos: nicht VW, sondern ewige huldigung der 4 Ringe + kraft auf 4 Räder + Kraft der geladene 5 Herzkammern

46

Mittwoch, 3. August 2005, 20:50

1. durften wir erst gestern abend in den genuss kommen davon zuerfahren und
2. G60 Kabelbaum steuergerät --> lambdasonde

Soll ich jetzt noch vorbeikommen und das machen oder wie

EinserFreak

Fortgeschrittener

  • »EinserFreak« ist männlich
  • »EinserFreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Registrierungsdatum: 19. August 2004

Wohnort: Hamburg

Autos: Golf 1 G60 / Audi RS4

47

Mittwoch, 3. August 2005, 22:24

ich warte erstmal auf den benzindruckregler...der andere ist wohl defekt...!
danke für die kabelweissung ;) dann sehen wir weiter!
-

vroke

Schüler

  • »vroke« ist männlich

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 13. Oktober 2004

Wohnort: hamburg

Autos: sommer: golf 1(1,8t)-winter:golf 2 RP

48

Donnerstag, 11. August 2005, 19:06

hallo was ist läuft er jetzt ?????
hab die selben probleme und der benzindruck ist es nicht .

habe auch alles getauscht ...

  • »Limeted G60/16V« ist männlich

Beiträge: 591

Registrierungsdatum: 28. März 2004

Wohnort: 61479 Glashütten

Autos: Audi S4 und ein 20VG60 im Aufbau

49

Montag, 15. August 2005, 15:36

Re

Check das erst mal mit deiner Lamdasond und dan mal deinen Kat, falls er noch voll ist. Hatte das selbe Problem mit Schlauch aufplasen u.s.w. Viel Qualm und russ und alles weil der Kat zu war. Schliess aber erst mal alles an. Es spielen beim G60 so viele Faktoren eine Rolle, damit der Motor gut und sauber läuft !!!

EinserFreak

Fortgeschrittener

  • »EinserFreak« ist männlich
  • »EinserFreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Registrierungsdatum: 19. August 2004

Wohnort: Hamburg

Autos: Golf 1 G60 / Audi RS4

50

Montag, 15. August 2005, 23:46

@vroke
hab heute meinen manuellen benzindruckregler mit manometer eingebaut... von 7bar auf 3bar runtergeregelt ! ...hmm dann lief er nur auf 3pötten(eine kerze defekt aber erst später gefunden!..ok! alle platin kerzen raus..andere rein (gti kerzen rein) ok läuft gut..ganz ruig im stand ! also er nimmt gas an aber nur bis zum vollast schalter..dann säuft er ab..oder magert ab? keine ahnung ..oder liegt es dadran das ich nur keine golf 1 gti krümmer und hosenrohr so einen durchmesser haben und die auspuffanlage auch ? (leitzritz für 1,6-1,8l gti)
welchen benzindruck braucht der g60 im stand ? und bei vollast?

@Limeted G60/16V lambdasone ist i.O.. kat ist keiner drunter..noch nicht ! erst wenn meine komplette supersprint gruppe a auspuffanlage da ist und der fächerkrümmer! ..und 100zellen kat!


und kann mir einer sagen was für platin kerzen man brauch bei 68er laderad und chip von sls?
-

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »EinserFreak« (15. August 2005, 23:47)


SilverCabbi

Anfänger

  • »SilverCabbi« ist männlich

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 7. März 2004

51

Dienstag, 16. August 2005, 08:17

Wieso läuft er im www.golf1.info und hier nicht??? Komisch alles???

Siehe: golf1.info Forum » Sonstiges » Umbauberichte » Golf 1 G60 Umbau !

soooooooooo er läuft fast wie eine 1 !!!!!! kein qualm mehr..es lag deutlich am benzindruck ! golf 1 gti pumpe macht 7bar laut meinem benzindruckregler mit manometer !!!!! also an die ganzen...die meinten es liegt 1000% nicht dadran !
hab ihn auf 3.5bar runtergeregelt !und mal testweise wenn er läuft auf 7...dann ist es wie vorher !! keine leistung nur qualm !!

so jetzt muss ich noch die krümmer schrauben festziehen...da pifft er raus...ich fahr nacher mal und mach ein video

EinserFreak

Fortgeschrittener

  • »EinserFreak« ist männlich
  • »EinserFreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Registrierungsdatum: 19. August 2004

Wohnort: Hamburg

Autos: Golf 1 G60 / Audi RS4

52

Dienstag, 16. August 2005, 09:17

das ist kein sachlicher beitrag ..von dir ! schreib doch sowas ins Foren Café ! dein beitrag bringt mich nicht weiter!
ja laufen tut er,und nicht mehr wie ein trecker ! super gasanahme, bis der voll last schalter durch gasgeben gedrückt wird ! er geht aus wenn ich nicht vom gasgehe!
-

SilverCabbi

Anfänger

  • »SilverCabbi« ist männlich

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 7. März 2004

53

Dienstag, 16. August 2005, 09:31

@EinserFreak

Du willst einen sachlichen Beitrag?

Vielleicht solltest Du mal auf Leute hören die Dir was schreiben. Aber das geht bei Dir ja nicht.

Und Du hattest ja noch eine frage.

Seit wann kann man eine geänderte 16V Turbo Einspritzleiste auf ein G60 verbauen? Erst nachdenken und dann fragen stellen! :tock:

  • »G60Ing« ist männlich

Beiträge: 1 848

Registrierungsdatum: 4. März 2002

Wohnort: Bonn, NRW

Autos: GTI Sammlung: 1ser Pirelli Heliosblau, 1ser Ringtool. , 1ser Cabrio Classic, 2er G60 Edition One, 3er Jubiläum I und ein Audi S2 Coupe

54

Dienstag, 16. August 2005, 10:12

Sachlich bleiben ist schon besser,
persönliche Dingen gehören hier nicht rein, am besten per PM :?:


Zitat

und kann mir einer sagen was für platin kerzen man brauch bei 68er laderad und chip von sls?


Bosch W4 DPO, oder W4 CS

Zitat

ok läuft gut..ganz ruig im stand ! also er nimmt gas an aber nur bis zum vollast schalter..dann säuft er ab..oder magert ab? keine ahnung


Der gedrückte Vollastschalter verlängert die Einspritzzeit aus dem Kennfeld, also überfettet er wenn er dann fast ausgeht.

Zitat

oder liegt es dadran das ich nur keine golf 1 gti krümmer und hosenrohr so einen durchmesser haben und die auspuffanlage auch ? (leitzritz für 1,6-1,8l gti)


Dwen zu kleinen Durchmesser wirst Du im Stand ohne Last niemals merken, das würde sich höchstens auf dem leistungsprüfstand oder in der Vmax etwas auswirken. :zwinker:
ICH HABE MEIN GANZES GELD FÜR AUTOS, FRAUEN UND ALKOHOL AUSGEGEBEN; DEN REST HABE ICH EINFACH VERPRASST :D

  • »G2power« ist männlich

Beiträge: 1 464

Registrierungsdatum: 28. März 2004

Wohnort: Kreis BB

Autos: Corri VR6, G2 1.8T, W204.077

55

Dienstag, 16. August 2005, 11:13

Zitat

Original von SilverCabbi
Wieso läuft er im www.golf1.info
.. golf 1 gti pumpe macht 7bar laut meinem benzindruckregler mit manometer !!!!! also an die ganzen...die meinten es liegt 1000% nicht dadran !
hab ihn auf 3.5bar runtergeregelt !und mal testweise wenn er läuft auf 7...dann ist es wie vorher !! keine leistung nur qualm !!


so ein quatsch, wenn der BDR i.o ist, und die leitungen nicht vertauscht sind liegt es auf gar keinen fall an der pumpe,
die liefert den druck nur wenn er entsprechend "gegengehalten" wird!!
auch die orgi G60 pumpe macht 7 bar wenn du den vorlauf dichtmachst, der Druck wird einzig und allein von BDR geregelt.
viel hilft viel :-i

Ringmöhre vol.4

  • »Limeted G60/16V« ist männlich

Beiträge: 591

Registrierungsdatum: 28. März 2004

Wohnort: 61479 Glashütten

Autos: Audi S4 und ein 20VG60 im Aufbau

56

Dienstag, 16. August 2005, 11:23

re

bei meinem 16VG60 sind beide schalter an der Drosselklappe ausser funktion. Warum weiss ich nicht. Wenn ich sie aber beide in betrieb nehme läuft er auch nicht besonders !!! Was ist mit deiner Auspuffanlage (Kat)

  • »G60Ing« ist männlich

Beiträge: 1 848

Registrierungsdatum: 4. März 2002

Wohnort: Bonn, NRW

Autos: GTI Sammlung: 1ser Pirelli Heliosblau, 1ser Ringtool. , 1ser Cabrio Classic, 2er G60 Edition One, 3er Jubiläum I und ein Audi S2 Coupe

57

Dienstag, 16. August 2005, 14:35

LESEN ! :-r

Zitat

lambdasone ist i.O.. kat ist keiner drunter..noch nicht ! erst wenn meine komplette supersprint gruppe a auspuffanlage da ist und der fächerkrümmer! ..und 100zellen kat!
ICH HABE MEIN GANZES GELD FÜR AUTOS, FRAUEN UND ALKOHOL AUSGEGEBEN; DEN REST HABE ICH EINFACH VERPRASST :D

EinserFreak

Fortgeschrittener

  • »EinserFreak« ist männlich
  • »EinserFreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Registrierungsdatum: 19. August 2004

Wohnort: Hamburg

Autos: Golf 1 G60 / Audi RS4

58

Mittwoch, 17. August 2005, 22:25

nimmt jetzt auch gas an..bin mal ne runde geladen gefahren :D
habe mal den gekauften benzindruckregler ausgebaut..und bumms alles geht..es lag die ganze zeit wohl an einer kerze oder so! naja..!

im 3ten gang drehen noch die gänge durch -_- kranK?

brauch nur noch drehzahlmesser anschliessen.. :) und einstellen perfekt einstellen "lassen"
-

me-at-da-road

Anfänger

  • »me-at-da-road« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 16. Dezember 2004

Autos: vw corrado

59

Donnerstag, 18. August 2005, 13:25

nur so ne frage....
hast du 2 verschiedene laderhälften drin verbaut
oder ist das vom licht ...


mfg
chris

EinserFreak

Fortgeschrittener

  • »EinserFreak« ist männlich
  • »EinserFreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Registrierungsdatum: 19. August 2004

Wohnort: Hamburg

Autos: Golf 1 G60 / Audi RS4

60

Donnerstag, 18. August 2005, 13:48

meinst du mich? ne hab den motor und den glader zusammen gekauft...soll 80tkm haben !
-

me-at-da-road

Anfänger

  • »me-at-da-road« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 16. Dezember 2004

Autos: vw corrado

61

Donnerstag, 18. August 2005, 21:21

ja ke ich dachte weil die unterschiedlich
hell bzw dunkel sind also
naja ich habe auch ein lader(muuurks) und meiner ist aus zwei hälften und der sieht ähnlich aus und deswegen wollte ich mal nachfragen

vroke

Schüler

  • »vroke« ist männlich

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 13. Oktober 2004

Wohnort: hamburg

Autos: sommer: golf 1(1,8t)-winter:golf 2 RP

62

Mittwoch, 24. August 2005, 21:31

hallo hallo habe glaub ich meinen fehler gefunden .
die einspritzdüsen und die zündkerzen und co zu hoch .
hab jetzt 100 ohm und er läuft zu mager also gut der rest wird am tester eingestellt.

aber der motor fliegt im winter raus . ( 1,8T :-z )

gruß oke

EinserFreak

Fortgeschrittener

  • »EinserFreak« ist männlich
  • »EinserFreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Registrierungsdatum: 19. August 2004

Wohnort: Hamburg

Autos: Golf 1 G60 / Audi RS4

63

Montag, 5. September 2005, 23:10

neues problem..er nimmt kein gas mehr an...also sehr wenig leistung...und wenn ich gucke ob zündfunken kommen (also bei laufenden motor,ein zündkabel abziehen) bei zylinder 2,4 tut sich garnichts...also läuft er auf 2zylindern... draußen funken tut er...aber nicht im brennraum lösung?


ich verstehe das nicht...er lief doch noch :-r

edit:einspritzdüsen verdreckt -->ultraschall reinigen -> läuft wieder
-

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »EinserFreak« (3. Oktober 2005, 14:37)