Du bist nicht angemeldet.

  • »G60Ing« ist männlich
  • »G60Ing« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 848

Registrierungsdatum: 4. März 2002

Wohnort: Bonn, NRW

Autos: GTI Sammlung: 1ser Pirelli Heliosblau, 1ser Ringtool. , 1ser Cabrio Classic, 2er G60 Edition One, 3er Jubiläum I und ein Audi S2 Coupe

1

Sonntag, 29. Februar 2004, 19:22

HGP Chip für den G60 gekauft.

Normalerweise hab ich schon genug Chips ausprobiert und gemessen und mittlerweile auch ein paar passende zu meinem
Auto gefunden, aber als bei Ebay einer für den G60 von HGP angeboten wurde mit angeblichem Neupreis von 600 DM hab ich einfach mal mitgeboten.... :rolleyes:

Nun, scheinbar habe ich den Chip ersteigert. 8o

Was sagt ihr zu dem Preis ??(
L I N K
ICH HABE MEIN GANZES GELD FÜR AUTOS, FRAUEN UND ALKOHOL AUSGEGEBEN; DEN REST HABE ICH EINFACH VERPRASST :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »G60Ing« (29. Februar 2004, 23:12)


Sven

Profi

  • »Sven« ist männlich

Beiträge: 730

Registrierungsdatum: 1. März 2002

Wohnort: Bad Bramstedt

Autos: Audi A6 Avant 2,5TDI; Golf IV 1.8 20V Highline ; Golf 1 Cabrio Classicline ; Trabant 601 "de luxe" (im Aufbau...)

2

Sonntag, 29. Februar 2004, 19:36

8o :-i
son glück möcht ich auch mal haben... :rolleyes:


Gruß und Danke

Sven :wave:

sebi

VIP

  • »sebi« ist männlich

Beiträge: 702

Registrierungsdatum: 13. April 2002

Wohnort: 63906

3

Sonntag, 29. Februar 2004, 19:41

Ist bestimmt ne Raubkopie oder sonst irgend was, bei Ebay weiss man nie was man bekommt. :D
Aber bei dem Preis isses eh wurscht.

Kochi

Fortgeschrittener

  • »Kochi« ist männlich

Beiträge: 321

Registrierungsdatum: 17. August 2003

Wohnort: ANA

Autos: V6 Biturbo , 1.8G60

4

Sonntag, 29. Februar 2004, 19:43

Hi

Denke auch das es ne Raubkopie ist.
Ist mir auch schon passiert mit nem "Hohenester" Chip.
Der eBayer hatte gleich nach Beendigung der Auktion den gleichen schon wieder drin stehen. :-r
Und macht das heute noch...
Sollte vielleicht mal jemanden den Hohenester stecken.... :motz

-> G-Ladertechnik -> Turbotechnik -> Kompressor-Kits
-> Rennsportteile -> Chiptuning -> Exclusive Felgen

  • »G60Ing« ist männlich
  • »G60Ing« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 848

Registrierungsdatum: 4. März 2002

Wohnort: Bonn, NRW

Autos: GTI Sammlung: 1ser Pirelli Heliosblau, 1ser Ringtool. , 1ser Cabrio Classic, 2er G60 Edition One, 3er Jubiläum I und ein Audi S2 Coupe

5

Sonntag, 29. Februar 2004, 20:18

Solange der Inhalt wenigstens gleich ist :))
ICH HABE MEIN GANZES GELD FÜR AUTOS, FRAUEN UND ALKOHOL AUSGEGEBEN; DEN REST HABE ICH EINFACH VERPRASST :D

Mike-T

Fortgeschrittener

  • »Mike-T« ist männlich

Beiträge: 514

Registrierungsdatum: 25. Januar 2003

Wohnort: Ingolstädter Raum (Bayern)

6

Sonntag, 29. Februar 2004, 21:48

Der Hohenester Chip bei Ebay ist nicht von Hohenester.
Weiß ich 100%. Den hab ich auch ersteigert.
Den gleichen bekommst übrigens von RP Motorsport.

Der HGP lötet in die Steuergeräte einen Wiedestand ein und ändert darauf den Datenstand. Normalerweise ist bis zum Wert 4000 im Hexeditor nur 00 oder FF, bei HGP stehen da aber schon Daten und das Auto springt damit erst garnicht an.

Hab nämlich einen ECHTEN HGP Chip fürn 16V Turbo und G60 hier. Nur weiß keiner wie man die "umschlüßelt".
Das ist schlau gemacht.
...turbocharged 1.8 20V

WOB1

Schüler

  • »WOB1« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2002

Wohnort: .at

Autos: Golf 4 .:R32

7

Sonntag, 29. Februar 2004, 22:40

Also ich hab einen G60-Turbo Chip von HGP und da ist nichts gelötet oder so, der ist einfach gesteckt!
Ich hab den direkt von HGP bekommen und selbst eingebaut.

mark76

Fortgeschrittener

  • »mark76« ist männlich

Beiträge: 376

Registrierungsdatum: 24. Dezember 2002

Autos: Corrado 1.8 G60 | Audi A3 8L 1.8 20V

8

Sonntag, 29. Februar 2004, 22:57

Bin gespannt was in dem Chip drinsteht.

Halt uns auf dem Laufenden. (Auf das dir nicht ein Kolben wegschmilzt :rolleyes: )

WOB1

Schüler

  • »WOB1« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2002

Wohnort: .at

Autos: Golf 4 .:R32

9

Sonntag, 29. Februar 2004, 23:02

Ich denke da wird nicht viel draufstehen, war bei mir auf jeden Fall so.
Aber wenn du das Diagnosegerät anschliesst steht im Display HGP Turbonachrüstung :D :D :D

mark76

Fortgeschrittener

  • »mark76« ist männlich

Beiträge: 376

Registrierungsdatum: 24. Dezember 2002

Autos: Corrado 1.8 G60 | Audi A3 8L 1.8 20V

10

Sonntag, 29. Februar 2004, 23:37

Nene nicht draufsteht, sondern drinsteht. Die Daten auf dem Chip....

WOB1

Schüler

  • »WOB1« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2002

Wohnort: .at

Autos: Golf 4 .:R32

11

Sonntag, 29. Februar 2004, 23:45

Ach so, da hab ich wohl zu schnell gelesen :-k

MfG

querlenker

Fortgeschrittener

  • »querlenker« ist männlich

Beiträge: 516

Registrierungsdatum: 24. Mai 2002

Wohnort: Thüringen

Autos: 155

12

Sonntag, 29. Februar 2004, 23:46

OT: Hat hier zufällig irgendwer nen brauchbaren Datensatz für nen 16V Turbo, Chips & Brenner hab ich selber. Nur was für die ersten Probeläufe, weil ich nicht unbedingt mit org. G60 Chip die 1. Fahrt machen will bevor er zum Einstellen geht.



MFG Dr.B
MFG Dr.B