Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Wolfsburg Edition Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

eSmoka

Fortgeschrittener

  • »eSmoka« ist männlich

Beiträge: 480

Registrierungsdatum: 1. Februar 2005

Wohnort: Schleswig Holstein

Autos: Golf 3 CL

41

Freitag, 8. Dezember 2006, 07:53

Zitat

Original von Stummel
wieviel NM? hast dir schon nen getriebe auf seite gelegt? wenn ich seh wie lang die an dem 1.6er 16v mit ~150nm halten glaub ich nicht das die das bei strammer fahrweise mit mehr nm ewig machen :D

@ mike-t bei dem Marelli1av msg vom aee/afh (1.4er 16v) kanst recht viel auslesen. Ansaugtemp/druck dk winkel last vom motor taktung von dem Leerlaufsteller in der DK lambdawert...

@kazuma was nimmt der für das Umproggen von dem Marelli STG? ich hab noch 2 von dem 1.4er 16v hier die den fehler mit dem Ausgehn vom Motor haben da hätt ich gerne die vwm software drauf aber ich find keinen der das macht. (original vwm stg hab ich)


wie kommst du auf 1,4 16v?

der aee ist nen 1,6er 8v
gruss
Stefan
OPEL, andere zahlen extra für Effekt-Lack:D

Stummel

Fortgeschrittener

  • »Stummel« ist männlich

Beiträge: 218

Registrierungsdatum: 16. Januar 2005

Autos: Polo 6n 16v 74kw+ Polo86c 2f 1.4 16v

42

Freitag, 8. Dezember 2006, 23:18

hiho


naja weil der aee und der afh das selbe stg haben. Beide Marelli AV1 zwar bissel andere daten drin aber sonst gleich. schwesters Aee läuft sogar mit dem afh steuergerät aber fahrn kann man knicken den säufts bei volllast einfach ab und man muss dran denken das der begrenzer dann erst irgendwo bei 7500kommt :)
Napoleon trug immer rote Kleidung, damit seine Soldaten nicht sahen, wenn er verwundet war. Die Nazis trugen braune Hosen...

StevenW

Schüler

  • »StevenW« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2002

Autos: G4udi

43

Samstag, 9. Dezember 2006, 00:02

Wenn der Absäuft dann einfach komperssor drauf, dann sollte das wieder passen und dann noch die Einspritzzeiten erhöhen, oder?

Kazuma

Anfänger

  • »Kazuma« ist männlich
  • »Kazuma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 7. Mai 2006

Wohnort: Ebenhausen

Autos: Corrado 16V Turbo / Polo 6N Turbo

44

Montag, 19. Februar 2007, 20:20

Hallo,

nach jetzt doch fast schon 3800 KM und kaum Schnee, mit meinen Polo Aee Turbo, hab ich jetzt vor einen Ladeluftkühler zu verbauen.
Kenn jemand ein Netz das in den Polo 6N passt ohne große Änderungen.

Vielen dank schon mal. :wink :wink

StevenW

Schüler

  • »StevenW« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2002

Autos: G4udi

45

Montag, 19. Februar 2007, 20:34

Die Netze vom 3er Diesel BMW oder C220 CDI vom Benz passen, oder du baust dir den Radhaus LLK vom Golf 4 bzw TT oder so ein.

Oder nimmst den TDI Kühler vom 6N2 bzw 6N Facelift!

low_budget

Fortgeschrittener

Beiträge: 557

Registrierungsdatum: 23. Juni 2005

Wohnort: Saarland/Rheinland-Pfalz

Autos: Ibiza GT TDi

46

Montag, 19. Februar 2007, 20:42

Wie wärs mit Corrado-Radhaus-LLK? Muss ja nicht unbedingt im Radhaus bleiben... Ich würd dir einen für Versandkosten schicken. Allein, um bei DIESEM Projekt mitgewirkt zu haben... :D
Aufstehen, Maul abwischen, weiter machen!

Fehlende PS werden durch miserable Optik ausgeglichen! :thumpup2:

Kazuma

Anfänger

  • »Kazuma« ist männlich
  • »Kazuma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 7. Mai 2006

Wohnort: Ebenhausen

Autos: Corrado 16V Turbo / Polo 6N Turbo

47

Samstag, 24. Februar 2007, 17:52

War Heute bei Peter.

Der G60 LLK vom Radhaus ist nicht das was da gut passen würde.
Aber vielen Dank low_budget.

Steven W auch Dir danke.

eSmoka

Fortgeschrittener

  • »eSmoka« ist männlich

Beiträge: 480

Registrierungsdatum: 1. Februar 2005

Wohnort: Schleswig Holstein

Autos: Golf 3 CL

48

Sonntag, 23. Dezember 2007, 14:03

warst du eigentlich mal auf nem prüfstand?
gruss
Stefan
OPEL, andere zahlen extra für Effekt-Lack:D

StevenW

Schüler

  • »StevenW« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2002

Autos: G4udi

49

Sonntag, 23. Dezember 2007, 14:10

Würde mich auch mal interessieren oder ist der Motor geplatzt?

Weil ist ja schon fast nen Jahr her.

SDI-Driver

Erleuchteter

  • »SDI-Driver« ist männlich

Beiträge: 3 105

Registrierungsdatum: 8. November 2002

Wohnort: Saarländer

Autos: W204.077, Golf III 4Motion

50

Sonntag, 23. Dezember 2007, 14:28

Dito, vor allem lebt das Getriebe noch :D

falls du noch nen LLK suchst meld dich ;)

SDI

Stummel

Fortgeschrittener

  • »Stummel« ist männlich

Beiträge: 218

Registrierungsdatum: 16. Januar 2005

Autos: Polo 6n 16v 74kw+ Polo86c 2f 1.4 16v

51

Sonntag, 23. Dezember 2007, 14:49

jo oder was die plaste ansaugbrücke auf dauer dazu sagt :lol
Napoleon trug immer rote Kleidung, damit seine Soldaten nicht sahen, wenn er verwundet war. Die Nazis trugen braune Hosen...

Kazuma

Anfänger

  • »Kazuma« ist männlich
  • »Kazuma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 7. Mai 2006

Wohnort: Ebenhausen

Autos: Corrado 16V Turbo / Polo 6N Turbo

52

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 11:22

Hallo

Da wir wieder Winter haben hab ich den Polo wieder zum Einsatz gebracht.
Ladeluftkühler ist noch nicht verbaut und geplatzt ist er auch nicht, nach jetzt schon über 9000 KM.
Der Sommer mit dem Corrado war durch einen Unfall etwas unglücklich, so das ich mir eine R32 holte.
R32 mit DSG, Saugrohrumbau mit Nockenwellen und Abgasanlage 298PS

SDI-Driver

Erleuchteter

  • »SDI-Driver« ist männlich

Beiträge: 3 105

Registrierungsdatum: 8. November 2002

Wohnort: Saarländer

Autos: W204.077, Golf III 4Motion

53

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 12:59

Nojo Respekt fürn 81er hab wohl den falschen Beruf. ;) oder ihr habt alle ne gute Bank :?:


Was hatter gekostet?

SDI

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SDI-Driver« (26. Dezember 2007, 13:18)


Frolic

Meister

  • »Frolic« ist männlich

Beiträge: 1 842

Registrierungsdatum: 21. April 2002

Wohnort: Bei Zwickau/Sachsen

Autos: Schönwetter: Golf 2 1,9l 8V Turbo++ , "Chrom / Carbon Edition" / Alltag: Golf 4 1,9l TDI+

54

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 13:07

:lol Hab ich mir auch gedacht als ich das gelesen hab...
Gruß Thomas


Kazuma

Anfänger

  • »Kazuma« ist männlich
  • »Kazuma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 7. Mai 2006

Wohnort: Ebenhausen

Autos: Corrado 16V Turbo / Polo 6N Turbo

55

Freitag, 28. Dezember 2007, 09:16

Sonst habt Ihr keine Probleme? :-3 :tock: :motz
Ich Wohne halt noch bei Mami, da spart man sich viel Geld. :-z

SDI-Driver

Erleuchteter

  • »SDI-Driver« ist männlich

Beiträge: 3 105

Registrierungsdatum: 8. November 2002

Wohnort: Saarländer

Autos: W204.077, Golf III 4Motion

56

Freitag, 28. Dezember 2007, 11:03

Hey kein Thema :wink. Was hatter den nu gekostet um da mal nen Wert zu haben.

SDI

JAM

Anfänger

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 1. Januar 2008

Wohnort: hagen

Autos: Golf 3 gti (2E)

57

Mittwoch, 2. Januar 2008, 00:20

hört sich echt nice an das projekt mit deiner winterhure ^^....würd gern mal nen diagramm sehen ... :D

  • »IbizaSTA85« ist männlich

Beiträge: 1 044

Registrierungsdatum: 29. Juli 2006

Wohnort: Seefeld Obb.

Autos: Seat Ibiza Cupra 16VT, Seat Ibiza VR6T, Passat B3 Vari 1.9TDI AHF, Ibiza 6k 1.4 8VT als Werkstattersatzwagen

58

Mittwoch, 2. Januar 2008, 02:32

Zitat

Original von Frolic
:lol Hab ich mir auch gedacht als ich das gelesen hab...



@Frolic & SDI: so schaut ihr beide jetzt aus, dass ihr den falschen Beruf habt, wenn ich mir so eure Umbauthreads durchles... :D =) :D =)

vr6-henry

Moderator

  • »vr6-henry« ist männlich

Beiträge: 1 379

Registrierungsdatum: 11. September 2005

Wohnort: NRW

Autos: Auto, Gokart, Hifi

59

Mittwoch, 2. Januar 2008, 18:34

Hast Du jetzt ein Leistungsdiagramm ??? Wäre mal interessant was der 1,6T abdrückt???
Gruß
Henry

golf_TT

Anfänger

  • »golf_TT« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 14. September 2005

Wohnort: Bayern

Autos: Golf 3 1.8T

60

Montag, 21. Januar 2008, 09:55

Was fährst Du bei deinem 1,6l AEE Turbo für Zündkerzen??
Golf 3, 1.8T
Corrado 16V

Olli

Profi

  • »Olli« ist männlich

Beiträge: 916

Registrierungsdatum: 14. April 2002

Wohnort: - HH -

Autos: Audi

61

Montag, 21. Januar 2008, 10:34

@ Kazuma

Wer hat denn den Umbau eingetragen? =)

JAM

Anfänger

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 1. Januar 2008

Wohnort: hagen

Autos: Golf 3 gti (2E)

62

Sonntag, 2. März 2008, 09:27

schade ,scheint ja tod zu sein der polo(ich weiss es nicht,sieht aber so aus).
kazuma ?! lebst noch?!^^würd gern mal was sehen von dem projekt .
nen kollege hatte mich auf den gleichen umbau angesprochen,naja hab kaum erfahrungsberichte beim aee lesen können (bzw.keine).
würd mich echt freuen,wenn du dich mal wieder melden würdest.

gruß
JAM