Du bist nicht angemeldet.

schrauba

Schüler

  • »schrauba« ist männlich
  • »schrauba« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 28. März 2007

Wohnort: Sindelfingen

Autos: Golf 2, Corrado

1

Sonntag, 19. Januar 2014, 23:17

Testweise Steuergerät tauschen. mögliche Probleme?

Hi, eine seltsame Frage, hier die Fakten:
1xAudi TT mit AJQ (original)
1x Golf 2 mit AJQ (WFS deaktiviert, geänderte Software)

Kann ich das Steuergerät von meinem Golf 2 in den TT von meiner Freundin einbauen und später wieder zurück tauschen?
Die Motoren sind komplett identisch, nur beim Golf ist geänderte Software drauf (215 PS, 305 Nm)
Golf ist im Winter eh abgemeldet daher die Idee...dann hätt ich mit dem TT bisschen mehr Spass :)
Über Sinn und Unsinn lässt sich streiten, weiss ich, mich interessiert aber ob ich beim zurücktauschen-originales Stg wieder in den TT rein-Probleme bekommen kann.
Danke schon mal.
Furchtbar ist des Schlossers Kraft,
wenn er mit Verlängerung schafft.

XdeVilX

Profi

  • »XdeVilX« ist männlich

Beiträge: 1 102

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2002

Wohnort: Lohr a. Main (MSP)

Autos: Golf 3 Cabrio AAM -> AAA , Bora Variant Sport Edition , Golf 2 GTI 16V Edition One, Golf 3 VR6 , Golf 2 GTI Edition One

2

Montag, 20. Januar 2014, 18:43

eher unwahrscheinlich ich denke die WFS wird da zicken machen


VR-Exclusiv

Fortgeschrittener

  • »VR-Exclusiv« ist männlich

Beiträge: 566

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2005

Wohnort: Remscheid

Autos: Leon CupraR 1M/ Passat VR6 Syncro

3

Montag, 20. Januar 2014, 21:52

Die WFS ist doch deaktiviert...
sollte klappen solange die TN die gleiche ist. Probiers einfach mal aus.
Aktualisiert 22.08.10