Du bist nicht angemeldet.

NuriC.

Anfänger

  • »NuriC.« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 22. November 2007

1

Donnerstag, 22. November 2007, 19:53

Fehlercode läasst cich nicht löschen???HILFE

haloo war eben bei der werkstatt weil meine esp leuchte aufleuchtet.

diagnose durchgeführt



Fehlercode lautet: 00778 geber für lenkwinkel (G35)

003 mechanischer Fehler



wer kann mir helfen wer hatte schonmal das problem.

oder wo sitzt das teil????

  • »Stefan16VT« ist männlich

Beiträge: 1 623

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2003

Wohnort: Bermatingen/Baden

Autos: 95er Corrado Vr6. 2011er A3 Sportback

2

Donnerstag, 22. November 2007, 21:37

Klar, wenn der defekt ist dann lässt sich der Fehler nicht löschen. Der sitzt an der Lenksäule.Ist aber nichts für Hobbybastler, der Airbag muss runter und das teil muss angelernt werden (tester)
http://www.youtube.com/watch?v=j8uefBUOfgA

NuriC.

Anfänger

  • »NuriC.« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 22. November 2007

3

Donnerstag, 22. November 2007, 21:40

geht das von heute auf morgen kaputt oder..
also gestern wurde geschweißt und daher die batterie abgeklemmt und nach 10 min fahrt kam die leuchte

  • »Stefan16VT« ist männlich

Beiträge: 1 623

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2003

Wohnort: Bermatingen/Baden

Autos: 95er Corrado Vr6. 2011er A3 Sportback

4

Donnerstag, 22. November 2007, 22:05

Kann passieren.... nichts hält ewig
http://www.youtube.com/watch?v=j8uefBUOfgA

NuriC.

Anfänger

  • »NuriC.« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 22. November 2007

5

Samstag, 24. November 2007, 14:00

kann es sein das ne achsvermessung gemacht werden muss denn das teil zeigt ja werte an und so
und danach mal neu zu initialisieren

Eddie

Administrator & Webmaster

  • »Eddie« ist männlich

Beiträge: 5 153

Registrierungsdatum: 2. März 2002

Wohnort: Herxheim bei Landau

Autos: Golf II VR6 2,8 Edition One; Bora V6 4Motion

6

Samstag, 24. November 2007, 15:01

Zitat

Original von NuriC.
kann es sein das ne achsvermessung gemacht werden muss denn das teil zeigt ja werte an und so
und danach mal neu zu initialisieren


:?:
Eddie - wolfsburg-edition webmaster
:] wolfsburg-edition.de /.info


www.MagicCars.de
  • Produkte von: maXXline, MAM-Felgen, Wiechers, Bilstein, Eibach, H&R, Spax, K.A.W., Sebring, , SRS-Tec, VAG-Com, ZF Sachs, Barracuda, Keskin, SCC Adapter- und Spurplatten, RH, Artec, Petzolds Pflegeprodukte, House of Kolor (Effektlacke)
  • Bremsenteile: Standardteile, Sportbremsscheiben (gelocht,geschlitzt), Brembo
  • sonstiges auf Anfrage
Einfach mal was Gutes tun . . .


Björn P.

Fortgeschrittener

  • »Björn P.« ist männlich

Beiträge: 320

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2005

Wohnort: ...aus dem Oberbergischen Gummersbach

Autos: G1 1,9er 16V-Turbo,G2 GTI Alltagsauto

7

Samstag, 24. November 2007, 16:30

Achsvermessung ist schwachsinn...!Ist klar das man den nicht löschen kann weils nen Sicherheitssystem ist...!Der Sensor sitzt im Lenkrad hinterm Airbag und wird fürs Steuergerät nur benötigt das es mit in die Rechnung mit einbezogen werden kann wie das Lenkrad steht um dann geziehlt einzelne Räder abzubremsen bei ESP Regelfall...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Björn P.« (24. November 2007, 16:31)