Du bist nicht angemeldet.

SpeedfreakR1

Anfänger

  • »SpeedfreakR1« ist männlich
  • »SpeedfreakR1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 23. Mai 2005

Wohnort: Herzberg am Harz

Autos: Passat 3B

1

Sonntag, 20. Mai 2007, 10:14

WFS Problem Golf 3 DRINGEND!!!!

Hallo habe ein riesen Problem. habe mein 94er Golf 3 cabrio umgebaut auf 2,9VR) aus nem 95er corrado. der corrado hatte wegfahrsperre was meiner leider nicht hat. ich habe die lesespule,schlüssel,steuergerät(wfs) und die kabel mit steckern. jetzt wollte ich wissen ob mir einer sagen kann wo ich die kabel anschliessen muss,habe schon sämtliche foren gesucht aber nicht das richtige gefunden. vielleicht hat ja einer einen stromlaufplan oder so.. Bitte gleich an Benni.Mohr@gmx.de

Mfg.Benni


PS. ist scheisse wenn der VR anspringt aber nach 2 sek wieder ausgeht:-)

oggyvr6

Profi

  • »oggyvr6« ist männlich

Beiträge: 563

Registrierungsdatum: 23. Oktober 2004

Autos: Golf 2 im Umbau...

2

Sonntag, 20. Mai 2007, 10:19

RE: WFS Problem Golf 3 DRINGEND!!!!

du kannst die wfs aus dem steuergerät raus machen lassen! :wink
|Golf V GTI Pirelli Edition | BMP | 4/5-Türer | Bi-Xenon | US Rüllis | Polar FIS+ | TTS Abeckung | RNS 510 | US-Grill | PCV-Fix & CatchTank | S3 SchubUmluftSystem | Golf 6 SUV | HFI V2 | Ragazzon R32-Style| US Standlicht | Stage 2

& MK2 R32 (www.oggyr32.de)

SpeedfreakR1

Anfänger

  • »SpeedfreakR1« ist männlich
  • »SpeedfreakR1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 23. Mai 2005

Wohnort: Herzberg am Harz

Autos: Passat 3B

3

Sonntag, 20. Mai 2007, 10:27

also ich habe von vielen gehört das das nicht gehen soll.. mmhhh

ausserdem wäre es auch schwachsinn da das nur unnötig geld kostet und ich die komponenten der wfs des corrados ja habe.


kann keiner weiterhelfen :-(

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »SpeedfreakR1« (20. Mai 2007, 10:59)


  • »chris974« ist männlich

Beiträge: 1 044

Registrierungsdatum: 21. März 2004

Wohnort: NB

Autos: Bora Vari, Golf 3

4

Sonntag, 20. Mai 2007, 11:56

hast keinen stromlaufplan zur hand?
die stecker passen alle nur einmal.
Schöne Grüße

SpeedfreakR1

Anfänger

  • »SpeedfreakR1« ist männlich
  • »SpeedfreakR1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 23. Mai 2005

Wohnort: Herzberg am Harz

Autos: Passat 3B

5

Sonntag, 20. Mai 2007, 13:15

nee habe leider keinen!!!

  • »Garlock« ist männlich

Beiträge: 5 251

Registrierungsdatum: 21. April 2003

Wohnort: BaWü Lörrach

Autos: Golf 2

6

Sonntag, 20. Mai 2007, 15:58

Du hast Post !

Irrtum die stecker passen zwar nur einmal aber die WFS passt nich so einfach Plug and Play in ein Fahrzeug ohne WFS das WFS SG kommt in die Diagnoseleitung zum Motor SG dh. es sitzt zwischen Diagnoseverteiler oberhalb der ZE und dem Motor SG siehe Stromlaufplan !

mfg
Golf 2 GTI / Bj 84 / MKB ABF / 2,0L 16V / 150 PS (170 PS)