Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Wolfsburg Edition Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Mittwoch, 21. April 2004, 08:23

Fragen Alte ZE und 16V!

Wollte mal fragen für einen Kumple. der hat die alte ZE, was füre in akt ist das den Kabelbaum umzubauen von neuer ZE auf alte ZE stecker?! Der PL ist ja mit alter ZE oder?! Getriebe etc. passt ja von jedem G2 oder?! Gab es den PF mit alter ZE?!

Patty

Profi

  • »Patty« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 2. März 2002

Wohnort: Ostwestfalen

Autos: Corrado G60

2

Mittwoch, 21. April 2004, 08:37

PF gabs mit neuer UND alter, PL ebenfalls! :-i
diverse GTI, 16V, G60-Teile zu verkaufen, einfach mal nachfragen.. :wink

3

Mittwoch, 21. April 2004, 08:41

DANKE! Und den Pl mit der GT Bremse mit HA scheiben und VA 239x20?! Bekommt man das eingetragen,schon oder?! MEIn alter Audi hatte 136PS und 239x20 und HA Trommel...

Olli

Profi

  • »Olli« ist männlich

Beiträge: 916

Registrierungsdatum: 14. April 2002

Wohnort: - HH -

Autos: Audi

4

Mittwoch, 21. April 2004, 09:30

Hi,

da es den Golf 2 16V (KR) in der ersten Zeit mit der 239er Bremse gab, sollte das kein Problem sein. :zwinker:

Warum keine größere Bremse?

- Felgen zu klein? = Dann wenigstens gelocht/geschl. Scheiben
- kein Geld zurzeit?

5

Mittwoch, 21. April 2004, 09:33

15", aber dann muss ich die Radlagergehäuce tauschen, da es eine VW II bremse is... is ja nur so ein gedanken spiel von mir :D :zwinker: :-3

  • »-{Viper}-« ist männlich

Beiträge: 635

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Lörrach

Autos: Sommer: Golf 2 16V Alltag: Bora Variant V6 4Motion

6

Mittwoch, 21. April 2004, 19:56

Das mit der Bremse passt schon, im Jetta wurde der 16v sogar mit Trommel verbaut (sie große halt).

Acid

Schüler

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2002

Wohnort: Mainz

Autos: Golf TDI 4motion + US-Corrado VR6

7

Mittwoch, 21. April 2004, 23:15

hatte jetzt scho 2 mal nen Jetta 16v ( einmal mit 13" bremsen vorne ) BJ 88
und der aktuelle BJ 91 mit 14" bremsen vorne und beide hamse scheiben hinten ......


Edit:
Wer Fehler findet darfste behalten :-P
-------------------------------------<>


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Acid« (22. April 2004, 00:31)


Olli

Profi

  • »Olli« ist männlich

Beiträge: 916

Registrierungsdatum: 14. April 2002

Wohnort: - HH -

Autos: Audi

8

Donnerstag, 22. April 2004, 00:13

Hi,

Zitat

und beidem hamse scheiben hinten ......


Das kenne ich genau so. :))