Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Wolfsburg Edition Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

jonnyde

Anfänger

  • »jonnyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 1. Januar 2008

1

Sonntag, 22. August 2010, 14:59

Golf 3 Automatik und Golf 3 nicht Automatik - beide das selber Problem

Hi,

gibt bei 2 Golfs Probleme ...

Beides mal 1.8 - 75 PS Motor, ein mal AUtomatik ein mal nicht!

Wenn es draußen regenerisch war / ist. Dann springt das Auto wie ein Eimer sch... an manchmal erst nach mehrmals Orgeln ... wenn es dann an ist, hört es sich wie ein Traktor an und läuft nicht rund, Gasannahme eher nicht so.
Zünkerzen, Verteilerkappe,Finger und Verteillerläufer wurden gewechselt.

OctiRolf

Schüler

  • »OctiRolf« ist männlich

Beiträge: 88

Registrierungsdatum: 8. Mai 2007

Wohnort: Enkirch

Autos: Skoda Octavia TDI, Golf II GTI als GLP Rennfahrzeug, Golf II Boston

2

Sonntag, 22. August 2010, 17:08

Zündkabel gecheckt?
Der Unterschied zwischen etwas, was möglicherweise kaputtgehen könnte, und
etwas, was unmöglich kaputtgehen kann, besteht darin, dass sich bei allem,
was unmöglich kaputtgehen kann, falls es doch kaputtgeht, normalerweise
herausstellt, dass es unmöglich zerlegt oder repariert werden kann.

  • »GOLF CRUISER« ist männlich

Beiträge: 86

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2008

Wohnort: Bad Segeberg/Malente

Autos: Golf 2 16V im Aufbau / VW Buggy / Golf 2 TD / Polo 6N

3

Sonntag, 22. August 2010, 17:31

würde auch zündkabel sagen oder hat der noch die metallummantelund um die kerzenstecker??darüber geht auch gern der zündfunke weg...

gruss

jonnyde

Anfänger

  • »jonnyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 1. Januar 2008

4

Sonntag, 22. August 2010, 19:14

Die ZÜndkabel sind normal noch gut.

Der eine ist mit Metallummantelung, der andere nicht.

Also Automatik / Nicht Automatik

Harti

Moderator & VIP-Member

  • »Harti« ist männlich

Beiträge: 3 262

Registrierungsdatum: 2. März 2002

Wohnort: Heilbronn

Autos: Corrado VR6, Golf 2 Edition Blue (PF->PG->ABV->ABF!!)

5

Sonntag, 22. August 2010, 20:53

Sind normal noch gut, heisst was?

jonnyde

Anfänger

  • »jonnyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 1. Januar 2008

6

Sonntag, 22. August 2010, 20:57

Sind noch porös oder etwas der gleichen, bei dem einen kamen erst welche neu. Bei dem anderen nicht.

  • »VariantGT« ist männlich

Beiträge: 898

Registrierungsdatum: 27. März 2002

Wohnort: Neckarbischofsheim

Autos: Familienkutsche: Golf IV Variant TDI SportEdition / Sommerauto: Golf 3 Cabrio ABF mit LPG / BMW E46 320CI LPG

7

Sonntag, 22. August 2010, 21:32

Zwischenflansch an der Einspritzanlage defekt??

jonnyde

Anfänger

  • »jonnyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 1. Januar 2008

8

Sonntag, 22. August 2010, 21:51

Zwischenflansch an der Einspritzanlage defekt??
Werde ich mir mal anschauen, tipp hatte ich schon mal bekommen gehabt, kam bisher nicht nicht zu.

  • »grüner syncro« ist männlich

Beiträge: 114

Registrierungsdatum: 26. April 2007

Wohnort: NRW

Autos: VW T5 Doka 2,5 TDI VW Golf GT Syncro VR6 19E-299

9

Montag, 23. August 2010, 09:45

Moin
ich würde auf eine defekte Zündbox oder Zündspule tippen diese Dinger geben öfters
den Geist auf und das macht sich bei feuchtem Wetter bemerkbar
Golf I C BJ:82 Automatik(Verkauft)
Golf II GT Syncro VR6 BJ:88 19E-299 Y-Edition
T3 Doka TDI BJ:87(Verkauft)
T5 Doka TDI BJ:04(der Neue)
Einmal VW immer VW

jonnyde

Anfänger

  • »jonnyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 1. Januar 2008

10

Montag, 23. August 2010, 20:39

Moin
ich würde auf eine defekte Zündbox oder Zündspule tippen diese Dinger geben öfters
den Geist auf und das macht sich bei feuchtem Wetter bemerkbar
Haben ja nun fast alles durch *g* Danke für den Tipp