Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Wolfsburg Edition Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Golfbuster

Fortgeschrittener

  • »Golfbuster« ist männlich
  • »Golfbuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 547

Registrierungsdatum: 16. August 2005

Wohnort: Zone S / Sector V / Station BB.STR.4

Autos: Passat 3C -- Jetta 2 Turbo 3,0l -- Vento Coupe Turbo Syncro --

1

Mittwoch, 23. Dezember 2009, 15:26

2e Technik fragen

sacht mal leute hat gibt es son bild von nem 2e kabelbaum wo alles beschrieftet ist?

ich glaub eddi hatte mal eins gemacht für g60.

hat ein 2e ne leistungsendstufe oder zündendstufe? wenn ja wie sieht die aus.


mfg Golfi
Projekte:
Vento Coupe VR6T Syncro

Jetta 3l Turbo Heckantrieb

Patrick

Fortgeschrittener

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 369

Registrierungsdatum: 7. Januar 2004

Wohnort: Osnabrück

Autos: Corrado / Golf III / Passat 35i

2

Mittwoch, 23. Dezember 2009, 15:34

Mit Zündendstufe ist die ganz normale Zündbox fürn 2E gemeint!

Golfbuster

Fortgeschrittener

  • »Golfbuster« ist männlich
  • »Golfbuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 547

Registrierungsdatum: 16. August 2005

Wohnort: Zone S / Sector V / Station BB.STR.4

Autos: Passat 3C -- Jetta 2 Turbo 3,0l -- Vento Coupe Turbo Syncro --

3

Mittwoch, 23. Dezember 2009, 17:04

ähm, also von nem x-plogen stecker auf zündkabelstecker?

nen bild vieleicht jemand.

hier mal die liste was ich hab
- Kabelbaum 2e passat mit stg
- zigarre
- lmm
- neuen dk poti
- lambdasonde
- 2e ansaugbrücke mit düsen

fehlt ja nur noch eigentlich
- zündendstufe


oder?
Projekte:
Vento Coupe VR6T Syncro

Jetta 3l Turbo Heckantrieb

  • »Garlock« ist männlich

Beiträge: 5 251

Registrierungsdatum: 21. April 2003

Wohnort: BaWü Lörrach

Autos: Golf 2

4

Mittwoch, 23. Dezember 2009, 19:49

Der 2E hat einen Zündtraffo mit integrierter Zündendstufe es ist genau der selbe wie beim G3 !

Also stromlaufpläne vom 2E habe ich aber isch sollte das genau Bj. vom Spenderfahrzeug haben oder die VW Nummer vom Motor SG denn es gab drei verschiedene Steuergeräte im Passat !

Schick mir einfach die genaue daten und deine Mailaddy per PM !

mfg
Golf 2 GTI / Bj 84 / MKB ABF / 2,0L 16V / 150 PS (170 PS)

Golfbuster

Fortgeschrittener

  • »Golfbuster« ist männlich
  • »Golfbuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 547

Registrierungsdatum: 16. August 2005

Wohnort: Zone S / Sector V / Station BB.STR.4

Autos: Passat 3C -- Jetta 2 Turbo 3,0l -- Vento Coupe Turbo Syncro --

5

Sonntag, 27. Dezember 2009, 11:49

die teile nummer vom stg is 037906322ed
Projekte:
Vento Coupe VR6T Syncro

Jetta 3l Turbo Heckantrieb

Golfbuster

Fortgeschrittener

  • »Golfbuster« ist männlich
  • »Golfbuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 547

Registrierungsdatum: 16. August 2005

Wohnort: Zone S / Sector V / Station BB.STR.4

Autos: Passat 3C -- Jetta 2 Turbo 3,0l -- Vento Coupe Turbo Syncro --

6

Freitag, 1. Januar 2010, 11:52

gibt es nen luftfilterkasten für 2e lmm der so eingebaut wird wie im golf? also nciht quer unterm kotflügel wie beim passat?

wie isn das mit benzinpumpe? brauch ich da ne andere schon? von rp auf 2e?
Projekte:
Vento Coupe VR6T Syncro

Jetta 3l Turbo Heckantrieb

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Golfbuster« (1. Januar 2010, 12:01)


TPunkt

Profi

  • »TPunkt« ist männlich

Beiträge: 1 206

Registrierungsdatum: 10. Januar 2005

Wohnort: H-Town

Autos: 2er 2.0, Carat 2.0

7

Freitag, 1. Januar 2010, 12:20

Willst Du den 2E in nen 2er Golf bauen oder wie?
Dann nimm nen Lufikasten vom PF.
Benzinpumpe, kommt drauf an, wenn der schon die grosse Innentankpumpe hat, musst Du nur die vom 2E da reinhängen.
Wenn der noch zwei Pumpen hat, siehe Luftfilterkasten :zwinker:
:zwinker2:

Golfbuster

Fortgeschrittener

  • »Golfbuster« ist männlich
  • »Golfbuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 547

Registrierungsdatum: 16. August 2005

Wohnort: Zone S / Sector V / Station BB.STR.4

Autos: Passat 3C -- Jetta 2 Turbo 3,0l -- Vento Coupe Turbo Syncro --

8

Freitag, 1. Januar 2010, 12:29

gute frage is nen 91er GT,

mass ich mal drunter schaun.

aso kein 2e motor nur die einspritzung vom 2e an nem SD motor.
Projekte:
Vento Coupe VR6T Syncro

Jetta 3l Turbo Heckantrieb