Du bist nicht angemeldet.

Syco

Anfänger

  • »Syco« ist männlich
  • »Syco« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 25. Dezember 2008

Wohnort: Hamburg

Autos: Golf 3 GTI Edition

1

Dienstag, 30. Dezember 2008, 23:02

Tacho Displays

Mein G3 Mfa Tacho hat seit neustem nen neues Hobby und zwar Pixelfehler da verschwinden ab und an immer verschiedene Striche der Zahlen.Jemand schonmal das Problem gehabt?Ist das nur Dreck oder hat die KI nen Wackler irgendwo?

Sedero86

Anfänger

  • »Sedero86« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2007

Wohnort: Singen

Autos: Golf 1 G60

2

Mittwoch, 31. Dezember 2008, 02:36

Tausch des Display!
Wird wohl was undicht sein drin und ist beim G3 Tacho it die Welt zum Tauschen

  • »WaLdMeEsTeR« ist männlich

Beiträge: 646

Registrierungsdatum: 19. August 2007

Wohnort: Niedersachsen

Autos: Passat 3B TDI

3

Mittwoch, 31. Dezember 2008, 13:44

Von welchem Hersteller ist den dein tacho und welches BJ ? Fängt die Geschwindigkeitsanzeige bei 0 an oder bei 20 ? mfg Sven
MfG Sven


:love: Audi A6 Avant Quattro /Passat 3B TDI :zwinker:

:motz Wer kennt das Gesetz der Schwergängigkeit....??? :lol

FireBlade

Schüler

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 19. September 2007

Autos: Golf III Cabrio 2.0l 16V

4

Mittwoch, 31. Dezember 2008, 13:55

Hab auch dieses Problem, aber nur in der kalten Jahreszeit, sobald der Innenraum Temperatur hat sind wieder alle Striche da.
G3 16V 0-240km/h

Syco

Anfänger

  • »Syco« ist männlich
  • »Syco« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 25. Dezember 2008

Wohnort: Hamburg

Autos: Golf 3 GTI Edition

5

Donnerstag, 1. Januar 2009, 14:30

frohes neues erstmal!

ist ein 0-220 tacho in einem 94 bj.hersteller kann ich dir nicht sagen da ich den tacho noch nicht ausgebaut habe.

das mit der innenraum temp werde ich mal überprüfen ob es dann weggeht!habe nur gemerkt das im ab und an dann auch mal wieder alle zahlen da sind.werde um den ausbau wohl nicht drumrum kommen da ich ebenfals bemerkt habe das die temp vom kühlwasser maximal auf ca 70grad C kommt was ja auch nicht so ganz richtig sein kann