Du bist nicht angemeldet.

Cozmo2010

Schüler

  • »Cozmo2010« ist männlich
  • »Cozmo2010« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 1. Januar 2003

Wohnort: Hamburg

1

Freitag, 23. April 2004, 20:06

Au Problem

Hi,
war eben bei meinem Dad AU machen...was kommt raus...CO-Gehalt in Orndung aber Lamda wert ist zu hoch!
Woran kann daslioegen und was kann ich tun um das Prob zu lösen?
Habe nur ein powerrohr Pro und nen 57i Kit drin!
Ist ein 2H Motor (mit Luftmengenmesser!)
Habe auch das Gefühl dass die kaRRE N BISSCHEN VIEL VERBRAUCHT!

  • »-{Viper}-« ist männlich

Beiträge: 635

Registrierungsdatum: 3. März 2002

Wohnort: Lörrach

Autos: Sommer: Golf 2 16V Alltag: Bora Variant V6 4Motion

2

Freitag, 23. April 2004, 20:12

Lamdasonde defekt.

Cozmo2010

Schüler

  • »Cozmo2010« ist männlich
  • »Cozmo2010« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 1. Januar 2003

Wohnort: Hamburg

3

Freitag, 23. April 2004, 20:59

die habe ich gerade voerher gewechselt weil sie vorher defekt war und der co wert falsch war*g*

Svenie1978

Meister

  • »Svenie1978« ist männlich

Beiträge: 2 162

Registrierungsdatum: 28. April 2002

Wohnort: ohne festen Wohnsitz

Autos: garkeines mehr

4

Freitag, 23. April 2004, 21:14

was hatter denne für werte ???
mfg der Sven :zwinker:

PS: WER RECHTSCHREIBFEHLER F(I)NDET DARF SIE ALS ANDENKEN BEHALTEN

TurboAlex

Fortgeschrittener

  • »TurboAlex« ist männlich

Beiträge: 428

Registrierungsdatum: 16. Mai 2003

Wohnort: Köln

5

Freitag, 23. April 2004, 23:16

Hallo
Baue den offenen raus, evntl das Rohr dann müsste es gehen hatte solch ein Problem auch schon. Der magert dann zu früh ab oder so ähnlich. ...lang isses her :D

Cozmo2010

Schüler

  • »Cozmo2010« ist männlich
  • »Cozmo2010« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 1. Januar 2003

Wohnort: Hamburg

6

Freitag, 23. April 2004, 23:26

also co wert lag bei 0,03 glaube ich und lamda war bei 1,06 oder so...
liegt das tatsächlich andem blöden filter?
ist es dann ungesund damit zu fahren oder nur für die AU von Bedeutung?????

TurboAlex

Fortgeschrittener

  • »TurboAlex« ist männlich

Beiträge: 428

Registrierungsdatum: 16. Mai 2003

Wohnort: Köln

7

Samstag, 24. April 2004, 08:06

Meines wissens, isses für die AU ein Problem, so ist es damals bei mir gewesen.
Und dann isses glaub nicht von Vorteil was die Endgeschwindikeit bringt. Wie gesagt ich bin mir aber nicht ganz sicher, ich hoffe es schreibt noch jemand, will das auch noch genauer wissen

Cozmo2010

Schüler

  • »Cozmo2010« ist männlich
  • »Cozmo2010« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 1. Januar 2003

Wohnort: Hamburg

8

Sonntag, 25. April 2004, 19:02

soo...auspuff ist jetzt dicht...und damit hat sich das Problem mit der AU auch erledigt... :D :-z :-i

Svenie1978

Meister

  • »Svenie1978« ist männlich

Beiträge: 2 162

Registrierungsdatum: 28. April 2002

Wohnort: ohne festen Wohnsitz

Autos: garkeines mehr

9

Sonntag, 25. April 2004, 19:09

jo lambda zu hoch und co past ist meist undichter auspuff, sorry hatte nicht gesehen das du geantwwortet hast
mfg der Sven :zwinker:

PS: WER RECHTSCHREIBFEHLER F(I)NDET DARF SIE ALS ANDENKEN BEHALTEN

Cozmo2010

Schüler

  • »Cozmo2010« ist männlich
  • »Cozmo2010« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 1. Januar 2003

Wohnort: Hamburg

10

Sonntag, 25. April 2004, 21:50

keinproblem...