Du bist nicht angemeldet.

Originalteil

Fortgeschrittener

  • »Originalteil« ist männlich
  • »Originalteil« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 196

Registrierungsdatum: 3. Januar 2005

Wohnort: Großraum Wolfsburg

Autos: Motorsport

1

Samstag, 18. November 2006, 14:55

XP Frage

Ich habe einen Hall / Echo in allen Mediendateien,wenn ich diese abspiele...wo kann ich das einstellen ? Habe ein neues Laptop und wohl aus Versehen falsch wo rumgespielt... :-r
Wie poste ich in einem Forum falsch?

Nachdem ich Google,die FAQ und die Boardsuche erfolgreich ignoriert habe,
erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen mit undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann.

  • »Schrottbock2004« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 31. Mai 2006

Wohnort: Bremen

Autos: Edition

2

Samstag, 18. November 2006, 15:08

Guck mal unten rechts in deine Taskleiste ob da ein symbol von deiner Soundkarte (nicht der Windows-Lautsprecher) ist... Da mal draufklicken und die Einstellungen überprüfen... Das sollte es sein...

Gruß Schrottbock2004
Gott schuf das Turboloch um Saugern eine Chance zu geben... :]

Originalteil

Fortgeschrittener

  • »Originalteil« ist männlich
  • »Originalteil« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 196

Registrierungsdatum: 3. Januar 2005

Wohnort: Großraum Wolfsburg

Autos: Motorsport

3

Samstag, 18. November 2006, 15:38

Danke,1a - das war es wo ich gespielt hatte...war auf "Badezimmer-Klang" eingestellt :D
Wie poste ich in einem Forum falsch?

Nachdem ich Google,die FAQ und die Boardsuche erfolgreich ignoriert habe,
erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen mit undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann.