Du bist nicht angemeldet.

Eddi_Controletti

Erleuchteter

  • »Eddi_Controletti« wurde gesperrt
  • »Eddi_Controletti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 6. März 2006

Wohnort: Im 3-Eck MA/HD/KA

Autos: im Moment läuft nix

1

Donnerstag, 4. Juni 2009, 13:40

Bewertungssystem Ebay

Hallo liebes Forumvolk :D

ich dachte die ganze Zeit, dass nach der Umstellung des Bewertungssystem der Verkäufer von Ebay nicht verlangen kann, eine negative Bewertung zurück zu nehmen bzw Ebay das einen Scheiß angeht.

Ich hatte mir die Freiheit heraus genommen, einen Verkäufer sachlich negativ zu bewerten. Grund:
Am DO 14.05 Vormittag per PayPal bezahlt und am 20.05 gegen Abend versendet (zumindest wurde das mit per ePost mitgeteilt). Am DO 21.05 war Feiertag, zugestellt am MO den 25.05
Ergo... 5 Werktage nicht ausgeliefert/liegen gelassen trotz PayPal, 2x WE und ein Feiertag dazwischen.

zu hart meine Bewertung? :D

Zitat

5 Werktage liegen gelassen plus, 2xWochenende plus Feiertag, Vielen Dank :-((((

ich finde, dass man in der heutigen Zeit eine Bestellung nicht mehr fünf Werktage und ein WE liegen lassen kann.

Jetzt will der Verkäufer natürlich, dass ich die Bewertung zurück nehme

Zitat

Sehr geehrte Damen und Herren,

wurde am 20.05.09 verschickt und zugestellt am 25.05.2009. Für den langen versandweg können wir auch nichts. Wir bitten daher auf eine faire Einigung. Andernfalls müssen wir den Anwalt einschalten, weil das ist Geschäftsschädigend.
und Ebay gibt mir zwei Möglichkeiten zur Auswahl. Friss oder stirb :D
ne, so schlimm ist es noch nicht...
"Antrag ablehnen" oder "Anfrage akzeptieen" :?: :?:

Was meint Ihr? :wink

Beme

Fortgeschrittener

Beiträge: 554

Registrierungsdatum: 2. März 2002

2

Donnerstag, 4. Juni 2009, 13:53

Ich würde jemanden deswegen auch nicht direkt negativ bewerten. Eine neutrale hätte es ja auch getan, oder?

Andererseits sind die Bewertungen natürlich auch immer eine subjektive Entscheidung vom Bewertungsgeber, von daher wird der Verkäufer auch nicht vor Gericht damit durchkommen (wenn er es denn überhaupt jemals so weit treiben wird). Der Anwalt wird sich totlachen. Wenn du die negative Bewertung so in Ordnung findest würde ich die an deiner Stelle auch stehen lassen. Insofern der in der Bewertung angegebene Sachverhalt richtig ist, wird dir auch niemand was können.
Audi 100 Typ44 2,3E mit LPG (BRC Just Venturi)

Audi Coupé 2,3E mit LPG (Autronic AL-800 Venturi)

caddyman

Moderator

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 28. Februar 2002

Wohnort: Bayern

Autos: Caddy, Audi A6

3

Donnerstag, 4. Juni 2009, 13:59

Hast du anhand der Sendungs-ID geprüft wie lange der versandweg dauerte?

Laut VK sieht es ja so aus, als wäre nicht Schuld an der langen Zeit, zumindest sagt das seine Aussage.
Der SUCHE-Button hilft bei sehr vielen Fragen!

Danke und ciao.
caddyman

4

Donnerstag, 4. Juni 2009, 13:59

....nun ja ,es geht Dir ja hier um die zulange Versanddauer. Wenn Du ansonsten mit dem Deal zufrieden warst finde ich eine Negative Bewertung zu hart. Ich hätte Ihn Neutral Bewertet und in der Begründung den zu langen Versand angemahnt. Gruss

Scholz

Profi

  • »Scholz« ist männlich

Beiträge: 788

Registrierungsdatum: 13. Juli 2004

Wohnort: Berlin

Autos: Corrado 1.9 16V Turbo

5

Donnerstag, 4. Juni 2009, 14:01

Finde ich auch zu hart,
ich hätte pos. bewertet mit dem Vermerk das es bischl lange gedauert hat ABER den Artikel hast du ja einwandfrei bekommen ;)
Corrado 1.9 16VT mit BW EFR 7670 - If you are not breaking parts, you're not going fast enough
1000 PS und Bob Marley - gibt es etwas schöneres...?

Beme

Fortgeschrittener

Beiträge: 554

Registrierungsdatum: 2. März 2002

6

Donnerstag, 4. Juni 2009, 14:03

Es geht eddi ja darum, dass es ihn ärgert, dass er Donnerstag vormittag bezahlt hat und die Ware erst am darauffolgenden Mittwoch vom Verk. versendet wurde. Kann ihn da schon ein bißchen verstehen, je nach dem was man kauft, will man es ja auch möglichst schnell haben und bezahlt deswegen sogar noch extra mit dem Kackverein Paypal.
Audi 100 Typ44 2,3E mit LPG (BRC Just Venturi)

Audi Coupé 2,3E mit LPG (Autronic AL-800 Venturi)

EtOK

Profi

  • »EtOK« ist männlich

Beiträge: 1 385

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2003

Wohnort: Kölle

Autos: GOLF III JUBi GTi 16V

7

Donnerstag, 4. Juni 2009, 14:33

Ablehnen!

Deine Bewertung entspricht den EBAY Richtlinien. Was steht denn in der Artikelbeschreibung wie lange es dauert bis die Ware in den Versand geht?
mit freundlicher Lichthupe



Verkaufe: 2.9l VR6 150tkm :-i

VR-Exclusiv

Fortgeschrittener

  • »VR-Exclusiv« ist männlich

Beiträge: 566

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2005

Wohnort: Remscheid

Autos: Leon CupraR 1M/ Passat VR6 Syncro

8

Donnerstag, 4. Juni 2009, 14:33

Also solange alles innerhalb von 2 wochen erledigt ist find ich es noch ok. Hab keine ahnung wielange sowas mit paypal dauert, aber mit ner normalen überweisung klappte bei mir bis jetzt alles problemlos, (es sei denn da ist nen zahlendreher drinn) Mo gekauft direkt überwiesen und spätestens ende der woche da.
Find es also auch etwas zu hart deine bewertung.

Neutral!

Du würdest dich übner ne negative genau so Ärgern.... ;)
Aktualisiert 22.08.10

Originalteil

Fortgeschrittener

  • »Originalteil« ist männlich

Beiträge: 196

Registrierungsdatum: 3. Januar 2005

Wohnort: Großraum Wolfsburg

Autos: Motorsport

9

Donnerstag, 4. Juni 2009, 15:35

Also Dir möchte ich bei ebay dann lieber nie was verkaufen...ich schaffe es manchmal beruflich gar nicht in 5 Tagen zur Post etc. - gebe auch meist 7 Tage Bearbeitungszeit an! Wenn ich was kaufe da,möchte ich es ab Zahlungseingang beim Verkäufer in 10 Tagen haben...aber selbst wenn es länger dauert,bekommt er höchstens ein NEUTRAL :rolleyes:
Wie poste ich in einem Forum falsch?

Nachdem ich Google,die FAQ und die Boardsuche erfolgreich ignoriert habe,
erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen mit undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann.

Eddi_Controletti

Erleuchteter

  • »Eddi_Controletti« wurde gesperrt
  • »Eddi_Controletti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 6. März 2006

Wohnort: Im 3-Eck MA/HD/KA

Autos: im Moment läuft nix

10

Donnerstag, 4. Juni 2009, 15:54

Also Dir möchte ich bei ebay dann lieber nie was verkaufen
kannste aber gar nicht verhindern :D


erstmal Danke für Eure Antworten :D


das mit den 10 Tagen vom Orginalteil ist schon in Ordnung. ABER nicht bei einem gewerblichen Verkäufer UND dann noch per PayPal. Als Shopinhaber muss ich am selben, spätestens am nächsten Tag die Kaufabwicklung tätigen. Totzdem kann immer etwas dazischen kommen, wie vielleicht in meinem Fall. Aber dann muss ich reagieren und den Kunden benachrichtigen.

Ich habe selbst ein Geschäft und weiß was heute von der Kundschaft verlangt wird und das am besten noch gestern.

Zitat

Lieferzeit:
- sofort nach Zahlungseingang
aber doch nicht fünf Werktage plus ein komplettes Wochenende


Vielleicht sind meine Ansprüche (an gewebliche Händler) einfach zu hoch... aber das liegt eindeutig an Firmen wie HÖRR-Edelstahl. Bei denen war die Ware jedes Mal mindestens nach zwei Tagen da, je nach dem ob ich vor- oder nachmittags bezahlt habe. So eine Unverschämtheit, mich so zu beinflussen :lol


Güße :wink

GolfGTI8v

Schüler

  • »GolfGTI8v« ist männlich

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 2. Januar 2005

Wohnort: nähe Heidelberg

Autos: Golf 2 GTI "PF" - OEM mit netten Extras

11

Donnerstag, 11. Juni 2009, 09:14

Hi,

also ich finde es in Ordnung, dass einem gewerblichen Verkäufer eine schlechte Bewertung gegeben wird, wenn er sofortigen Versand nach Zahlungszugang zusichert und nicht einhält. Er hat ja immerhin selbst geschrieben: SOFORT NACH ZAHLUNG!
Falls man diese relativ kurze Frist nicht einhalten kann, sollte man es auch nicht in die Auktion schreiben.
gruß André
___________________

Signatur "entfallen ohne Ersatz" :lol

HeLL2000

Schüler

  • »HeLL2000« ist männlich

Beiträge: 69

Registrierungsdatum: 26. Januar 2004

Wohnort: Fuldabrück

Autos: Alltag: Passat W8, Sonne: Golf 2 G60 Edition One, Frau: Golf 5 GTi DSG

12

Donnerstag, 11. Juni 2009, 13:03

Zum Thema mit PayPal bezahlt: Was ist denn bei PayPal bei der Transaktion als Zahlungsmethode gegenüber PayPal angegeben gewesen?

Wenn du Guthaben bei denen hast (denke mal unwahrscheinlich) oder ne Kreditkarte benutzt bekommt der Verkäufer das Geld sofort gutgeschrieben.
Bei Lastschrift halten die die Zahlung ggf. erstmal zurück (hatte ich zumindest neulich, da stand dann was von Gutschreibung beim Verkäufer erst nach 4-7 Werktagen!, woraufhin ich dann auf Kreditkarte umgestellt hab)...

Finde die negative Bewertung auch zu hart dafür...
Der Golf GTi Edition One - Serienmäßig exclusiv!
Alles wissenswerte rund um den Golf GTi Edition One und mehr auf: www.Hannover-Edition.de


  • »G60Ing« ist männlich

Beiträge: 1 848

Registrierungsdatum: 4. März 2002

Wohnort: Bonn, NRW

Autos: GTI Sammlung: 1ser Pirelli Heliosblau, 1ser Ringtool. , 1ser Cabrio Classic, 2er G60 Edition One, 3er Jubiläum I und ein Audi S2 Coupe

13

Donnerstag, 11. Juni 2009, 13:21

Ich finde die negative Bewertung nicht OK.

Wenn der Artikel der Beschreibung entspricht soll man mit der Bewertung die Auktion an sich bewerten.

Für irgendwelchen anderen Kleinigkeiten gibt es zusätzlich die Sterne bei der Bewertung:

Zitat


Wie genau entsprach der Artikel der Beschreibung?

Wie schnell hat der Verkäufer den Artikel verschickt?

Wie zufrieden waren Sie mit der Kommunikation des Verkäufers?
Wie fanden Sie die Versand- und Verpackungskosten?
ICH HABE MEIN GANZES GELD FÜR AUTOS, FRAUEN UND ALKOHOL AUSGEGEBEN; DEN REST HABE ICH EINFACH VERPRASST :D

Eddi_Controletti

Erleuchteter

  • »Eddi_Controletti« wurde gesperrt
  • »Eddi_Controletti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 6. März 2006

Wohnort: Im 3-Eck MA/HD/KA

Autos: im Moment läuft nix

14

Donnerstag, 11. Juni 2009, 15:17

also, per PayPal hatte der Verkäufer sofort das Geld, alos nichts mit Lastschrift oder Giropay.

Zu dem damaligen Zeitpunkt wollte ich meine Auspuffanlage fertig stellen und benötigte noch ein Flexrohr. Da es mir wichtig war das so schnell wie möglich zu bekommen und ich wusste, dass in der kommenden Woche ein Feiertag war, suchte ich mir halt einen Händler heraus, der halt eben...

Zitat

Lieferzeit:
- sofort nach Zahlungseingang
in der Auktion mit angeboten hatte. Und das war für mich eben genauso ein Eigenschaft der Auktion wie eben die Beschreibung des Artikels.


Und bitte was soll eine positive Bewertung mit ein bisschen Unmut wegen Versand. Das interessiert den nächsten Käufer nicht, genau so wenig wie die separate Bewertung.
Ohne das entsprechende "Feedback" werden sich die wenigsten Shops verbessern :D


Grüße :wink

Jettadeluxe

Fortgeschrittener

  • »Jettadeluxe« ist männlich

Beiträge: 417

Registrierungsdatum: 5. September 2005

Wohnort: Hamburg

Autos: Jetta II 2 1,8T, Corrado 1,8T US,Passat 3BG 1,9TDI

15

Donnerstag, 11. Juni 2009, 16:32

Dann knall ihm ne neutrale rein und gut ist :D
Erst wenn die letzten Golf 2, Passat 35I und Audi 80 abgewrackt sind, werdet Ihr merken, dass ein Dacia keine 20 Jahre hält!

HeLL2000

Schüler

  • »HeLL2000« ist männlich

Beiträge: 69

Registrierungsdatum: 26. Januar 2004

Wohnort: Fuldabrück

Autos: Alltag: Passat W8, Sonne: Golf 2 G60 Edition One, Frau: Golf 5 GTi DSG

16

Donnerstag, 11. Juni 2009, 19:32

also, per PayPal hatte der Verkäufer sofort das Geld, alos nichts mit Lastschrift oder Giropay.
Ist dem so? Dann gut. Aber ich meinte auch nicht die Zahlungsweise gegenüber dem Verkäufer - PayPal - war ja klar.
Wenn du dein Konto bei PayPal in dem Fall aber mit Lastschrift für die Transaktion begleichen lässt, kann sich Paypal wie gesagt 4-7 Werktage Zeit lassen, bis sie dem Verkäufer von dir tatsächlich das Geld gutschreiben... Keine Ahnung ob die das immer so machen, stand aber neulich bei ner Transaktion von mir mal explizit dabei. Da ich das Teil auch schnell brauchte, hab ich wie gesagt PayPal die Kohle per Kreditkarte bei mir abbuchen lassen, wodurch der Verkäufer die Kohle durch PayPal dann sofort bekommen hat.
Der Golf GTi Edition One - Serienmäßig exclusiv!
Alles wissenswerte rund um den Golf GTi Edition One und mehr auf: www.Hannover-Edition.de


Scholz

Profi

  • »Scholz« ist männlich

Beiträge: 788

Registrierungsdatum: 13. Juli 2004

Wohnort: Berlin

Autos: Corrado 1.9 16V Turbo

17

Donnerstag, 11. Juni 2009, 19:40

also, per PayPal hatte der Verkäufer sofort das Geld, alos nichts mit Lastschrift oder Giropay.

Zu dem damaligen Zeitpunkt wollte ich meine Auspuffanlage fertig stellen und benötigte noch ein Flexrohr. Da es mir wichtig war das so schnell wie möglich zu bekommen und ich wusste, dass in der kommenden Woche ein Feiertag war, suchte ich mir halt einen Händler heraus, der halt eben...

Ähm bis der Verkäufer echtes GELD auf seinem BANKkonto hat vergehen 5-10 Tage ;)
Ich WÜRDE NIEMALS ein Paket losschicken bevor ich nicht das Geld von PayPal auf mein Konto überwiesen habe.

Nur mal so zum Verständnis:
Wenn du mit PayPal bezahlst, geht die Lastschrift frühestens am nächsten Tag raus. Nun soll der Verkäufer deiner Meinung nach sofort das Paket losschicken wenn du die PayPal Zahlung abgeschlossen hast.
Wer garantiert mir das dein Konto gedeckt ist ? Bis PayPal das merkt vergehen 3-5 Tage, da hast du schon dein Paket. Und jetzt komm nicht mit Rechstanwalt für ein 20€ Flexrohr :D
Corrado 1.9 16VT mit BW EFR 7670 - If you are not breaking parts, you're not going fast enough
1000 PS und Bob Marley - gibt es etwas schöneres...?

Eddi_Controletti

Erleuchteter

  • »Eddi_Controletti« wurde gesperrt
  • »Eddi_Controletti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 6. März 2006

Wohnort: Im 3-Eck MA/HD/KA

Autos: im Moment läuft nix

18

Donnerstag, 11. Juni 2009, 19:42

der Verkäufer hat mir ja auch den Zahlungseingang an dem besagten Tage bestätigt :wink
Da ich das Teil auch schnell brauchte...
genau das meinte ich. Man braucht was schnell und sucht sich entsprechend das Angebot aus, damit schnell bezahlt werden kann :-i

-zapp-

Fortgeschrittener

  • »-zapp-« ist männlich

Beiträge: 248

Registrierungsdatum: 15. April 2004

Wohnort: HD

Autos: Golf 3 VR6T, BMW 435i

19

Donnerstag, 11. Juni 2009, 19:58

wenn ich etwas schnell brauche, zb nen autoteil, dann kauf ich es teuer bei vw oder sonst wo.
wer im versandhandel kauft, egal ob ebay, isa-racing, sandtler oder sonstwas, der muss doch immer mit verzögerung rechnen..

deshalb:
negative bewertung wegen 4 oder 5 tagen versandverzug? überzogen!

Scholz

Profi

  • »Scholz« ist männlich

Beiträge: 788

Registrierungsdatum: 13. Juli 2004

Wohnort: Berlin

Autos: Corrado 1.9 16V Turbo

20

Donnerstag, 11. Juni 2009, 20:20

der Verkäufer hat mir ja auch den Zahlungseingang an dem besagten Tage bestätigt :wink

Da ich das Teil auch schnell brauchte...
genau das meinte ich. Man braucht was schnell und sucht sich entsprechend das Angebot aus, damit schnell bezahlt werden kann :-i
Zahlungseingang von PayPal der real gar kein Zahlungseingang ist ;) Das wissen auch viele Verkäufer langsam und schreiben deshalb " Versand nach Zahlungseingang auf unser Bankkonto "
Dein Verkäufer ist nun einer der, der verstanden hat wie fehlerhaft PayPal sein kann wenn man nicht aufpasst. Ich denke das ist eher zu belohnen :)
Corrado 1.9 16VT mit BW EFR 7670 - If you are not breaking parts, you're not going fast enough
1000 PS und Bob Marley - gibt es etwas schöneres...?

  • »G60Ing« ist männlich

Beiträge: 1 848

Registrierungsdatum: 4. März 2002

Wohnort: Bonn, NRW

Autos: GTI Sammlung: 1ser Pirelli Heliosblau, 1ser Ringtool. , 1ser Cabrio Classic, 2er G60 Edition One, 3er Jubiläum I und ein Audi S2 Coupe

21

Donnerstag, 11. Juni 2009, 23:46

Zitat


Zitat




Zitat von »Originalteil«


Also Dir möchte ich bei ebay dann lieber nie was verkaufen
kannste aber gar nicht verhindern :D
Kann er schon. Er kann künftig alle Gebote von Dir auf seine Artikel streichen. Würde ich auch dann auch tun an seiner Stelle.
ICH HABE MEIN GANZES GELD FÜR AUTOS, FRAUEN UND ALKOHOL AUSGEGEBEN; DEN REST HABE ICH EINFACH VERPRASST :D

mucghost

Fortgeschrittener

  • »mucghost« ist männlich

Beiträge: 300

Registrierungsdatum: 1. Juni 2005

Wohnort: München

22

Freitag, 26. Juni 2009, 22:43

Also ich finde Eddi's Reaktion mehr als angemessen. Hatte letztens fast den selben Fall.

Es kann nicht sein, dass ein Verkäufer PayPal anbietet und z. B. wartet, bis PayPal den Betrag auf dessen Bankkonto überwiesen hat. Dann hätte man lieber gleich per Überweisung bezahlt...

Als ich damals noch PayPal als Verkäufer akzeptiert habe, habe ich selbstverständlich immer sofort bei Zahlungseingang verschickt.

FRank-GTI

Meister

  • »FRank-GTI« ist männlich

Beiträge: 2 738

Registrierungsdatum: 16. Juni 2002

Wohnort: Berlin

Autos: Fire&Ice

23

Samstag, 27. Juni 2009, 03:49

Zitat

Es kann nicht sein, dass ein Verkäufer PayPal anbietet und z. B. wartet, bis PayPal den Betrag auf dessen Bankkonto überwiesen hat. Dann hätte man lieber gleich per Überweisung bezahlt...

Als ich damals noch PayPal als Verkäufer akzeptiert habe, habe ich selbstverständlich immer sofort bei Zahlungseingang verschickt.


Dann bist du bestensfalls etwas naiv....paypal ist keine anerkannte Bank, deswegen ist das Geld erst dann im Besitz des Verkäufers, wenn es bei seiner anerkannten Bank ist.
Und kein Verkäufer bietet Paypal an, sondern er muß es anbieten. Kleiner, aber feiner Unterschied. Und paypal dient ja nicht zum Bezahlen innerhalb Deutschland,
sondern für Auslandskunden. Wer so "cool" sein will, unsinniger und überflüssigerweise mit Paypal zu bezahlen zu wollen, der hat selbst Schuld. Bei einer Überweisung
hat man mehr Sicherheit und sie geht schneller. Hinzu kommt noch, daß die Paypal-Gebühren den Verkäufer nicht gerade zu Höchstleistungen animieren ;)

Originalteil

Fortgeschrittener

  • »Originalteil« ist männlich

Beiträge: 196

Registrierungsdatum: 3. Januar 2005

Wohnort: Großraum Wolfsburg

Autos: Motorsport

24

Sonntag, 28. Juni 2009, 00:00

eigentlich brauch man Paypal nur für USA und GB...gut und China etc. natürlich auch,aber innerhalb der EU kannste ja mit Bic und Iban bezahlen - nutze Paypal gar nicht mehr...schicke den Ami´s wenn BARE DOLLAR oder Kreditkarte!
Wie poste ich in einem Forum falsch?

Nachdem ich Google,die FAQ und die Boardsuche erfolgreich ignoriert habe,
erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen mit undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann.

Alex

Schüler

Beiträge: 146

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2006

Wohnort: Gaildorf

Autos: Golf 2 Edition One Lieblingsblume: Brennnessel

25

Dienstag, 30. Juni 2009, 10:55

Oh Mann habt ihr Probleme.....

Benutze schon ewig zum kaufen als auch zum verkaufen Paypal und hatte nie Probleme finde das super komfortabel.

Zum Thema.

Ich finde Eddis Reaktion gerechtfertigt. Mich ärgert das schon ewig, dass einem vor der Auktion in ebay fast bei jedem Shop das blau vom Himmel versprochen wird. Ich krieg da total den Hass, das Kunden mit versprechen gelockt werden die der Verkäufer gar nicht einhalten kann. Andere Verkäufer die Ihre Lieferzeit und andere Sachen wahrheitsgemäß abgeben leiden dann darunter.
Generell ist es schade das bei ebay wirklich nur in Ausnahmefällen negativ bewertet wird. So können Shops die eigentlich wirklich nur mit einer gerade mal Mittelmäßigen Abwicklung glänzen auf einejn Prozentsatz von 99,x% kommen...

Meine Meinung.

Jedes Originalteil macht Originalgeil




FRank-GTI

Meister

  • »FRank-GTI« ist männlich

Beiträge: 2 738

Registrierungsdatum: 16. Juni 2002

Wohnort: Berlin

Autos: Fire&Ice

26

Dienstag, 30. Juni 2009, 15:24

Zitat

Oh Mann habt ihr Probleme.....

Benutze schon ewig zum kaufen als auch zum verkaufen Paypal und hatte nie Probleme finde das super komfortabel.


ah ja, und wer bist du? was stellst du dar? :D
erklär er sich :D

Eddi_Controletti

Erleuchteter

  • »Eddi_Controletti« wurde gesperrt
  • »Eddi_Controletti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 6. März 2006

Wohnort: Im 3-Eck MA/HD/KA

Autos: im Moment läuft nix

27

Dienstag, 30. Juni 2009, 16:18

ich hatte vor zwei Wochen bei Schlüter Motorsport einen Lüfter per ePost bestellt und gleich eine einmalige Einzugsermächtigung erteilt. Unglaublich aber war... der Lüfter war am nächsten Tag da und die Lastschrift wurde am darauf folgenden Tag getätigt.
Ein Kumpel von mir (ja Frank... ich weiß... :D ) Scheibenwischer bei nem Autoshop bestellt und genau dasselbe wie bei mir.

Wie ich oben schon geschrieben habe, das kann sich kein Gewerblicher mehr leisten, dass das tagelang in der Ecke vergessen wird. Und dass ich immer mehr zu meiner Bewertung stehe, zeigen mir die o.g. Fälle.

Der Verkäufer sollte das positiv sehen und seinen internen Ablauf verbessern. Schlussendlich profitieren auch Diejenigen davon, die mich hier platt gemacht haben :D


Grüße :wink