Du bist nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-10 von insgesamt 10.

Sonntag, 14. September 2008, 13:46

Forenbeitrag von: »customstyle«

Tacho

sehe das auch so wie tommyboy

Freitag, 27. Juni 2008, 21:01

Forenbeitrag von: »customstyle«

Meguiars

...find die auch top!!!

Montag, 8. Oktober 2007, 20:05

Forenbeitrag von: »customstyle«

G60 läuft nicht mehr richtig!!!!!!!!!!!

...also bin heute noch mal gefahren, um genau den fehler genau zu beschreiben: es passiert in allen gängen 1-5, so zwischen 4500-5000 touren!!! ladedruck laut anzeige bei ca. 140 km/h 1,2 bar(schneller wie gute 150 km/h sind nich mehr drin).

Sonntag, 7. Oktober 2007, 20:18

Forenbeitrag von: »customstyle«

G60 läuft nicht mehr richtig!!!!!!!!!!!

ja, die Lichtmaschine wurde vor kurzen ausgetauscht, wieso??? ...werde den Abstand der Zündkerzen mal auf 0,70 - 0,75 machen.

Sonntag, 7. Oktober 2007, 14:51

Forenbeitrag von: »customstyle«

RE: G60 läuft nicht mehr richtig!!!!!!!!!!!

Hallo, habe die Bosch Platin WR4 DPO (0.6 mm). Die Verteilerkappe und der Finger sind neu! Kerzen Stecker und Kabel sehen auch O.K. aus. ...eine andere Zündspule hab ich leider nicht zur hand.

Samstag, 6. Oktober 2007, 20:30

Forenbeitrag von: »customstyle«

RE: G60 läuft nicht mehr richtig!!!!!!!!!!!

passieren tut das ganze bei ca.4000 Umdrehungen!!!! ...Hab den Wagen mit dem Kit gekauft, hatte aber immer Ladedruckprobleme, bis ich mal einen kürzeren Riemen eingebaut habe nun Ladedruck wieder O.K.!!!!!! Aber das Problem mit dem Gas. Zündkerzen fahre ich die Bosch Platin, sind auch noch neu.

Samstag, 6. Oktober 2007, 14:28

Forenbeitrag von: »customstyle«

G60 läuft nicht mehr richtig!!!!!!!!!!!

Habe einen Golf 2 G60 mit dem SLS Leistungskit 3 soll mit Nocke, 68 èr Rad, und Chip 214 PS bringen. Aber immer wenn ich im 3., 4. oder 5. Gang Vollgass gebe nimmt der Motor irgendwann kein Gas mehr an!!! Was kann das sein ???? .... zu wenig Sprit, oder Zündung nicht richtig eingestellt??!! Bin um jede Antwort dankbar.

Sonntag, 17. Dezember 2006, 13:02

Forenbeitrag von: »customstyle«

RE: pflege von gewindefahrwerken??

...einfach mit Wachs einsprühen, dass funtzt!!!

Dienstag, 14. November 2006, 10:30

Forenbeitrag von: »customstyle«

Kratzer in Scheiben

...würd mir eine neue Fensterschaftleiste kaufen, kostet ja nicht die Welt!!!

Sonntag, 5. November 2006, 18:28

Forenbeitrag von: »customstyle«

Batterie LadegerÄt 12v

Bei ATU gibt`s ein Batteriewächter der funktioniert ganz gut !!!